Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 54 из 107<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024
Платформа: PS4, PC
Версия игры: 1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / GOG / PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.

Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5GHz или Ryzen 5 1500X @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ИЗДАНИЕ COMPLETE EDITION
  • Игра Horizon Zero Dawn
  • Дополнение The Frozen Wilds
  • Костюм следопыта шторма и мощный лук племени Карха
  • Набор торговца племени Карха
  • Костюм первопроходца и бронебойный лук племени Банук
  • Набор путешественницы племени Банук
  • Набор хранительницы племени Нора

ОБСУЖДЕНИЕ ВСТРОЕННОГО БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Horizon Zero Dawn

Последний раз редактировалось ParKur 17.06.2025 5:00, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 93
nag77 писал(а):
Костюм и пушка здорового человека)

Снайперка и костюм с 3 модами на невидимость - это одежда здорового человека. Ткач надевается только, когда попалили.
Снайперке крайне недостаёт оптического прицела, и рельса долго заряжается, даже с 60% на удобство, зато точность на почти всю видимость на карте. Обожаю. И напалм лончер почти как в Блад 1 крайне радует!
Так что, так игру и не починили? Побегал до испытания, если в лесу еще было все нормально, то когда начались ролики, дропы до 5 фпс, и вылеты, после встречи с еритиками очередной краш поставил крест на желании проходить дальше( Драйвера последние, свап до 20 поставил.

Я им даже в сюппорт написал по этому поводу со всеми логами, просто задолбало, я бубликом карту понасиловал, потом запустил Метро на час, Контрол - не вылетает и драйвер не падает. Молодцы Гуриллы, я давно не встречал такой криворукости. Игру купил в эпиксторе, думал, что будет работать лучше, чем народная - как я ошибался...

Member
Повстречался птыц в открытом поле, на ультра сложности конечно серьезный товарищ, ничего не скажешь.

Member
CorniliuS писал(а):
Повстречался птыц в открытом поле

почему не канатометом ?

Member
Фото: 93
CorniliuS писал(а):
Повстречался птыц в открытом поле, на ультра сложности конечно серьезный товарищ, ничего не скажешь.

Что мешает снайперку использовать или плазменную винтовку? Тут вообще тактика не нужна, стрейфишься, стреляешь.

Member
Фото: 2
CorniliuS писал(а):
Повстречался птыц в открытом поле

Товарищу зелье от электричества принять ни как?)) В замедлении с крыльев сбивать элементы опять ни как?))

Катается по полю, растяжки ставит)) Мрак)

Member
Фото: 31
Коршун не любит тепло, подогрей его и всё, бгг.

Member
Kleo Linkins писал(а):
почему не канатометом ?

Если бы сделали нормальное меню может и забил бы туда канатомет, а так, каждый раз переставлять разное оружие дико раздражает. Поэтому решил выбрать что-то одно, когда выбирал между канатометом и трипкастором остановился на последнем, он более универсален, не требует точности и близких расстояний.
Inqizitor писал(а):
Что мешает снайперку использовать или плазменную винтовку?

снайперку использовать или плазменную винтовку?
Снайперку еще не встречал, я так понимаю и то и другое на картах и длс? Если да то я там еще не был толком, брожу вот мелкие квесты выполняю.
nag77 писал(а):
Товарищу зелье от электричества принять ни как?)) В замедлении с крыльев сбивать элементы опять ни как?))

Зелья не держу, слишком много получается барахла в крошечном меню, больше мешает чем помогает, против одного противника оно того не стоит, у меня там только аптечки. Элементы сбивал стрелой звуковой, особого эффекта не дало, я так понимаю самые главные у него на спине.
nag77 писал(а):
Катается по полю, растяжки ставит)) Мрак)

Но завалил? Завалил, продемонстрируй свою тактику, посмотрим.
lelik1974 писал(а):
Коршун не любит тепло, подогрей его и всё, бгг.

Про огонь не знал.

Member
CorniliuS писал(а):
Но завалил? Завалил

если уж очень хочется так, то почему тройничок (3 стрелы одновременно) не используете ? намного быстрее будет, 53 уровень вроде позволяет почти все скиллы выучить

Member
Kleo Linkins
Система дурацкая, нажми кнопку прицелится, нажми кнопку добавить стрелу, нажми кнопку натянуть лук, обычно в это время еще двигаться надо, пока эти все нажимания исполнишь можно не хилых люлей отхватить. Если из укрытия, использую, а так, когда надо пальнуть и быстро свалить слишком неудобно. Можно конечно на мышь повесить, но 4 кнопка вкл фокус, пятая что-то там еще часто использую. Все дело в удобстве, были бы человеческие интерфейс и механика использовал бы конечно.

Member
Фото: 3
Джойстик от х-коробки рулит ( имею проводной).

Member
CorniliuS писал(а):
продемонстрируй свою тактику, посмотрим

только что записал:
у вас убийство около 7 минут, у меня около 2-х, причем я там несколько раз мазал и получил электричеством в лицо :)
плюс у него в теле где то холодильник, который должен еще ускорить убийство, но я его что то так и не увидел

примерно 2 минуты

остановил видео перед показом сложности

Продавец
Cider писал(а):
Джойстик от х-коробки рулит ( имею проводной)

это же RPG, на ПК все-таки клавиатура поудобнее будет

Member
Фото: 3
Ну каждому своё

Member
Фото: 2
Как поменять лук в игре? А то продаю охотничий, в наличии есть боевой - но он не ставится?

Moderator
XAM писал(а):
Как поменять лук в игре? А то продаю охотничий, в наличии есть боевой - но он не ставится?

Через инвентарь.

Member
Kleo Linkins
Канатомет для орла конечно хорошо подходит, правда электричеством все равно получил, и если бы не броня, на этом бой бы закончился. Согласись, тут все дело в его слабости к огню, о чем я не знал, а не в канатомете, отсюда и выигрыш в 5 минут. Думаю еще быстрее получится если начать с огненных стрел, а потом просто закидать из рогатки.

Member
CorniliuS писал(а):
правда электричеством все равно получил, и если бы не броня, на этом бой бы закончился

вы серьезно ? :) 1 раз против ваших 7 или 8 ?

CorniliuS писал(а):
тут все дело в его слабости к огню, о чем я не знал

нет, тут все дело в уязвимых точках, о чем собственно и видео, без канатов очень сложно в них попасть
CorniliuS писал(а):
Думаю еще быстрее получится если начать с огненных стрел

нет

+ еще можете обратить внимание что у меня почти все выстрелы = 3 стрелы

Member
Kleo Linkins
Одна его главная атака сносит всю жизнь. А с броней, что один что десять, не имеет значение. Нет я не спорю, приземлить его на землю большое дело, экономит время, целых пять минут, но тут надо отметить, мы играем в игры не для экономии времени :D . Если бы ты без брони ее прошел, вот тут уже можно говорить о реальном превосходстве твоей тактики, то есть, у кого ее нет не победил бы противника без канатомета. Продемонстрируешь? Мне, честно говоря, самому интересно. Я бы и сам попробовал но у меня пока бабла на него нет, они стоят непомерно.

Member
CorniliuS писал(а):
Одна его главная атака сносит всю жизнь.

это ложное утверждение
всего лишь 308 хитов

CorniliuS писал(а):
Если бы ты без брони ее прошел

держи
броня нора, скрытность превыше всего

Member
Пилозуба завалил с первого разу =правда намучался пока понял как нитемётом пользоваться ибо то копьё,то лук,а нитемёт ни как не хотел активироваться в плане не получалось на него быстро переключится и того зверюка 3 круга прошла прежде чем допетрил что да как после чего добил его копьём.
Не протупил вроде после инициации полез в вентеляцию и прошёл в закрытую комнату где взял второй топливный элемент =а где в инвентаре смотреть их наличие надо?
Прохождение не читал,но подозреваю что с этим Олином придётся ещё пересектись ибо не верю что нападавший на инициации с визиром был он.=или же это всё же был он?
Ещё вопрос: (попробую не сумбурить,но не уверен что получится!) собственно интересуют навыки,а именно они отличаются как-либо в версиях консоли и ПК?Уточню: в роликах на ютубе которым 2-3 года таблица навыков разделена на три Воин,Охотник и Собиратель (поправьте если не так),а у меня ещё добавлено Путишествие и некоторые навыки там обозначены знаком вопроса. =так и должно быть и что значат эти вопросительные знаки там?! :roll:

Заранее спасибо за ответ/консультацию. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 54 из 107<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа