Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 54 из 99<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Keyco писал(а):
К тому же в дестини смотрят не на уровень, а на силу. В бесплатной, если не ошибаюсь, потолок 300. Который сейчас набрать вообще не проблема, по сравнению с тем что было год назад.

Да и год назад ЕМНИП был не проблема, набирался постепенно сам по себе.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Фото: 1
ZadaRneLL без рейдов не набирается.

Member
Фото: 138
а как посмотреть статистику, сколько наиграно часов?

Member
За ту цену что до 18 ноября, игра очень хорошая на мой взгляд. Мне понравилась кампания. Понравилось стрелять, и анимации смерти некоторых врагов - прикольные. Расчленёнки нет, это прям минус для меня. Бордерландс в этом плане был намного лучше. Но мне почему-то не очень нравится бордер в плане визуальной и атмосферной составляющей. А тут всё очень красиво, видно что локации проработаны. Но они...кажутся жутко маленькими для ММО. Вот реально. Но очень красивыми, да.
Не знаю почему мне нравится стрелять, скорее всего из-за того что игра прямо помогает попадать в голову, и всё выглядит будто это правда я так точно прицелился и попал в голову, но я знаю что куда менее точен.
Из минусов для меня - нет всяких забавных штук, предметов, ради которых очень хочется качать репутацию. Нет крафта, никаких тебе рецептов, торговли, варки зелий. Для меня это прям досадно, я любитель просто крафта в ММО играх, и собирания всех-всех редких рецептов. Мне не столько подземелья и рейды интересны, сколько крафт.
Миссии в игре прикольные, в целом развлекающие. Даже как одиночную игру - вполне приятно пройти, чтобы просто ознакомиться. И некоторые диалоги между Кайдо-6 и Завалой просто очень юморные.
Не понравилось что всё оружие отличается по сути только циферками. Дробовик найденный 5 уровней назад такой же по ощущениям, как и новый, разве что у нового "сила" больше.
Я так понял в игре нет гонок на "байках\щуках"? Ну как так? Прикольные же байки, игра ММО, и нет гонок! Или есть, просто я не нашёл?
Вообще открытый мир кажется всё равно очень ужатым. Да есть события всякие, но они однитипны очень, в одних и тех же точках. Хотя стрелять правда весело.
Вот прошёл я игру, улучшил 3 подкласса. И теперь не знаю что делать чтобы прям затянуло что-то. Ну попробую оружие открыть получше и броню.
Как я понял надо просто дальше выполнять "приключения", и миссии случайных событий, и постепенно будет выпадать что-то лучше и лучше до определённого значения(260-270)?
Однако пока что играть всё равно интересно. Игра не напрягает, а от пострелушек только удовольствие. Думаю что подзадержусь в ней какое-то время. Возможно между сингловыми играми, лигой легенд, и ещё чем-то, просто зайти пострелять, повыполнять миссии - эта игра отлично зайдёт. Раньше я иногда в новый пейнкиллер заходил в режиме выживания побегать, пострелять, а теперь в дестини можно. А постоянно задрачивать её надоест. Ну и опять же, в коопе играть вполне интересно.
Нахаляву эта игра и правда отличный подарок. Да и может через пару лет также раздадут и дополнения.
И всё же думаю что причина раздачи - завлечь новых игроков, часть из которых может купит длц. Но в игре надолго наверное нет смысла задерживаться. В ней мало есть что делать, мало что хочется фармить, достигать, мало что прокачивать кроме циферки "силы", после прохождения.
Но это пока моё видение.
А ещё правда немного обидно за тех кто заплатил за игру. Игра стоит не дёшево. Я понимаю что на оверах у большинства 1080Ти, топовые компы, зарплаты в запредельные суммы, и полтора косаря, или сколько там стоит игра - мелочь. Но для простых смертных такая покупка, даже многолетней давности - не мелкая сумма.
Я частично по это причине игры то и не покупаю - просто рано или поздно могут раздать бесплатно. А пока можно обойтись и торрент эдишн. А если не взломают, то и фиг с ней.

Member
T.I. https://www.wastedondestiny.com

Advanced member
Фото: 5
Keyco не ищет. показывает только топ.
взял из топа ник, в ставил в поиск - нет такого говорит

Member
Фото: 2
iG0Lka надо полностью вставить. у меня это MrCrow#21999 . 240 часов наиграл уже оказывается.

Member
MR CROW iG0Lka https://www.wastedondestiny.com/4_4611686018467739527

Moderator
Фото: 152
Zurg писал(а):
А ещё правда немного обидно за тех кто заплатил за игру. Игра стоит не дёшево. Я понимаю что на оверах у большинства 1080Ти, топовые компы, зарплаты в запредельные суммы, и полтора косаря, или сколько там стоит игра - мелочь. Но для простых смертных такая покупка, даже многолетней давности - не мелкая сумма.
Я частично по это причине игры то и не покупаю - просто рано или поздно могут раздать бесплатно. А пока можно обойтись и торрент эдишн. А если не взломают, то и фиг с ней.

Именно. Купил игру почти на старте ибо бета понравилась и думал что будут справно завозить контент. В итоге добавляли в час по чайной ложке, а теперь еще и нагадили сверху, раздав бесплатно. Остальных я поздравляю, но при покупке любой игры от Bungie советую задуматься, не окажитесь ли вы в такой же позиции.
Согласен, что за игры платить нужно. Но такое "обесценение" сильно ударят по игрокам.

Member
fedx писал(а):
Согласен, что за игры платить нужно

ну вот ты и заплатил

я вот думаю стоит пробовать аль нет, или там управление опять кривое как в большинстве современной мутоты

fedx писал(а):
за игры платить нужно
То да, кто брал за фуллпрайс актуальный контент, особенно на консолях, тех грубо поимели. Я так уже тухлячок брал, за 1100 вроде на PC, игру и два дополнения. За каждый аддон платить фулпрайс как то не радует перспектива.
с консольщиков вообще кожу сдирают

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
UB3R писал(а):
там управление опять кривое

Игра, управление и баланс в Destiny сделаны под консоли.

Member
UB3R писал(а):

ясно, пропускаю

Member
UB3R писал(а):
Как и во всех кроссплатфрменных играх.

Advanced member
доигрался до 15 уровня.
тут приятель вроде решил попробовать.
мы сможем с ним вместе проходить сюжет и квесты если я останусь своим персом 15 уровня?
или мне надо тоже нового перса сделать?
голосовое общение в игре работает нормально или лучше дискорт?

Member
iG0Lka как обучалку пройдет сможешь к нему коннектится и играть вместе.
Сюжетные миссии сможете запускать если оба дошли до оной.
Сам ни разу не слышал как оно. Отцу говорил по игровой связи он вроде разбирал что я там мямлю )
Если игровая не устроит можно и батлнетовскую попробовать. Двоих нормально тянет.
Точки над головой вместо уровня это значит человек в инвентаре ковыряется и в данный момент не видит что вокруг происходит.
Чат открывается на ентер, табом выбираешь кому писать или через /

Advanced member
Keyco писал(а):
Сюжетные миссии сможете запускать если оба дошли до оной.

т.е. я вместе с ним смогу проходить сюжетку, начиная с первой миссии?

Member
iG0Lka если ты уже прошёл её (или находишься на той же стадии) то да, а вон от с тобой не сможет проходить твои миссии, так как по сюжету ты дальше продвинулся. Лидером для запуска должен быть он.
лидерка передаётся в списке (U), там же можно сообщения в личку посылать тем у кого открыта возможность написания (по умолчанию она вроде как выключена (включается где то в дебрях опций)).

Member

https://vk.com/triplewipe?w=wall-100460387_77065

Member
Фото: 133
Давно еще бесплатную часть попробовал- совсем не понравилась. Не потому, что бесплатно- коротко, а просто реально не понравилась ни атмосфера, ни боевка, просто ничего.
А тут и "на безрыбье и сам раком станешь"), и полную сюжетку на халяву дали- поиграл. И что-то так понравилось, прямо как в Дивижне когда-то.
Подловил дни с ускоренной прокачкой, быстро догнался до 20, почти полностью открыл всего охотника- и Стрелка, и Грома, и почти полностью Ночного охотника. Обвес догнал до 258 и на финальной миссии сюжетки главгада задавил овергиром) После сюжетки уже 265-е шмотки все неписи надарили.
Короче, не знаю, то ли игроподелкины игру подпилили, то ли у меня настроение подходящее- Дестини зашла, даже пару других игрух забросил) Посмотрим, насколько меня тут после сюжетки хватит)

Advanced member

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 54 из 99<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа