Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
kast писал(а):
И как я написал ранее, слава яйцам, что Фромы этот момент постепенно упрощают.
Где это? В DS2? Успокойте и не плачьте. Если вы не можете что-то сделать не значит что это не сможет кто-то другой. Игра просто не для вас по всей видимости вот и всё. Да и она не шибко то задротская (исключение ПвП) осилить её не могут уж совсем не обучаемые.
Добавлено спустя 31 секунду:
ser255 писал(а):
Я как раз наоборот отношусь к таким людям
Ну так пробуй старайся реши проблему и не ной. Praise the Sun!
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
KriptoAlex писал(а):
Кошмар. Пол жизни проиграл
Вы уже мне вроде писали об этом и я вам отвечал)) Игра вышла в 2012 году на пк, 4 года прошло, я же не за один присест столько играл. 500 часов = 1/70 за 4 года, на половину жизни не тянет)
KriptoAlex писал(а):
Кто удачу качает? Сильно на шмотки влияет?
Лучше бегать с кольцом золотого змея и знаком алчности(шлемом мимика) Не стоит тратить драгоценные характеристики на удачу
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
kast писал(а):
С задротами спорить не буду. Об этом, вообще-то, и была моя мысль.
Может быть и задрот, но я люблю сам находить решение проблем. Вчера бегал 4 часа вдоль и поперек одной локации пока не нашел проход к подарочку, просто из принципа. А вы пару раз попробовали и думаете как бы схитрить, чтобы все получилось как-нибудь самой собой без напряга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
IrbisTakada писал(а):
Лучше бегать с кольцом золотого змея и знаком алчности
Что даже шмотки все со старых частей оставили? Не ну мядзаки ваще обарзел Кстати вчера нашел мимика( первого) который под драконом. Огреб от него. Пинком сносит все здоровье, или жрет. Кароче на 20ом уровне убить не удалось Шлем алочности также выбивается? как и в предыдущих частях?
Member
KriptoAlex писал(а):
Что даже шмотки все со старых частей оставили?
Оставили что-то но не всё это точною.
KriptoAlex писал(а):
Кароче на 20ом уровне убить не удалось
Убил его с первого раза ещё на 10ом. Собственно тактика как и на всех мимиках - лок таргет и дальше по кругу крутимся = изи килл. Если уж совсем плохо то возьмите щит и с поднятым щитом крутитесь вокруг него.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
IrbisTakada писал(а):
А вы пару раз попробовали и думаете как бы схитрить, чтобы все получилось как-нибудь самой собой без напряга
За таких как он мы думаем а он просто берет информацию и делает. А ещё потом нас же и оскорбляет (тех кто эту информацию и генерируют).
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Последний раз редактировалось wattii 19.04.2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
wattii Ну явно не как в первый класс. Привыкаешь к изменениям в боевке и к оружию и уже играешь спокойно. Поэтому я и говорю что надо вводить уровни сложности. Чтобы у людей которые давно играют, тоже были проблемы с прохождением. Кстати во 2 части же уже ввели уровень сложности. Ковенант чемпионов. Только он там не очень реализован. Нельзя призывать НПС на помощь и соответственно проходить их квесты.
Member
caliskan писал(а):
Чтобы у людей которые давно играют, тоже были проблемы с прохождением
Вы прикалываетесь что ли? Они у нас есть. Просто мы не бомбим и не ноем а пытаемся найти решение.
caliskan писал(а):
Нельзя призывать НПС на помощь и соответственно проходить их квесты.
А в чём проблема их просто не призывать? Вы про НГ+ слышали? Зачем вы купили (или скачали) игру про которую вы ничего не знали? На волне хайпа что ли? Почитали бы хоть что про неё пишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
wattii НГ+ что в 1, что во 2 части не сложнее обычной игры, шмот уже весь прокачан и уровень перса высокий. Проблемы может быть будут на НГ+3 и далее, но я до них не добирался.
wattii писал(а):
Зачем вы купили (или скачали) игру про которую вы ничего не знали? На волне хайпа что ли? Почитали бы хоть что про неё пишут.
Member
KriptoAlex писал(а):
С пинка прошибает. А еще он может сожрать. Что собственна и делает
Бить надо. Пока он маскируется выдаешь на фул стамину и назад. Он встает начинает делать махи ногами, ждешь, потом подбегаешь и снова на фул. Пока бьешь он в стаггере, и не может ничего делать. Откатывайся либо просто за спину заходи. Если уж вам нужна тактика для убийства всего лишь мимика...я даже хз
Member
caliskan писал(а):
НГ+ что в 1, что во 2 части не сложнее обычной игры, шмот уже весь прокачан и уровень перса высокий. Проблемы может быть будут на НГ+3 и далее, но я до них не добирался.
Абсолютно согласен. Зря не пробовали. Безысходность, когда ты понимаешь что у тебя уже все заточено на максимум, но ты один хер умираешь с одного рипоста от простого моба
Member
caliskan писал(а):
Проблемы может быть будут на НГ+3 и далее, но я до них не добирался.
Я добирался до нг7 во второй части. Что это я к чему? Я к тому что я не верю что вы играли в предыдущие части раз ноете про сложность и тд игры. Вы что не поняли фишки серии или что? Обычно такое пишут люди которые не играли раньше вообще в серию душ.
Последний раз редактировалось jackisdead 19.04.2016 12:21, всего редактировалось 1 раз.