Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 27.10.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One Движок: Anvil Next 2.0
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better) DirectX: Версии 11 Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Ждем что-нить про Россию ... можно Петровские времена или Отечественную 12-го чтоб примерно соблюсти ровность с Юнити\Синдикат по временному периоду. Хотя с удовольствием посмотрел на 1-ю мировую от лица ассасинов - ибо там им было бы раздолье.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Играю всего пару дней, я так понял способов победить мыло кроме отключения сглаживания + 130% скайлинга (и более) больше нет? Без суперсэмплинга при отключении сглаживания картинку портят мерзкие лесенки, а с увеличения скайла у меня нормально GTX 1070 на очень высоких настройках уже не вытягивает, может есть какой нибудь способ или SweetFX, подскажите пожалуйста.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Panasi писал(а):
Первая игра, которая нагрузила мой проц Intel i7 2600K 4 Ghz на 100%. Кто знает, какие настройки больше всего грузят процессор?
Грузит не графика, а AI. Далеко в пустынях, где ни души на километры, нагрузка падает в разы. Здесь симулятор жизни, как обещали в сталкере еще. Патрули, охотники, дикие животные, дневной цикл NPC. И все это не заскриптовано, а варится само по себе.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
4e_alex писал(а):
Здесь симулятор жизни, как обещали в сталкере еще. Патрули, охотники, дикие животные, дневной цикл NPC. И все это не заскриптовано, а варится само по себе.
Да ,игра понравилась.Сделано душевно.Теперь думаю о покупке тиш-ки,проц отдыхает а вот видео на пределе.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2017 Откуда: МО
Вдруг кто сталкивался. После пролога, когда въезжаешь в город игра вылетает без причин(просто картинка фризится, и дальше uplay, говорит, что случился сбой). На самом деле ошибка была и раньше, разве, что в прошлый раз появилась она впервые, когда я до второй локации дошел, там у храма так же вылетало. Думал переустановкой винды получиться пофиксить проблему, но нет, не вышло. Подобная проблема только в AC:O, ни Siege, ни Wildlands, ни Watch Dogs 2 такого не чудили. Конфигурация в подписи. Подобная ошибка при любом заводском пресете видеокарты, даже с заниженным частотами и PL, и на любых настройках графики. Все оверлеи вырубал. Юплей от админа запускается, AS:O так же через папку с правами администратора запускал. Оконный и полноэкранный режим так же пробовал. Игра - лицензия. Саппорт юбов, как обычно по полгода не отвечает (на счёт бага с клейморами в Siege ответили только когда исправили, а это случилось спустя год )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
EcksRay писал(а):
Саппорт юбов, как обычно по полгода не отвечает
У меня когда зависала игра местами, я создал кейс 21 декабря, раз в 2 недели пишет их специалист что-то типа "наверно проблема не актуальна, я закрываю ваш кейс"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Имея мощный проц и топовую видеокарту разгонять их чтоб играть в игры ... у меня ничего не разогнано и все нормально игралось (на высоких)(лаги бывают конечно, но не критично, комп то "старый") с приличной графой.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2017 Откуда: МО
BOBKOC писал(а):
разгончик платформы у тя не доработан значит либо по памяти либо по процу(вне репаковских заморочек).
sg999570 писал(а):
У меня такого нет, игра лицензия uplay, наверняка нестабильный разгон ЦП или памяти, о чём камрад выше и написал.
Память таки тоже сменилась, а проблема осталась. Да и если б это была причина разгона, то были бы и проблемы в бенчах/других играх, а так проблема только с AC:O.
Star_Wiking писал(а):
Имея мощный проц и топовую видеокарту разгонять их чтоб играть в игры ... у меня ничего не разогнано и все нормально игралось (на высоких)(лаги бывают конечно, но не критично, комп то "старый") с приличной графой.
Тут такое дело, что ryzen 5 1600 хочешь, не хочешь, а лучше разогнать. ВК же работает на обычном пресете с завода(мне его как раз таки хватает).
d3ma писал(а):
У меня когда зависала игра местами, я создал кейс 21 декабря, раз в 2 недели пишет их специалист что-то типа "наверно проблема не актуальна, я закрываю ваш кейс"
Она очень любит SSD .-. иначе вечныe сохранения, вечно грузят hdd >_> (просто наблюдения, пока не переставил на ssd)
ловлю бсоды в этой замечательной игре whea_uncorrectable_error первый раз за 4 годя синяк на в10 узрел сбросил частоту на 3.5-тоже самое, в стиме пишут проблема именно игры на фх процах после какого-то патча, наверно с фаркраем тоже самое будет, беда-печаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
поставил, думал поиграю в новую крутую игру, оказалось это поделка для дцпшников с никакущим управлением, кривой анимацией и боевкой забыть как страшный сон
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
В Александрии если днем играешь, то проца(2500K@4500) не хватает, проседает до 40-45fps, в принципе играть это не сильно мешает, жаль что настройки игры никак не влияют на процессорозависимость.
Добавлено спустя 44 секунды:
pakos2835 писал(а):
поставил, думал поиграю в новую крутую игру, оказалось это поделка для дцпшников с никакущим управлением, кривой анимацией и боевкой забыть как страшный сон
Играть только на паде, тогда все будет супер, правда луком не очень удобно стрелять.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
T.I. писал(а):
Так тут все просто- включаем мониторинг и видим, что игра почти постоянно читает с диска со скоростью ок. 20мб/с
Что реально поможет перенос игры на SSD? У меня просто тоже постоянно с винта что то подгружает, но при этом фризов нет, все плавно.
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 76