Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
verccety писал(а):
Не 25% к крит шансу, а 25% к крит урону. Опечатка в рус локализации
Ну вот это уже больше похоже на правду. Ну все равно нудурно получится, если одеть перчатки Убийцы(+10% шанс кри.урона), взять меч с еще +5% шансом и +75% крит.урона. 175% крит.урона с вероятностью 15%
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Исходя из количества вещей с бонусами на +% крит атаки и пассивок, то процент этот именно от какого-то изначального шанса, который либо привязан к персонажу, либо к оружию. Кто в игре, гляньте в статистике персонажа шанс крита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ кто конкретно копался в ini файлах? Есть там что либо на тему что б убрать изнашиваемость мечей так быстро? Бронь то ладно это вполне нормально но вот что меч на 100 ударов рассчитан это бред.
homa177 писал(а):
Кто нибудь убивал большого паука в шахте?Я туда пришел на 6 уровне и убежал обратно.Отлажу ко я это задание на потом шансов пока нет.
Скинь место локи пжл. Там говорят мечик такой нехилый лежит. Кстати это паучиха вроде её можно и не валить пока просто мечик забрать.
Member
Stopudov что-то не видел такой информации нигде. Неизвестно какой шанс крита изначально и есть ли он вообще. Но думаю, если есть, то процента 2 не больше. Меня больше интересует множитель критического урона и к чему идет прибавка крит.урона. Т.е. если допустим прибавка урона 20%(множитель 1,2), то +100% будет к множителю(т.е 2,4 тогда) или именно прибавке к стандартному урону оружия(т.е. +40%)? Мне кажется второй вариант. У кого какие мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
В игру ведьмак по сути играю в первые, т.к. первые две части не привлекли. А вот 3 очень даже. В связи с этим много вопросов по поводу зелий, мутации и прочего, что там есть. Зачем готовить, как применять и т.д. Но вопрос такой: кто знает хороший фан сайт игры, или гайд по игре, где можно ознакомиться со всей этой внутренней кухней игры? Т.е. именно с хорошим описанием всего этого. Т.к. понятно, что 3 часть ориентирована в первую очередь на бывалых. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
antagonist писал(а):
прибавка урона 20%(множитель 1,2), то +100% будет к множителю(т.е 2,4 тогда) или именно прибавке к стандартному урону оружия(т.е. +40%)? Мне кажется второй вариант. У кого какие мысли?
Опять же смотря какая формула применима "аддив" или "мультипликатив" либо мы суммируем % либо умножаем%. Это можно вывезти только если знать начальные состояния Геральда.
Однозначно идти на Болота. Новиград это позже, На Болотах там и уровень невелик прохода 6 всего. Я и то уже 10м там лазию поставил посложнее так как Грифон (сет) дает очень много. Волколаку снес заклом Игни по одной цели пол здоровья и это он у меня ещё не прокачан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
ZiC Да там во всей шахте не хилый шмот валяется.Возьми в таверне на второй карте квест у чела которому надо найти брата.Сейчас на работе не могу локу скинуть.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
ProRus, вот главный фансайт по серии игр: http://www.kaermorhen.ru/ По В3 ещё пока ничего не систематизировано к сожалению, но оно и понятно, игра только вышла.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Есть кто у кого стим версия полной версии? Гляньте в стиме пожалуйста, у вас вот так же ? #77 У меня почему то пишется что не установлен этот пак. Хотя оплачивал полную версию.
Member
Скажите, а как залезть к дереву, что на юге карты? Его еще почти с любой точки карты видно, если смотреть на юг. Вокруг этого холма все обошел и никак. Там еще дорожка к нему идет, по карте видно, а на деле ее нет. Хочу вопрос взять, что там лежит.