Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
купил журнал про игры (не буду в целях рекламы говорить) выложена демка СОУЛШТОРМА и несколько роликов про остальные вархаммеры
ПЛЮС ПЛАКАТ!!!!!!!!!!!!!! бомба ! щас буду смотреть)))))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
РС игры за февраль там ролики про вархамер онлайн вархамер марк оф хаос новый (как хаос порвал порядок а потом орки порвали хаоса... игра не понравилась а вот от роликов балдею) и демка новой вархаммер 40к СОУЛШТОРМ первое впечатление дешевая самоделка... второе впечатление дешевая самоделка... третье впечатление не было поскольку удалил... буду ждать полной версии... Это авиация??? Это ролик вступительный? это ?? материться не хочу... ну ладно я порядок но дал хаоситу посмотреть...маты были не хуже...
хотя почти голые девушки на палубе кораблей это да...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Единственное, что понравилось в демке - это сквад собачек, в качестве командира у них девка-дрессировщица с хлыстом. Фишка этого юнита в том, что как только мораль опускается до нуля, собачки не просто останавливаются, но еще и начинают грызть друг друга до тех пор пока девка не щелкнет хлыстом. Пользы от такого сквада мало, но по крайней мере идея интересная.
Не понравилось то, что у темных эльдаров нет взрывного оружия, по крайней мере я не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
В новом Soulstorm понравились деффки с топорами и стимпаком - десантуру размахали тока так включая терминаторов - я просто офигел. И танк предпоследний у темных эльфов неплохой, с 3 пулеметчицами и 4 лазерами. Вообщем - темные эльфы - достойная раса. Но у них нет турелей вообще . Так чот оборона базы невозможна за них автоматическая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Chief Bake писал(а):
Inqizitor писал(а):
Кто ещё бьёт десантуру? Пример!
Та же гвардия, некроны. Хотя 1 марин в теории сколько гвардейцев положить сможет(по вселенной вахи?)
Меня немножко расстраивает некая неправдоподобность в угоду балансу. Например 1 коммисар против 1 марина
C гвардией - только после минометов и с манёврами. С некронами - тоже не всё гладко против пехоты с хэви болтерами и плазмой. А в случае темных эльфов - тупо побежали тетками, вкололи стимпак и всем пипец. Вопрос - что это за маразм, как можно делать пехоту уровня равную или круче терминаторов в неограниченном количестве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Помогите мне полюбить игру.
Знаю что хит, что эту серию все любят, но мне не дают поиграть 2 фактора:
1) Близкая камера. Нет ли способа разрешить подальше отдалять ?
2) Заметные дерганья (фризы?) при скроллинге игровой карты.
Игра нетребовательна.У ж до апгрейда это было (а64 3к+, х850), но и сейчас проблема осталась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
Inqizitor писал(а):
Кто ещё бьёт десантуру? Пример!
некроны, елементарно отвержеными и лордом и взводом обычных стрелков. без поддержки техники вся пехота в ж*пу уходит. да и вообще самая рульная пехота это в некронов, она самая медленная но когда доходит это всё. меня рвёт каст у лорда: когда он ужас насылает. на секунд 15 тупо боеспособность теряетса всей пехоты противника. а как отверженные подойдут и рассталкают то всё.
за некронов главное выдержать первую атаку. на 5 минуте ты сам уже всех вынесеш некронами. особенно нравитса когда всех твоих ложат, ты кастуеш лордом реинкарнацыю и сразу ужас и ульт. это 100% вариант победы.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
А чё такие плохие отзывы? Мне понравились Dark Eldar. Хотя юниты так себе. Интересные Собаки-Демоны и Ведьмы. Да и ещё стандартные, что в главном здании делаются. Обожаю вешать на них апгрейд невидимости и ядовитые клинки, всем п-ц.
Dais of Desrtuction, тоже довольно интересная штука. Стрельбой его не возьмёшь, передвигается быстро, а перегрузка оружия это вообще нечто. Эти "Храмовники-Рыцари", которые с алебардами, практически умирают(жизни на минимуме) от волны. Очень мощная штука, хотя, мне кажется, её с патчами ослабят.
P.S.> А в демке можно играть за Сестёр Войны? Я не нашёл. Может в Tutorial? Я не включал это.
Забанен
на форуме ixbt говорят что лицензия от буки вышла...завтра пойду искать
Вчера за диском ходил, сказали на следующей неделе может будет.
Кстати, самолёты тоже довольно интересный юнит. У всех рас, разные предназначения для них.
Например у Тёмных Эльфов здорово косит пехоту, но можно даже на лёгкую технику отправлять или на не очень мощные здания. Самолёт Dark Eldar побеждает аналогичный у Space Marines.
2 Chief Bake,- Мне, например, больше понравились Тау в прошлом адд-оне, чем Тёмные Эльфы в этом.
Говорят, огненных стрелков Тау ослабили очень сильно. Надо будет опробовать в Soulstorm, он ведь должен быть
пропатчен сразу. Точно Grey Nights, которых добавили в Dark Crusade. Компания обещает быть мощной, несколько планет... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд И ещё такой момент. Читал, что после Dark Crusade обещали или Dawn of War - 2 или ничего. Как же так?
Теперь после Soulstorm всё-таки будет вторая часть?
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar, fox-nemets, Google [Bot] и гости: 66