Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Мне предлагают купить акк с этой игрой. Но там начальные миссии пройдены. Подскажите, есть ли возможность как-то стереть сохранения или начать новую игру?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
А чё обсуждать то ,новы Ниссан r35 gtr 2017 полностью прокачаный такое медленное корыто ....и тюнинга нифига нет.Хотроды непонятно зачем добавлены .Эх жаль игру не довели до ума.Атакой потенциал был.Могла бы поспорить с forsa horizon 2
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
shiosre писал(а):
А чё обсуждать то ,новы Ниссан r35 gtr 2017 полностью прокачаный такое медленное корыто ....и тюнинга нифига нет.Хотроды непонятно зачем добавлены .Эх жаль игру не довели до ума.Атакой потенциал был.Могла бы поспорить с forsa horizon 2
и дрэг еще фуфловый.они что, не могли сделать челенджевый дрэг как это было в MW 2005?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
dr0zdandre играли пока 10 часов в access были. 10 часов хватило чтобы понять что игра УГ - сюжет не развивается совсем, бОльшую часть дрифт-режимов можно вообще выпилить, с раскрасками на авто перемудрили. Тюнинх тоже кастрированный - покупаешь тачку за стопицотмиллионовтыщ, а тебе не дают ни бампера поставить, ни колеса, ни спойлер. Миллион ползунков чтобы настроить поведение авто и оно все равно либо слишком сильно скользит, либо вообще не вписывается в поворот, перепробовал уйму тачек, и только на на двух смог более менее нормально ездить - стартовая BRZ и еще ламборгини какая-то. Контрольный выстрел в голову, а точнее в пищевой тракт делает саундтрек - от него блевать хочется. В общем, получились не гонки, а симулятор задрачивания в гараже
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
да, так и есть
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: после прохождения игры, покупки ламб эвентэйдор и хьюрикэн и их прокачки, также пару видосов по дрифтам и ответок комрадам, в игре делать нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2015 Откуда: kamcity Фото: 7
Если исправят корпоратив,игра опять будет востребована.а так как для меня,стало скучно.с ботами гонять не интересно,а игроки не особо хотят гонятся,когда не когда кто-то согласие даст.мне нравится корпоратив в зе ран,проголосовали за серию гонок и погнали,люди кто-то пришел,кто-то ушел.особо не замечаешь нехватку игроков.
_________________ i5-6600k 4400 MHz.Asus z170-a.Noctua NH-C14S.ssd 120gb.SSHD 2 TB.GIGABYTE GV-N970G1.Ballistix Sport 16 gb(4/4 вездеход) . OCZ-ZT 750 w
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста никто не в курсе за что дается достижение "Дом там, где тачка".. то я уже 50+ уровня.. счет по достижениями 37 / 42.. сюжетка почти пройдена.. остались задания "Команды" а достижения нет.. написано что нужно получить место в гараже.. каком гараже?) спасибо за ответ=)
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT, romt и гости: 99