Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Цитата:
игра однозндчно опоздала год назад она бы произвела впечетление на которое расчитовали в ID
Хорошо что я не играл в Painkiller и Far Cry, да и вообще мой последний шутер - Will Rock, тем летом ещё прошёл. Теперь сначало в Дум3 погамаю, а потом в то что выше преречислено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Dmitri ты бы лучше показал скриншоты, в которых есть хотя бы один чудик. У во время появления трёх чёртико и одновременной стрельбы на High 1024/768(не Ultra, свопит сильно, хз почему), проседало до 25ФПС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Купил на двух дисках, переведённый, включая надписи на мониторах, с возможностью возвращения английского.
На 512 оперативы от лагов, по крайней мере в начале и в timedemo, можно избавится повторным прогоном.
В начале, завернув в столовку, обнаружил игровой автомат с пародией на DOOM - (забой притурков кастетом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
На моей конфе (см. профилмь) при 1024х768 и минимальных настройках 15-30 FPS када стою перед стеной, то все 60 играть можно удобно только при 640х480 (30-60 FPS) и минимальных настройках....
да уж...какая бы мощная система не была бы, видео всегда подведет, вот так и у меня....нада еще 512МБ и 6800 или Х800...
игруха супер канешна... я сеня ночью скачал, поиграл 15 мин...страшно стало сильно создатели молодцы, сюжет отличный, я играя в неё вспомнил half Life/Opposin Force чтото есть общее у них... вот сеня в обед так увлекся, что играл 3 или 4 часа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
купил сегодня 3диска, черт сказал в магазине что дум3 даже не включится на 256 оперативы, ошибался .... пока впечатлений очень мало, я почти не играл ...
З.Ы. а как ФПС включить и фонарик
А есть ли уже руссификатор ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Тезка, прошу тебя - НЕ НАДО СКРИНЫ НА ФОРУМ ГРУЗИТЬ. Я ведь только отошел от этого дерьма, а ты опять лепишь эти ужасные по качеству образы...
Фууууууу... ой какая гадость эта ваша заливная рыба...беее:wink:
Я не думал, что скрины из игры у меня будут вызывать блевотный рефлекс - я просто не мог себе представить такой хреновой игры - а теперь представляю.
Прошу вас - только без скринов!!! Не портите мой эстетический вкус:weep::haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
настройках не судьба глянуть?
да я с английским не сильно дружу, и некогда было смотреть Forgotten у друга аень 2.4 533\256\4МХ-8х 64бит частоты я ему поставил 300\300 все выключил, иногда подтормаживает !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28