Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
priliym у тебя все 8 потоков игра юзает? Если не сложно покажи нагрузку в игре. Кстати после серверного патча заметил небольшой прирост фпс, сравнивал опять же в рожке примерно в одинаковых местах, у друга на 770gtx и и старом i5 значительный прирост после серверного патча (по его словам 20-30). Еще раз записал видео, выложу если кому интересно. За сутки пофиксили проблемы, а всяким злорадам, которые только лают и говорят, что ничего в игре не делается, думаю есть смысл играть дальше в игры которые им нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Вообще фпс стабилизировался,даже на разминке после прогрузки ниже 90фпс не падает ,раньше было от 60.Проц не хило так пыхтит в этой игре,как правило 1-2 потока забиты под 60-70% остальные 10 забиты на 15-25%.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
homa177 писал(а):
Вообще фпс стабилизировался,даже на разминке после прогрузки ниже 90фпс не падает
- мы вчера зашли сквадом, тоже удивились первой быстрой загрузки острова, потом играли все ок было, осталось человек 30, круг сузился и у ВСЕХ с разными системами и видяхами от 970 до 1080 фпс просел до 25. Минуты 4 сидели в доме, пока прошло.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 05.08.2017 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
homa177 писал(а):
Вообще фпс стабилизировался,даже на разминке после прогрузки ниже 90фпс не падает ,раньше было от 60.Проц не хило так пыхтит в этой игре,как правило 1-2 потока забиты под 60-70% остальные 10 забиты на 15-25%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
когда идет резкое падение фпс (примерно как ежЫк написал), есть небольшой лайфхак. надо сделать все настройки на ультра, потом на верилоу и поставить свои настройки, фризы и лаги пропадают (уже не раз спасало задницу)
priliym, спасибо! Фризы на видео я так понял связаны с 8гб озу (ибо когда падаешь с самолета у меня фризов нет). Сами что скажете, насколько хуже стало? Судя по загрузке ай7 2-3 поколения хватит даже и без разгона, 1-ое ядро ~60-70, остальные того меньше.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
stopit писал(а):
когда идет резкое падение фпс (примерно как ежЫк написал), есть небольшой лайфхак. надо сделать все настройки на ультра, потом на верилоу и поставить свои настройки, фризы и лаги пропадают (уже не раз спасало задницу)
- сегодня в соло снова повторилось, но прошло само секунд через 15. Та же картина - маленький круг и около 30 человек.
С разгоном, так понимаю, кроме стартового острова и самолета не проседает ниже 60-ти? На видео только там, при полете (с парашюта) и после приземления пару секунд 58~ фпс было, потом все ок. Еще интересно как с фпсом когда на машине гонишь.)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Винни-Пух писал(а):
зажимать с калаша в точку
Макросы запрещены = читы. Есть мыши блади (сняты с производства, вроде) с вшитыми макросами (3\4 режим - платный) - за подобные макросы должны банить. Может еще есть какие мыши с вшитыми макросами.
з.ы. тоже чтоль перейти в 4-й режим (бога) на своей мышке, ато 2-й, обычный, стоит
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
fedx писал(а):
В игре регистрация попаданий хромает, часто даже в упор летит сквозь модель...
- вчера в двух соперников всадил по половине рожка с м16 с 10-ти метров, перезарядился и еще всадил - видны попадания, летит кровь - пацаны наконец-то развернулись и убили меня 2-мя пульками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58