Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Anakai писал(а):
Hurtman нет, Вам не добавили русского, пишите еще раз, или звоните, по телефону вроде быстрее и эффективнее решают (номер +7 (499) 9511292 добавочный 3).
Спасибо огромное! Позвонил,сообщил о проблеме.Рассказал,что в ТП отписались о добавления русского языка. В итоге сказали,что вчера у них были технические неполадки и добавленый русский язык в мой ключ не добавился Так же сказали,что уже занялись заменой ключа на новый,но только на русскоязычный (не мультиязычный) и сами его мне активируют в учётку. Через пол часа должны отписаться о результате
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
dr0zdandre во первых в тех тестах что ты скинул там gtx 980 без разгону, то есть смело можешь прибавлять 10fps к gtx 980 потому что она гониться хорошо. Во вторых у геймгпу странные тесты, тут народ уже скидывал тесты западных сайтов у которых gtx 980=R9 390X и это без разона. В третьих а почему сразу Хуанг чумадан занесет? может просто не успел дрова выпустить нормальные
Member
Вот это я понимаю оперативно,и 10 минут не прошло
Viaceslav @Служба поддержки Ubisoft 09/03/2016 @ 19:19 Здравствуйте, AsmoTemplar!
Русская версия игры была добавлена на Вашу учетную запись. Пожалуйста, переустановите игру. Примечание: сделайте резервную копию сохранений к играм перед переустановкой клиента. Сохранения находятся в следующей папке: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames
Приносим извинения за возможные неудобства. Если у Вас есть какие-либо вопросы и пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам снова, и мы с удовольствием поможем Вам в дальнейшем.
С уважением, Вячеслав Служба поддержки Ubisoft
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Hurtman Поздравляю! Реально через 10 мин ответили? Написал с начало на инглише в тех. поддержку, потом еще в русскую накатал с такой же просьбой, прошло уже 3ч пока ни чего ...
dr0zdandre были ссылки на последних 5-6 страницах поищи, мне лень искать
ps: Народ есть тут такие кто будет играть в игру и при этом качать нового персонажа? Просто я собираюсь купить игру и у меня перс будет низкого левела хочеться играть вместе с равными. Кто хочет оставьте свои ники в Uplay
игруха огонь!! правда пока портит процесс частые вылеты с непонятными ошибками, да и вся эта мишура с оптимизацией и непонятными настройками. 4790 и мси970(без разгонов и то и то) грузит на все сто, пока выставил все на средне-высокие (без hbao+ и софт теней)- добился стабильных 60 фпс....надо патчей ждать на производительность чтоб на высоких гамать без лагов на топовых видюхах, сюдя по коментам пока игра это не может...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Горы Мордовии
Gamer777 писал(а):
dr0zdandre во первых в тех тестах что ты скинул там gtx 980 без разгону, то есть смело можешь прибавлять 10fps к gtx 980 потому что она гониться хорошо. Во вторых у геймгпу странные тесты, тут народ уже скидывал тесты западных сайтов у которых gtx 980=R9 390X и это без разона. В третьих а почему сразу Хуанг чумадан занесет? может просто не успел дрова выпустить нормальные
Разрабы значит за бесплатно внедрили в игру нагибаторские тени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2015 Фото: 5
rpk81 я не получил бесплатно, как бонус за покупку gtx970.И мне прислали код активации. У вас наверное что то другое могут попросить прислать как подтверждение законного приобретения.кто вчера звонили, у них похоже ничего не требовали
_________________ i7-13700K; MSI MPG Z790I Edge WiFi;32GB DDR5-5600 Kingston; SSD M2 Samsung 980 PRO + WD Blue SN570; SSD SATA Crucial MX500; NVIDIA GeForce RTX 3070 ti
Member
rpk81 писал(а):
Hurtman Поздравляю! Реально через 10 мин ответили? Написал с начало на инглише в тех. поддержку, потом еще в русскую накатал с такой же просьбой, прошло уже 3ч пока ни чего ...
да,позвонил и уже пока пост тут писал уже пришло письмо от ТП Я вчера писал в ТП,получил ответ.Проверил и поняв,что нет изменений обновил свой тикет.Весь день сегодня тикет без изменений.Но после того как тут мне посоветовал один камрад напрямую позвонить им всё решилось за 10 мин