Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
2 gaboo Информация не моя. Народ на dedicated-server.ru эту тему развил и авторитетно подтвердил. За что купил, за то продал. Просто сам увидел обсуждение и поэтому вывесил предупреждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
народ, кто-нибудь въехал почему файл баз данных по уровню ботов BotProfile.db выполняется с ошибкой? Боты ну очень тупые, а в этом файле куча настроек, согласно которым уровень сложности может варьироваться в широких пределах. Только вот не исполняется эта база данных.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Всем всем всем!!! Огромная просьба!!! Выложите куда-нибудь запакованую карту ОФИС.
У меня есть только БЕТА-версия. А в моей деревне полная версия появится ещё не скоро. Даже мало кто знает, что она вышла.
Вот... Охото поугарать на карте офис с ботами хотябы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Вот поставил патч, теперб играюсь на официальных серваках с нормальным пингом
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
так и хорошо, что моделей две...
где вы видели в реали, что, к примеру, ОМОН беред штурмом здание, но при этом один в военной форме, другой в американской, третий в израильской, другой пожарником одет, а один вообще в домашнем халате... форма унифицирована для всех. поэтому, одной модельки как раз достаточно. имхо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Вцелом правильно замечено.
Однако когда играют например 16x16, то имхо гораздо красивее смотрится если, например, 8 человек в одной форме (облегченной), 4 в тяжелой (штурмовики) и еще 4 в какой-то другой (координаторы).
Опять же за игрой смотреть интереснее и видно кого валят
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Stardah и гости: 30