Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
dr0zdandre писал(а):
нормальный кд белого человека от пяти и выше
Скорее мега-кемпера. Для нормального рашера это нереальный кд, потому, что в калде чем выше твой кд, тем с более высоким кд тебе соперников подсовывает. А там уже не забалуешь.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
jugador писал(а):
Для нормального рашера это нереальный кд
ага, по себе знаю, играю в контроль и пока все стоят очкуют, залетаю в зону и отвлекаю, к/д при этом около 2 и убивают в половине случаев в колде в спину
На самом деле тут куча факторов, разные режимы, стиль игры. Можно иметь высокий к/д, но при этом быть балластом для своей команды. То есть здесь еще в пору смотреть и кол-во очков и убийств в минуту...ну это уже совсем для задротов По сути этом моя первая колда, в которую плотно подсел, сначала к/д, как и понимание игры, было провальным(даже в плюс далеко не всегда выходил),хотя в той же кс го я не совсем плохо играл, но они очень разные Сейчас оно стабилизируется, находится на отметке 1,7, я рашер. Последние 10 игр в среднем выше 2,5. Играю в основном один, преимущественно контроль и реже убийство подтверждено,без тиммейтов печально, но с другой стороны с тиммейтами 100% будет скучно выносить паблик. Если завезут рейтинг, станет в разы интереснее.
если играть с толпой, с голосом - к/д будет высокий у нескольких игроков. Я играю всегда сам и только в к/б. Когда качал все оружие до темной материи к/д был около 1.5. Сейчас 2.42. И это в основном игра средней аккуратности. Если играть аккуратно - в среднем за бой 30/8, 32/6. Но все равно нет такого кайфа от игры как в БО2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Тут на Батлу батон крошат последнее время ( не зря кстати но об этом никому тсс ... ) - так вот OPS4 это еще более бета оказывается )
Скачал пробную Затмение - игра не ищет сервера если у вас 4G (Батла5 работает отлично ) ладно подключаем лан - ищет но неторопливо так, зашел в лобби где все стоят и ждут и через 2 минуты мне Вин начинает гавкать что не хватает оперативы, чегоооо.... 16RAM быстрой ddr4 И ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ - притом что графика на Ultra это примерно Batla5 VERY LOW причем еще и лод скручен в дровах )), деревья ужасные - Картон без шевеления листьев! Ладно игра автоматически крашанула - захожу второй раз, убираю некоторые настройки и получаю второе предупреждение о нехватки оперативы и вылет на рабочий стол причем так что Винда уже в ауте, пришлось перезагрузку делать - это чего такое??? Какие настройки так жрут память в ней?
PS:Перезагрузил - перестало орать на память, видимо ей кэш нужен позарез - жрет 8Ram и летает теперь Листья шевелятся (они живые ) но все равно из далека деревья ужасно выглядят а так в целом графика приятная - яркая такая и сразу видно противника! Вот косяк 5ки - глаза можно сломать а тут все четко и поделу - увидел перестерял и все Cложно только - все Терминаторы походу, еще куча примочек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
TECAK писал(а):
Но все равно нет такого кайфа от игры как в БО2
С этим полностью согласен,после каждой колды возвращался в бо2.Для меня здесь персонаж очень скованный,как не крутись а перестрелять нескольких врагов не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
Друзья, привествую. А скажите пожалуйста, есть ли для BO4 какие либо твики для повышения фпс итд. Решил я поиграть в BO4 и немного затянуло, а так со времен COD2 и COD4 MW и как рухнул Explosive и RusCod , больше не признавал Call of Duty без баланса карт, ProMod итд. В те времена помню правили конфиги , через консольные команды прописывали значения и это реально помогало. Сейчас есть что то подобное ?
Member
ThuG John Конфиг файл конечно есть, но всё, что там можно поменять, можно поменять и через меню опций. Все лишние команды вроде, как автоматом удаляются.
neSaint Вы сравнивает тёплое с мягким. Начнём с того, что в батле карта в разы меньше, соответственно и требования к памяти в рояле у калды гораздо выше. Файл подкачки должен быть минимум 4 гига при 16 гигах оперативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Есть кто на PS4 играет? Можно было бы на пару или более поиграть. Хочу пройти новый зомби режим, где каждый раунд нужно что-то делать. Но веселит нубье, которое даже не знает что такое перк и дохнет в 3 или 4 раунде, где он нужен.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
HansGRB7 C ускоренной стрельбой, если долбить по ЛКМ то стреляет практически, как 1 очередью, а килкам наверное ещё и не видит паузы между выстрелами. Хотя мне кажется, что большинство использует макрос.
Кстати ни у кого не вылезает старый баг, когда с самого начала матча пропадает доп. способность персонажа. Причём начал вылазить в каждой 3-ей игры. Началось сразу после последнего патча.
Вылезти может на любом персонаже
#77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
jugador писал(а):
старый баг
не встречал. у меня другая беда, на торке висит "галочка", что есть обновления скина, но его нет и раздражает эта "галочка". не помогает проверка файлов
если кто не знает появился ком.бой до 100 очков.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"