Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Keyco писал(а):
К тому же в дестини смотрят не на уровень, а на силу. В бесплатной, если не ошибаюсь, потолок 300. Который сейчас набрать вообще не проблема, по сравнению с тем что было год назад.
Да и год назад ЕМНИП был не проблема, набирался постепенно сам по себе.
За ту цену что до 18 ноября, игра очень хорошая на мой взгляд. Мне понравилась кампания. Понравилось стрелять, и анимации смерти некоторых врагов - прикольные. Расчленёнки нет, это прям минус для меня. Бордерландс в этом плане был намного лучше. Но мне почему-то не очень нравится бордер в плане визуальной и атмосферной составляющей. А тут всё очень красиво, видно что локации проработаны. Но они...кажутся жутко маленькими для ММО. Вот реально. Но очень красивыми, да. Не знаю почему мне нравится стрелять, скорее всего из-за того что игра прямо помогает попадать в голову, и всё выглядит будто это правда я так точно прицелился и попал в голову, но я знаю что куда менее точен. Из минусов для меня - нет всяких забавных штук, предметов, ради которых очень хочется качать репутацию. Нет крафта, никаких тебе рецептов, торговли, варки зелий. Для меня это прям досадно, я любитель просто крафта в ММО играх, и собирания всех-всех редких рецептов. Мне не столько подземелья и рейды интересны, сколько крафт. Миссии в игре прикольные, в целом развлекающие. Даже как одиночную игру - вполне приятно пройти, чтобы просто ознакомиться. И некоторые диалоги между Кайдо-6 и Завалой просто очень юморные. Не понравилось что всё оружие отличается по сути только циферками. Дробовик найденный 5 уровней назад такой же по ощущениям, как и новый, разве что у нового "сила" больше. Я так понял в игре нет гонок на "байках\щуках"? Ну как так? Прикольные же байки, игра ММО, и нет гонок! Или есть, просто я не нашёл? Вообще открытый мир кажется всё равно очень ужатым. Да есть события всякие, но они однитипны очень, в одних и тех же точках. Хотя стрелять правда весело. Вот прошёл я игру, улучшил 3 подкласса. И теперь не знаю что делать чтобы прям затянуло что-то. Ну попробую оружие открыть получше и броню. Как я понял надо просто дальше выполнять "приключения", и миссии случайных событий, и постепенно будет выпадать что-то лучше и лучше до определённого значения(260-270)? Однако пока что играть всё равно интересно. Игра не напрягает, а от пострелушек только удовольствие. Думаю что подзадержусь в ней какое-то время. Возможно между сингловыми играми, лигой легенд, и ещё чем-то, просто зайти пострелять, повыполнять миссии - эта игра отлично зайдёт. Раньше я иногда в новый пейнкиллер заходил в режиме выживания побегать, пострелять, а теперь в дестини можно. А постоянно задрачивать её надоест. Ну и опять же, в коопе играть вполне интересно. Нахаляву эта игра и правда отличный подарок. Да и может через пару лет также раздадут и дополнения. И всё же думаю что причина раздачи - завлечь новых игроков, часть из которых может купит длц. Но в игре надолго наверное нет смысла задерживаться. В ней мало есть что делать, мало что хочется фармить, достигать, мало что прокачивать кроме циферки "силы", после прохождения. Но это пока моё видение. А ещё правда немного обидно за тех кто заплатил за игру. Игра стоит не дёшево. Я понимаю что на оверах у большинства 1080Ти, топовые компы, зарплаты в запредельные суммы, и полтора косаря, или сколько там стоит игра - мелочь. Но для простых смертных такая покупка, даже многолетней давности - не мелкая сумма. Я частично по это причине игры то и не покупаю - просто рано или поздно могут раздать бесплатно. А пока можно обойтись и торрент эдишн. А если не взломают, то и фиг с ней.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Zurg писал(а):
А ещё правда немного обидно за тех кто заплатил за игру. Игра стоит не дёшево. Я понимаю что на оверах у большинства 1080Ти, топовые компы, зарплаты в запредельные суммы, и полтора косаря, или сколько там стоит игра - мелочь. Но для простых смертных такая покупка, даже многолетней давности - не мелкая сумма. Я частично по это причине игры то и не покупаю - просто рано или поздно могут раздать бесплатно. А пока можно обойтись и торрент эдишн. А если не взломают, то и фиг с ней.
Именно. Купил игру почти на старте ибо бета понравилась и думал что будут справно завозить контент. В итоге добавляли в час по чайной ложке, а теперь еще и нагадили сверху, раздав бесплатно. Остальных я поздравляю, но при покупке любой игры от Bungie советую задуматься, не окажитесь ли вы в такой же позиции. Согласен, что за игры платить нужно. Но такое "обесценение" сильно ударят по игрокам.
То да, кто брал за фуллпрайс актуальный контент, особенно на консолях, тех грубо поимели. Я так уже тухлячок брал, за 1100 вроде на PC, игру и два дополнения. За каждый аддон платить фулпрайс как то не радует перспектива.
с консольщиков вообще кожу сдирают
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
UB3R писал(а):
там управление опять кривое
Игра, управление и баланс в Destiny сделаны под консоли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
доигрался до 15 уровня. тут приятель вроде решил попробовать. мы сможем с ним вместе проходить сюжет и квесты если я останусь своим персом 15 уровня? или мне надо тоже нового перса сделать? голосовое общение в игре работает нормально или лучше дискорт?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
iG0Lka как обучалку пройдет сможешь к нему коннектится и играть вместе. Сюжетные миссии сможете запускать если оба дошли до оной. Сам ни разу не слышал как оно. Отцу говорил по игровой связи он вроде разбирал что я там мямлю ) Если игровая не устроит можно и батлнетовскую попробовать. Двоих нормально тянет. Точки над головой вместо уровня это значит человек в инвентаре ковыряется и в данный момент не видит что вокруг происходит. Чат открывается на ентер, табом выбираешь кому писать или через /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
iG0Lka если ты уже прошёл её (или находишься на той же стадии) то да, а вон от с тобой не сможет проходить твои миссии, так как по сюжету ты дальше продвинулся. Лидером для запуска должен быть он. лидерка передаётся в списке (U), там же можно сообщения в личку посылать тем у кого открыта возможность написания (по умолчанию она вроде как выключена (включается где то в дебрях опций)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Давно еще бесплатную часть попробовал- совсем не понравилась. Не потому, что бесплатно- коротко, а просто реально не понравилась ни атмосфера, ни боевка, просто ничего. А тут и "на безрыбье и сам раком станешь"), и полную сюжетку на халяву дали- поиграл. И что-то так понравилось, прямо как в Дивижне когда-то. Подловил дни с ускоренной прокачкой, быстро догнался до 20, почти полностью открыл всего охотника- и Стрелка, и Грома, и почти полностью Ночного охотника. Обвес догнал до 258 и на финальной миссии сюжетки главгада задавил овергиром) После сюжетки уже 265-е шмотки все неписи надарили. Короче, не знаю, то ли игроподелкины игру подпилили, то ли у меня настроение подходящее- Дестини зашла, даже пару других игрух забросил) Посмотрим, насколько меня тут после сюжетки хватит)
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb