Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
IceFireW писал(а):
Оформил возврат в стиме, деньги вернули. Может я конечно что-то не понимаю, но в3 когда вышел имел проблему со сменой клавиш. Ее потом решили спустя несколько месяцев. И вот выходит игра и опять та же проблема
Вы можете переназначить клавиши вручную, прописав их в файле настроек. Вот краткая инструкция: 1. Найдите свою папку Cyberpunk. 2. Перейдите в Cyberpunk 2077> r6> config. 3. Откройте файл inputUserMappings.xml в текстовом редакторе. 4. Нажмите Ctrl + F> заменить 5. Замените каждый экземпляр «IK_W» (не забывайте кавычки!), Например, «IK_Up» (или любым другим ключом, который вам нужен). 6. Сохраните файл и запустите игру.
d3ma писал(а):
если игра от 1го лица и вы вообще не видите персонажа?!
Ну как же не видите, вниз камеру опускаешь и видишь. К тому же шмотье разное, разный уровень брони имеет... Вероятно это хорший сэт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
saf-saf писал(а):
разный уровень брони имеет
ога, нашел броню с 30 ед. брони, падает футболка с 50 ед. Еще шмотки для своего времени выглядят вызывающе, напялишь это все на себя, и как Агузарова выглядишь.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
18 часов. Только пролог прошёл. Игра прям очень нравится. Играю на ультра с dlss. Картинка не сказать что прям отличная, но и такой хрени которую тут, до релиза выкладывали, нет. Я на графику не жалуюсь, хоть и люблю красивую картинку. После пролога, как и писали, игра оживает. Ну по крайней мере с начала. Дальше видно будет. Багов было два. Первый, ви провалился под текстуры выходя из машины. И когда вызвал свою машину, она проехала сквозь впереди идущую и взорвалась. И всё. Это за 18 часов игры.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 13.12.2020 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
shuler37 писал(а):
18 часов. Только пролог прошёл
что ты там делал? Я дабы по-быстрее прокачаться и бабла подзаработать ломанулся по основному квесту, и как оказалось не зря. Пролог занял часов 5 наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
saf-saf писал(а):
Вы можете переназначить клавиши вручную, прописав их в файле настроек. Вот краткая инструкция:
Все таки 2020 год, РС игра "десятилетия" как-никак)) а клавиши управления переназначать с помощью ручного прописывания файла настроек?)) смешно и грустно
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Здарова, парни. Тыкните пальцем где на карте находится первый рипер (или как их там называют) Виктор вроде, который вначале глазной имплант даёт в долг. Задолбался я его искать
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
saf-saf писал(а):
Вы можете переназначить клавиши вручную, прописав их в файле настроек. Вот краткая инструкция: 1. Найдите свою папку Cyberpunk. 2. Перейдите в Cyberpunk 2077> r6> config. 3. Откройте файл inputUserMappings.xml в текстовом редакторе. 4. Нажмите Ctrl + F> заменить 5. Замените каждый экземпляр «IK_W» (не забывайте кавычки!), Например, «IK_Up» (или любым другим ключом, который вам нужен). А есть варик таким макаром среднюю кнопку мыши переназванить чтобы работала в инвентаре? А то надел шляпу какую-то, теперь только менять могу, а хочу вообще снять и никак. Гранаты переназначились, а в инвентаре нет. Просто у меня нажатие колёсика не работает на мышке, попал в засаду 6. Сохраните файл и запустите игру.
S-Steve писал(а):
на карте на X открывается легенда, там значок щипцов. Виктор недалеко от квартиры Ви.
я не знаю где квартира Ви, там не обозначено. Всегда разражали меня такие карты в играх, по типу FarCry, где вообще понять что-либо невозможно. Не понимаю почему нельзя сделать по-человески, как раньше делали
Последний раз редактировалось Rm76 13.12.2020 22:24, всего редактировалось 1 раз.
S-Steve писал(а):
на карте нажми на X, увидишь как обозначается рипер, на карте найдешь. Карта, конечно, перегружена.
там их дохерища. я уже замучался ездить. тем более у меня в машине лагает жёстко, херле, 2х- ядерный процик. Скиньте картинке если кто знает где этот ублюдок, у меня уже зла не хватает его искать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ребятки, у меня игра поломалась. зациклился диалог джони на квесте где тачку с минного поля забрать. проходить дальше позволяло до момента квеста угона танка василиск. на этом всё - ни один из 20 квестов сделать невозможно дальше. любая смерть возвращает на миссию василиск, даже если были сохранения после. короче окончательный и тотальный факап =(((
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
HELLdiego писал(а):
ребятки, у меня игра поломалась. зациклился диалог джони на квесте где тачку с минного поля забрать. проходить дальше позволяло до момента квеста угона танка василиск. на этом всё - ни один из 20 квестов сделать невозможно дальше. любая смерть возвращает на миссию василиск, даже если были сохранения после. короче окончательный и тотальный факап =(((
чеегоо? это что получается new game что ли?
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20