Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
PolymorF Каком еще втором DVD. Игра на одном двухслойном DVD.
И скорее всего озвучка будет также устанавливаться. Так было в Морровинде. Иначе заикаться будет при подгрузке с диска.
-vandalЖду ее с лета 2004... Именно тогда появились первые скрины. Я был поражен. Никакие достижения Hail-Life, Doom, и Unreal не смогли меня так впечатлить. Тогда у меня появился новый идеал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
нУ ТОГДА КАК ТО СТранно получается. игра занимает 4.6 гб и половина из них это озвучка. Получается сама игра занимает 2гб с копейками. Вот уж никогда не поверю что огромный мир площадью в 40км^2 + 200 пещер с офигенной детализацией будет занимать 2 гб. И это еще не факт что 40км^2 возможно и больше - вы свпомните что говорили разработчики про парралельный мир за порталом. Неизвестно какой площади он будет.
user64
Если я бы ждал ее с 2004 года то я бы наверно повесился!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
В FEAR небольшой мир с "супер-пупер" графикой занимает 5 гигов. Неужели Гигантский мир с ещё более крутой графой займёт в 2 раза меньше? Это невозможно. Я вообще заметил тенденцию последних игр к росту размеров (у меня их и так не хватает).
Хотя Морра занимала 700 м с не самой плохой графикой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
я не фанат моровинда, но новый обязательно возьму. кстати а что там насчет рекомендуемой конфигурации под него, чтоб комфортно было играть, а то я слышал что требования ого го.
Сколько он будет весить? ПО-моему я запарюсь его качать (на АДСЛ, это при условии что мой провайдер сделает исключение и не будет хотя бы один день обрывать мне коннект).
По мнению OXM, визит в само измерение Oblivion вызывает ассоциации с Diablo, только трехмерным. Лава, трещины в породе, черные башни… На вершине каждой - Sigil stone, который позволяет затворить портал. Впрочем, в этих камушках и вполне "земная" ценность - с их помощью можно придать магические свойства оружию.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
Цитата:
В наборе дополнений для скачивания произошли изменения. По-прежнему планируется выпустить мод с броней для лошадок (в ревью приведена иллюстрация - на ней пострясающей красоты и, видимо, такой же ненужности, бронированная попона). Однако, плагин с "Праздниками Тамриэля" приказал долго жить, так и не появившись на свет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Господа, заранее извеняюсь за легкий оффтоп:
Позавчера прочел в новостях что родная таки ушла на золото, хочу товариши рорадоваться ибо долго я эту <censored> уже жду, долго..... Ура, товариши, УРА!!! Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Товариши заметил одну страность:
TES:Arena я не застал, но вот Daggerfull нагамилься немало. Размеры игрового мира там дествительно были гиганские.
Потом вышел Морр, мир стал в разы меньше, но красивее. Теперь выходит Обил , который еше меньше и при этом еше красивее.... Получается что чем краше становиться серия , тем меньне становиться в ней игровое пространство, и скоро из славной TES какая-нибуть Готика получиться...
Сами понимаете все что сказал выше сугубо имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
UTTA
UTTA писал(а):
заметь, опять нет воды. Неужели она настолько ужасна, что её нехотят показывать до релиза, чтобы не огорчать поклонников серии?
охххх ну сколько можно говорить вода в игре будет просто великолепная!!! скачай видео ролик посмотри и убедись! На скринах ее мало потомучто самой воды в игре будет мало. Это всетаки не остров натипо моровинда это киродил.[/color] Щас я сделаю парочку скринов с водой из видео и выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31