Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1900 • Страница 54 из 95<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 27.10.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Движок: Anvil Next 2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА в STEAM

ОПИСАНИЕ
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.

События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.

Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.

Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.

Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
DirectX: Версии 11
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

Партнер

Member
Фото: 13
frai графоний :crazy:

Member
Слух: новая часть Асасина будет в Китае, будет прикольно побегать по Великой Китайское стене
https://www.igromania.ru/news/73419/Slu ... nasty.html

Member
Фото: 2
Ждем что-нить про Россию :) ... можно Петровские времена или Отечественную 12-го чтоб примерно соблюсти ровность с Юнити\Синдикат по временному периоду. Хотя с удовольствием посмотрел на 1-ю мировую от лица ассасинов - ибо там им было бы раздолье.

Member
Snatch. писал(а):
Не помню за сплинтером такого

Недавно перепроходил Черный список. Так все ядра моего старичка были загружены на 90%. Хотя движок в игре модифицированный Анрил

Добавлено спустя 1 минуту:
Bl00dRedDragon писал(а):
графоний

Видимо дальность прорисовки уменьшил

Member
Фото: 8
Star_Wiking писал(а):
Ждем что-нить про Россию

- была вроде какая то 2D платформер про Россию на тему ассасинов - в времена революции что ли

Member
Играю всего пару дней, я так понял способов победить мыло кроме отключения сглаживания + 130% скайлинга (и более) больше нет? Без суперсэмплинга при отключении сглаживания картинку портят мерзкие лесенки, а с увеличения скайла у меня нормально GTX 1070 на очень высоких настройках уже не вытягивает, может есть какой нибудь способ или SweetFX, подскажите пожалуйста.

Последний раз редактировалось sg999570 05.02.2018 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Panasi писал(а):
Первая игра, которая нагрузила мой проц Intel i7 2600K 4 Ghz на 100%. Кто знает, какие настройки больше всего грузят процессор?

Грузит не графика, а AI. Далеко в пустынях, где ни души на километры, нагрузка падает в разы.
Здесь симулятор жизни, как обещали в сталкере еще. Патрули, охотники, дикие животные, дневной цикл NPC. И все это не заскриптовано, а варится само по себе.

Member
Фото: 12
4e_alex писал(а):
Здесь симулятор жизни, как обещали в сталкере еще. Патрули, охотники, дикие животные, дневной цикл NPC. И все это не заскриптовано, а варится само по себе.

Да ,игра понравилась.Сделано душевно.Теперь думаю о покупке тиш-ки,проц отдыхает а вот видео на пределе.

Junior
Вдруг кто сталкивался. После пролога, когда въезжаешь в город игра вылетает без причин(просто картинка фризится, и дальше uplay, говорит, что случился сбой). На самом деле ошибка была и раньше, разве, что в прошлый раз появилась она впервые, когда я до второй локации дошел, там у храма так же вылетало. Думал переустановкой винды получиться пофиксить проблему, но нет, не вышло.
Подобная проблема только в AC:O, ни Siege, ни Wildlands, ни Watch Dogs 2 такого не чудили.
Конфигурация в подписи. Подобная ошибка при любом заводском пресете видеокарты, даже с заниженным частотами и PL, и на любых настройках графики. Все оверлеи вырубал. Юплей от админа запускается, AS:O так же через папку с правами администратора запускал. Оконный и полноэкранный режим так же пробовал. Игра - лицензия. Саппорт юбов, как обычно по полгода не отвечает
(на счёт бага с клейморами в Siege ответили только когда исправили, а это случилось спустя год :D )

Последний раз редактировалось EcksRay 05.02.2018 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 11
EcksRay писал(а):
проблема только в AS:C
разгончик платформы у тя не доработан значит либо по памяти либо по процу(вне репаковских заморочек).

Member
EcksRay
EcksRay писал(а):
Вдруг кто сталкивался. После пролога, когда въезжаешь в город игра вылетает без причин

У меня такого нет, игра лицензия uplay, наверняка нестабильный разгон ЦП или памяти, о чём камрад выше и написал.

Member
Фото: 8
EcksRay писал(а):
просто картинка фризится, и дальше uplay, говорит, что случился сбой

- было так, меш переразогнал сильно - снизил чуток пропали вылеты

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
EcksRay писал(а):
Саппорт юбов, как обычно по полгода не отвечает

У меня когда зависала игра местами, я создал кейс 21 декабря, раз в 2 недели пишет их специалист что-то типа "наверно проблема не актуальна, я закрываю ваш кейс" :D

Member
Имея мощный проц и топовую видеокарту разгонять их чтоб играть в игры :facepalm: ... у меня ничего не разогнано и все нормально игралось (на высоких)(лаги бывают конечно, но не критично, комп то "старый") с приличной графой.

Junior
BOBKOC писал(а):
разгончик платформы у тя не доработан значит либо по памяти либо по процу(вне репаковских заморочек).

sg999570 писал(а):
У меня такого нет, игра лицензия uplay, наверняка нестабильный разгон ЦП или памяти, о чём камрад выше и написал.

Память таки тоже сменилась, а проблема осталась. Да и если б это была причина разгона, то были бы и проблемы в бенчах/других играх, а так проблема только с AC:O.
Star_Wiking писал(а):
Имея мощный проц и топовую видеокарту разгонять их чтоб играть в игры ... у меня ничего не разогнано и все нормально игралось (на высоких)(лаги бывают конечно, но не критично, комп то "старый") с приличной графой.

Тут такое дело, что ryzen 5 1600 хочешь, не хочешь, а лучше разогнать. ВК же работает на обычном пресете с завода(мне его как раз таки хватает).
d3ma писал(а):
У меня когда зависала игра местами, я создал кейс 21 декабря, раз в 2 недели пишет их специалист что-то типа "наверно проблема не актуальна, я закрываю ваш кейс"

Она очень любит SSD .-. иначе вечныe сохранения, вечно грузят hdd >_> (просто наблюдения, пока не переставил на ssd)

Advanced member
Фото: 11
EcksRay писал(а):
а так проблема только с AC:O.
Только AC:O и есть финальный бенч/проверка на разгон или ты свою ветку Амдэшную не читаешь чтоль?

Member
ловлю бсоды в этой замечательной игре whea_uncorrectable_error
первый раз за 4 годя синяк на в10 узрел
сбросил частоту на 3.5-тоже самое, в стиме пишут проблема именно игры на фх процах после какого-то патча, наверно с фаркраем тоже самое будет, беда-печаль

Member
Фото: 138
EcksRay писал(а):
(просто наблюдения, пока не переставил на ssd)
Так тут все просто- включаем мониторинг и видим, что игра почти постоянно читает с диска со скоростью ок. 20мб/с

Member
поставил, думал поиграю в новую крутую игру, оказалось это поделка для дцпшников с никакущим управлением, кривой анимацией и боевкой :roll: забыть как страшный сон

Member
В Александрии если днем играешь, то проца(2500K@4500) не хватает, проседает до 40-45fps, в принципе играть это не сильно мешает, жаль что настройки игры никак не влияют на процессорозависимость.

Добавлено спустя 44 секунды:
pakos2835 писал(а):
поставил, думал поиграю в новую крутую игру, оказалось это поделка для дцпшников с никакущим управлением, кривой анимацией и боевкой :roll: забыть как страшный сон

Играть только на паде, тогда все будет супер, правда луком не очень удобно стрелять. :D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
T.I. писал(а):
Так тут все просто- включаем мониторинг и видим, что игра почти постоянно читает с диска со скоростью ок. 20мб/с

Что реально поможет перенос игры на SSD? У меня просто тоже постоянно с винта что то подгружает, но при этом фризов нет, все плавно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1900 • Страница 54 из 95<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа