Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Снайперка и костюм с 3 модами на невидимость - это одежда здорового человека. Ткач надевается только, когда попалили. Снайперке крайне недостаёт оптического прицела, и рельса долго заряжается, даже с 60% на удобство, зато точность на почти всю видимость на карте. Обожаю. И напалм лончер почти как в Блад 1 крайне радует!
Так что, так игру и не починили? Побегал до испытания, если в лесу еще было все нормально, то когда начались ролики, дропы до 5 фпс, и вылеты, после встречи с еритиками очередной краш поставил крест на желании проходить дальше( Драйвера последние, свап до 20 поставил.
Я им даже в сюппорт написал по этому поводу со всеми логами, просто задолбало, я бубликом карту понасиловал, потом запустил Метро на час, Контрол - не вылетает и драйвер не падает. Молодцы Гуриллы, я давно не встречал такой криворукости. Игру купил в эпиксторе, думал, что будет работать лучше, чем народная - как я ошибался...
Если бы сделали нормальное меню может и забил бы туда канатомет, а так, каждый раз переставлять разное оружие дико раздражает. Поэтому решил выбрать что-то одно, когда выбирал между канатометом и трипкастором остановился на последнем, он более универсален, не требует точности и близких расстояний.
Inqizitor писал(а):
Что мешает снайперку использовать или плазменную винтовку?
снайперку использовать или плазменную винтовку? Снайперку еще не встречал, я так понимаю и то и другое на картах и длс? Если да то я там еще не был толком, брожу вот мелкие квесты выполняю.
nag77 писал(а):
Товарищу зелье от электричества принять ни как?)) В замедлении с крыльев сбивать элементы опять ни как?))
Зелья не держу, слишком много получается барахла в крошечном меню, больше мешает чем помогает, против одного противника оно того не стоит, у меня там только аптечки. Элементы сбивал стрелой звуковой, особого эффекта не дало, я так понимаю самые главные у него на спине.
nag77 писал(а):
Катается по полю, растяжки ставит)) Мрак)
Но завалил? Завалил, продемонстрируй свою тактику, посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2019 Откуда: Москва
CorniliuS писал(а):
Но завалил? Завалил
если уж очень хочется так, то почему тройничок (3 стрелы одновременно) не используете ? намного быстрее будет, 53 уровень вроде позволяет почти все скиллы выучить
Kleo Linkins Система дурацкая, нажми кнопку прицелится, нажми кнопку добавить стрелу, нажми кнопку натянуть лук, обычно в это время еще двигаться надо, пока эти все нажимания исполнишь можно не хилых люлей отхватить. Если из укрытия, использую, а так, когда надо пальнуть и быстро свалить слишком неудобно. Можно конечно на мышь повесить, но 4 кнопка вкл фокус, пятая что-то там еще часто использую. Все дело в удобстве, были бы человеческие интерфейс и механика использовал бы конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2019 Откуда: Москва
CorniliuS писал(а):
продемонстрируй свою тактику, посмотрим
только что записал: у вас убийство около 7 минут, у меня около 2-х, причем я там несколько раз мазал и получил электричеством в лицо плюс у него в теле где то холодильник, который должен еще ускорить убийство, но я его что то так и не увидел
Kleo Linkins Канатомет для орла конечно хорошо подходит, правда электричеством все равно получил, и если бы не броня, на этом бой бы закончился. Согласись, тут все дело в его слабости к огню, о чем я не знал, а не в канатомете, отсюда и выигрыш в 5 минут. Думаю еще быстрее получится если начать с огненных стрел, а потом просто закидать из рогатки.
Kleo Linkins Одна его главная атака сносит всю жизнь. А с броней, что один что десять, не имеет значение. Нет я не спорю, приземлить его на землю большое дело, экономит время, целых пять минут, но тут надо отметить, мы играем в игры не для экономии времени . Если бы ты без брони ее прошел, вот тут уже можно говорить о реальном превосходстве твоей тактики, то есть, у кого ее нет не победил бы противника без канатомета. Продемонстрируешь? Мне, честно говоря, самому интересно. Я бы и сам попробовал но у меня пока бабла на него нет, они стоят непомерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Пилозуба завалил с первого разу =правда намучался пока понял как нитемётом пользоваться ибо то копьё,то лук,а нитемёт ни как не хотел активироваться в плане не получалось на него быстро переключится и того зверюка 3 круга прошла прежде чем допетрил что да как после чего добил его копьём. Не протупил вроде после инициации полез в вентеляцию и прошёл в закрытую комнату где взял второй топливный элемент =а где в инвентаре смотреть их наличие надо? Прохождение не читал,но подозреваю что с этим Олином придётся ещё пересектись ибо не верю что нападавший на инициации с визиром был он.=или же это всё же был он? Ещё вопрос: (попробую не сумбурить,но не уверен что получится!) собственно интересуют навыки,а именно они отличаются как-либо в версиях консоли и ПК?Уточню: в роликах на ютубе которым 2-3 года таблица навыков разделена на три Воин,Охотник и Собиратель (поправьте если не так),а у меня ещё добавлено Путишествие и некоторые навыки там обозначены знаком вопроса. =так и должно быть и что значат эти вопросительные знаки там?!
Заранее спасибо за ответ/консультацию.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 16