Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
NOFX писал(а):
Ооо даа это стопудовый глюк наших руссификаторов,была такая же фигня именно в этом же месте! Пришлось переуставливать игру на англ. язык и копировать сейв.И попёрло дальше всё! Так что,дерзай.
JHP Не надо ничего переустанавливать, просто сотри файл all.xcd из папки с игрой - пропадут все глюки такого плана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Заметил глюк в русификации v1.2(так называется у Сержанта). В 23 чекпойнте (или в 24) надо поговорить с Джаггетом, но перекинуться с ним удается только несколькими фразами после чего тебя выкидывают из разговора и ничего не происходит.
А в английском варианте разговор продолжатся и после него он тебе дверь газовой камеры открывает и далее все нормально.
Кстати перевод этот мне больше понравился чем от триады. Я жду продолжения или аддона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Hirya У тя 6600. Не поверю, что у тебя тормозит. Режим 2.0++ не считается. Может на слабых видюхах и будет прирост за счёт появления опции дальности прорисовки моделей персонажей...
POSTal6 Нет. Как поставил? Выложили файлы, скачал. Заменил. Пропатчил. Пост с ссылками ищи тут, но они вроде уже не действительны. Я оригиналы выкладывать не буду, т.к. для для меня это жЫрно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
maxonchik писал(а):
POSTal6 Нет. Как поставил? Выложили файлы, скачал. Заменил. Пропатчил. Пост с ссылками ищи тут, но они вроде уже не действительны. Я оригиналы выкладывать не буду, т.к. для для меня это жЫрно.
ну 57 страниц для меня читать слишком много:(
может еще кто нить знает как пропатчить пиратку?