Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Xray999 писал(а):
Я под влиянием комментов и парочки видеообзоров тоже по началу начал плеваться. Но поиграв пару дней, запуская для сравнения и GTA V, могу сказать, что графа в Мафии приличная, тачки в режиме симуляции ведут себя интереснее. Вобщем графа точно не хуже чем в GTA V и сюжетка тоже прикольная.
Ну у меня и конфиг заметно слабее. Понятно, что на Core i9 (8с-16t)/256gb ram/GeForce GTX2090 64Gb оно летать будет. На моём калькуляторе на FullHD GTA V выглядит и идёт ГОРАЗДО лучше, чем сабж. Почти что Lada Racing Club (был такой ужас). Требования - ВООООООООООООООООООООО, а картинка - во...
Меня вот тольк что расстраивает - так это бесчиленное количество графических ошибок. Особенно бесят глюки с небом, когда оно начинает рендериться в очень низком разрешении, картанка - что апокалипсис.
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
ванобатька сказал: графоний в мафии лучше чем в жта, так шта не плюйтесь у меня на ультрах фпс при езде в городе дерганый ~30-40-50, сделал на средние настройки, теперь 40-55, но все равно дергается, хотя время вывода кадра нормальное и не скачет под 30-40мс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Пух писал(а):
Из отзыва в стиме "Эта игра может стоить 10-20уе и называться "Мстящее быдло 1", но не "Мафия 3" и 60уе это точно!"
Таки это и есть однозначно первая игра серии, от некоего Ангара 13, даже у разрабов Saints Row и Godfather гораздо больше стажа (в основном на соснольке), посему даже в 720р в окошке с lumasharpen всё равно лютое мыло, а геймплей лучшие образчики клише от Убийсофта. Название следовало сделать соотв., в духе дешёвых фильмов 70-х жанра Blaxploitation, к примеру SHAFT! и единственное что тут однозначно сделано не через задддницу это монологи шестёрок, про то как гаитянская гебня забила его детей палками, а жену запытали акумом до состояния лопнувших зенок, но такие истории вам расскажет любой житель какой Игиловки, причём забесплатно, и даже в Стиме платить не нужно.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Xray999 писал(а):
Днём и ночью. Только рассвет странноватый и бьёт по глазам, но это передаёт некую атмосферу 60-х и я уже привык (смирился)
Какую в задницу атмосферу? Что по вашему такой ублюдочный рассвет, от которого глаза вываливаются был в 60-е. Это все равно, что думать что в 30-40-е все вокруг было черно-белое, а в 70-все поголовно слушали диско и нюхали кокаин.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
OLD Hunter писал(а):
really? а если с 1600 до 2133 погнать
угу. с памятью 800 упирается в проц очень жестко, а с 2133 видюха на полную работает производительность в играх сильно зависит от скорости памяти на 800 min в бэнче томбрайдер 20 на 2133 30 ps актуально для sandy bridge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
OlympicBear атмосфера кривого гуона и лютого треша, который не оптимизирован даже на соснольках, причём это не я пишу, а серьёзные издания ... почитал обзор на Digitalfoundry, самые мягкие из выражений выглядят как "текстуры прямиком с ящ360" и "пастгенный вид", консольным версиям не только приписали минималки, но и выдвинули тезис насчёт "у нас есть веские основания полагать, что качество порезано ещё ниже минималок на ПК". После такой рецензии можно не сомневаться, что разрабы заслужили пальму первенства в чемпионате по рукожопию и мыловарению. Ибо обычно Digitalfoundry такими мешками ругани не рассыпаются, без повода во всяком случае ЗЫ после таких поделок почему-то хочется записаться в куклуксклан и слушать реднекское cuntry https://www.youtube.com/watch?v=GozdIQx1Wow
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 14