Да, так что владельцам подобных карт наверное просто осталось убедить игру, что у них стоит 8500 Ну и неплохо бы иметь 128 метров видеопамяти на борту.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Вроде не идёт на 9х00. Хотя кто-то писал, что нормально играет на 9000. Не уверен.
В любом случае, этого видео врятли хватит, что бы играть с нормальной графикой.
Щас гамаю в сингл с 32 ботами , стало намного круче уже почти война
Уважаемый раскажите как сделать.
All А патч 1,02 на пиратку все таки ставиться и играеться, подробности здесь
http://combat-folk.ru/bb/index.php?s=7c ... 175&st=140 Пост камрада VitJok, короче говоря дело в exe'шнике.Ставим патч меняем exe'шник и все работает.
Уважаемые подскажите плиз, а обязательно ли искать лицензию этой игры или пиратка пойдет, если пиратка - какого разработчика лучше?
спасибо за детальную информацию....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
stidriver для многих это больная тема Кому-то лицензию не позволяет купить религия, кому то финансовое положение (500р неподъёмная сумма )
Пиратка пиратке рознь. Одно дело, точная копия лицензионного диска, скаченная из торрента. На неё без проблем ставятся патчи, а так же можно играть на крекнутых серверах (их не так много, но найти можно) А вот покупная пиратка, которая весит на 200мб меньше полной версии - это лотерея. У кого-то идёт, у кого-то нет. Проблемы с патчами и ошибками при заходе на сервера. Если повезёт - сможешь играть на крекнутых серверах.
С лицензией всё проще. Игра на любых серверах, в т.ч. и ранговых, возможность выиграть GF7800GTX вопрос с участием в чемпионатах не рассматриваю, ибо это пока мало кого из числа простых игроков интересует. Потом, несомненно, некоторые дорастут, но это потом.
У меня образ, скаченный из торента + лицушный ключ, т.е. фактически лицензия. Коробку с двд отдал однокурснику, сидящему без инета, она ему нужнее. За всё время, ни разу не пожалел о потраченных 500р Кстати, моя единственная лицензионная игра )
P.S.
Некоторые могут играть с пиратским ключём на любых серверах, но таких везунчиков 1 на 1000.
Твои доводы в пользу лицензии меня еще раз и еще раз убедили в правомочности своих действий, а именно: во избежании 100% "мозгоклюйства" с пиратским версиями почти всех нашумевших хитов последнего времени, я не жалел денег на следующее:
1. DOMM III - 1800 руб. Made in USA by Activision;
2. Half-Life2 - 800 руб. Sofclub
3. Richard Burns Rally - 350 р. Бука
4. The Chronicles of Riddick - Escape From Butcher Bay 890 руб. - Sofclub
3. XENUS - 350 руб. Руссобит
4 совсем скоро очень надеюсь приорести Battlefiald2 только лицензионную версию.
Почему они не продают лиценционныые ключи? Это ведь так просто. Ладно я скачал пиратку чтобы оценить игру, игра понравилась, и я бы может даже купил лицезию, но мне не нужна коробочка, диск, макулатура. Только ключ.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
FL@SHman Проблема такая
2 компа в локалке. На обоих стоит сабж с одной копии игры.
при создании лвс играем вдвоем нормально. захотелось с ботами.
Скачал прогу Batlf Server Emu, которая позволяет это сделать. Когда сервак готов, я его вижу, подключаюсь, происходит загрузка игры, и в момент, когда у меня пишет "удостоверяю данные клиента" - сервак вылетает на рабочий стол....
Можете помочь ?
Вот такая проблема, при соеденении, то есть когда игра проверяет мой аккаунт, игра стала виснуть без видимых причин. Игра лицензионка, пропатчена, до сегоднешнего дня работала как часы. Если через менеджер зайти в сингл, все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Являюсь "счастливым" обладателем пиратки под названием "Поля сражений 2" (все экзешники так и называюся polya*.exe)
Самый главный баг который достал это пропадание управления мышкой (играю в сингл). В процессе игры вспомнил что такой баг случается при лагах в любой сетевой игрухе.
Короче скачал патч 1.02 (который кстати при инсталяции оказался 1.01 ) -игра вообще стала вылетать при попытке старта поляны. Короче после пары часов плясок с бубном оказалось что глюк с мышкой пропадает при замене в пиратке папок python в корне игры и в папке mod\bf2 на те что ставит патч. После замены всех dll-ок кроме AI.dll перестали пропадать танки и поезда во время игры (Копперфильд мастдай )
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 60