Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Я тут для себя открытие сделал, с релиза меня не устраивала картинка, слишком высветленная, чёрный с белёсым налётом, крутил настройки монитора, да так и не смог это побороть. А оказывается в игре есть настройка гаммы задвинутая в самый низ и совсем неочевидная, по умолчанию sRGB, вот она то и портила картинку, выставил HDTV rec.709 и получил то что хотел, сочную чёрную картинку. Мне вот непонятно зачем они так гамму задрали что всё стало серым, на отображение тёмных участков оно вообще никак не влияет, на HDTV rec.709 видно всё тоже самое в тёмных углах но без белёсости.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
LorDex писал(а):
тек-9 сильней гораздо
Мой любимый ствол, лапу прокачаю сейчас возможно тоже будет в любимках.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Очередная подборочка покемонов, очень показательно сколько к концу раунда осталось народу, я специально остался вам показать.
Вложение:
shot_0000.jpg [ 668.79 КБ | Просмотров: 815 ]
Вложение:
shot_0001.jpg [ 661.46 КБ | Просмотров: 815 ]
Вложение:
shot_0002.jpg [ 664.71 КБ | Просмотров: 815 ]
Вложение:
shot_0003.jpg [ 661.82 КБ | Просмотров: 815 ]
Вложение:
shot_0004.jpg [ 660.55 КБ | Просмотров: 815 ]
Видимо началась акция по продвижению вангурды, мол нагоним читерков, народ побежит в новую часть, так после таких матчей она мне и даром не нужна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
LAPA - редкая дрянь. На хардкоре ещё туда-сюда (вот раунд с ней из сегодняшних: https://www.youtube.com/watch?v=FArvd0oZsf0), но на обычном режиме убивает слишком уж долго. 2 дня играл на Core, поменял ЛАПА на ОЦ-9, небо и земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
Вот что сегодня заметил... У меня в настройках графики (в самой игре) заданы значения fps: 120 для игры, 60 для меню и 30 когда игра не в фокусе; в какой-то момент во время игры началась странноватая дерготня: т.е. RTSS в оверлее показывал стабильные ~120, но возникло ощущение, что просадки конкретные; закончилась катка, вышел в меню, глянул - а у меня не 60 (как должно быть, и как обычно и есть) - а 30! И в следующей же катке - вылет с ошибкой. Вот я и думаю: не взаимосвязаны ли эти события... Предлагаю понаблюдать за этим моментом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
xBeast Согласен, я CARV.2 давно распробовал, с последним стволом и оптикой 2х часто успеваешь выносить даже опытных снайперов, позволяет играть не напрягаясь в среднем темпе с хорошим к/д, меня когда в стандартных режимах достают беру её и пошёл набивать, вообще из-за "особенностей" игры часто стал бегать с полуавтоматикой и осваивать снайперские винтовки (раньше с ними практически не играл), квикскопом не овладел, но управляться с ними стал довольно годно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Несколько дней назад, вернулся в игру, только из за того чтобы выполнить инвент на LAPA. Потом мочил зомби, когда узнал про баг с машинкой RC-XD ,в одном месте она едет, вас выбрасывает от управления, и машинка остается, зомби топчатся возле неё, игнорируя вас, а вы тупо и очень легко настреливаете(раун за раундом) тысячи зомбей. Прокачивая тем самым оружия , камуфляж. Во общем увлекся процессом, прокачал с десяток стволов, хотел набивать уже на элитный камуфляж "Темный эфир". Вообщем поиграл на ПК, потом и на PS4pro (благо оставил одиночную компанию, и до качать файлы на сетевую, не так сложно уже было). Как вам подбор игроков, где в команде противника 4 снайпера нагибатора? Бой ,где стоит только выглянуть с респы и тебе тут же прилетает в лобешник, вообще ни чего не возможно сделать(полное бессилие),как же я сгорел тогда, потом ещё бои, где весь бой лидировали, а под последние 1-2 минуты сливались с большой разницей, медленно но верно закипая, я продолжал играть, что бы понять , есть ли предел этому безобразию? Как вам бой, где начало боя на первой минуте моя команда уже слилась 4-20 , 3 из 4 это я убил, умерев при этом один раз, а мои бараны умерли по 3 -4 раза, убив одного на всех!!! Через минуту хотел уже выйти из боя, но почти готова была посылка, решил разыграть её, выпал самолет поддержки за 10000! Как же я оторвался, я больше 15 положил им! Прям возле респы их всех ,херачил. Бой конечно спасти не возможно было с такой тимой, даже если я ещё раза два вызывал бы самолет. Поиграв ещё, меня вдруг осенило, игра по сети то пустая! В Call of Duty ни чего не остаётся, прокачали пушки, открыли элитные камуфляжи, достигли каких то показателей статы, через год выйдет новая Call of Duty, и все станет не нужным.Взять например , Танки,Танки блиц( Wargaming), Destiny 2 ,War Thunder.Все достежения в этих играх, они остаются! Там есть к чему стремится.Можно совершенствовать свои показатели годами. Call of Duty, это по сути игра на год, вы сотрёте старую игру, поставите новую,и начнёте всё с нуля, все ваши комуфляжи, прокачанное оружие, ваша стата и достижение, и много сотен часов, улетели в пустую. На PS4pro хотел оставить одиночную игру, удалил зомбей и сеть,в итоге у меня всё равно занимает кучу места,162ГБ! тупая Activision , почему одиночная на ПК 80Гб весит, а на PS4pro в два раза больше, удалил в итоге всю. К черту Activision и её Call of Duty, хотя одиночные мне зашли, кроме 2019, слишком много русофобии было.
Последний раз редактировалось star5 03.11.2021 4:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
star5 В принципе у них ничего криминального, обычно игра за год надоедает до ужаса, прокачивать тут особо нечего, обвесы и краски все одинаковые, на все стволы, плюс все игры этого жанра однотипны, беги, стреляй, просто тир в разных локациях.
Member
SpaWn2004 писал(а):
не люблю глитчи, но можно поподробнее ))
Вот один из немногих видео про этот баг https://www.youtube.com/watch?v=Q-zmE6PmSlE. Я делал так,В одиночном зомби, выбирал режим нацистская машина, бегал собирая детали, за которые можно будет собрать на верстаке RC-XD, в любом случае тебе дадут 100 деталей(на машинку нужно столько) после 10 уровня, покупал машинку на верстаки где высаживался на вертолёте, потом взрывал стену на видео, немного проходил вперёд и в право,на видео видно выпускал машинку она сама сразу едет , а возле дверей тебя выбрасывает из неё,срабатывает всегда на 100%, а машинка там остаётся и не взрывается. Всё, теперь можешь мочить зомби раунд за раундами,они туда сбегаются десятками, чуть подальше стоял от машинки(чтобы не затоптали) и выносил, бегая к крылу покупая припасы. Боссы игнорируют машинку и агрятся на тебя, убивал из крупнокалиберного пистолета, покупая всё прям там на верстаке, деталей для этого уже будут в избытке, от зомбарей, там же покупал вторую жизнь, если терял.
Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
xBeast писал(а):
обычно игра за год надоедает до ужаса, прокачивать тут особо нечего, обвесы и краски все одинаковые, на все стволы, плюс все игры этого жанра однотипны, беги, стреляй, просто тир в разных локациях.
Об этом я и говорю, игра пустая, даже если ты в ней останешься, через два года просто в ней нескем будет играть, все будут на новых играх Call of Duty играть, прогресс не переносится от игры к игре! Просто стёр игру, поставил новую, и сотни наигранных часов улетели в пустую! Я видел игроков у которых открыт камуфляж темная материя, это сколько усилий, и времени нужно было потратить, чтобы это сделать, да ,камуфляж выглядит шикарно, но они уйдут в Vanguard, и всё потеряют, и начнут опять с нуля! Об этом я говорю, Бессмысленно играть в эти игры! Это не для меня.
Member
star5 писал(а):
Я видел игроков у которых открыт камуфляж темная материя,
Там никаких усилий, просто открыть все комки на 10 стволов одного класса, в принципе просто играя по вечерам 1.5-2 месяца, тут нет ничего уникального и никогда не было, как сериал, посмотрел и забыл.
star5 писал(а):
Взять например , Танки,Танки блиц( Wargaming), Destiny 2 ,War Thunder.Все достежения в этих играх, они остаются! Там есть к чему стремится.
Всё то же самое, популярность основана лишь на концепции free to play и там тоже нет никакого разнообразия и уникальности, да тот же warzone продавался бы за деньги, давно бы уже все забыли. Любые игры это просто развлечение.
star5 писал(а):
Бессмысленно играть в эти игры!
Ну можно пялиться в зомбоящик, это ещё более бессмысленное занятие.
Member
xBeast писал(а):
Там никаких усилий, просто открыть все комки на 10 стволов одного класса, в принципе просто играя по вечерам 1.5-2 месяца,
Друг, ты не внимательно смотрел условия получения камуфляжа темная материя. Нужно получить на все виды оружия брильянтовый камуфляж(9 классов оружия!) брильянтовый в каждом классе нужно получить от 2 до 5 стволов золотой камуфляж(5 автоматы , 4 тактические винтовки, 3 пулемёта, пистолета и т.д золотой камуфляж нужно получить 35 обычных(все) камуфляжа на определённых условиях Запаришся выполнять условия побегай-ка с ножом и особым оружием закрой 35( на оба 70), и поубивай на определённых условиях и ты получишь один брильянтовый камуфляж 2 гранатомёта закрыть надо за ещё один брильянтовый, а там условия тоже не из лёгких, долго бегать придётся.
xBeast писал(а):
Взять например , Танки,Танки блиц( Wargaming), Destiny 2 ,War Thunder.Все достежения в этих играх, они остаются! Там есть к чему стремится.
Всё то же самое, популярность основана лишь на концепции free to play и там тоже нет никакого разнообразия и уникальности
А я не говорил про концепцию, я говорил что открытые и прокаченные танки,экипаж, оружия, достижения , остаются в игре(с тобой), и ты играешь и дальше совершенствуешь годами. Call of Duty игра на год, сотни часов потратил, пробегал сотни раз на одних и те же картах, это бездумная и бесполезная беготня , в ней нет, к чему можно стремится в ней нет Цели. Одиночные игры, стремление(цель) ,пройти всю игру, (желательно пройти несколько концовок, если они есть)и узнать всю её историю. Ты ведь не проходишь половина игры и бросаешь её, потому что вышла новая игра(или увидел другую), и также с другой игрой, ты проходишь всю , что бы завершить историю. И также с мной перечисленными сетевыми играми, там есть к чему стремится. В Call of Duty нету стремления, стерёшь игру и сотни набеганных часов, и поставишь новую Call of Duty, такую же бессмысленную.
Википедия
Цитата:
Цель — идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
star5 Да, последние недели 3 чувствуется что игроков стало гораздо меньше и похоже из тех кто остался, играют только в нюк.
Сейчас у меня из 5 выбранных режимов в 8 из 10 игр подбирается "командный бой", если попадается в подборе какой-то другой режим, то заполнения лобби можно ждать очень долго. Хотя в МВ19 даже после выхода КВ матчи побирались шустро даже с отключенным кросплеем. Думаю там и сейчас проблем с подбором игр нет. При этом утверждается, что копий КВ продалось больше, чем МВ19. По моему субъективному мнению, мультик в КВ вышел слабым, вот и кончились игроки. Думаю после 5 ноября там вообще никого не останется, кроме любителей зомби и нюка.
ЗЫ А меня устраивает такой конвейер. Т.к. я не задротствую на счёт скинов, то не вижу в этом конвейере никакой трагедии, и даже на оборот. Мне что МВ19 успел надоесть до выхода КВ, что КВ уже надоел. После релиза Вангарда без сожаления снесу КВ.
Member
star5 писал(а):
Одиночные игры,
Я не играю в одиночки уже лет 10-ть, буквально минут через 15 начинаю зевать, они все скучные до ужаса, ты не поверишь, но в mw19 и cw в их одиночки даже не заглядывал ни разу.
star5 писал(а):
А я не говорил про концепцию, я говорил что открытые и прокаченные танки,экипаж, оружия, достижения , остаются в игре(с тобой),
Как раз концепция на это и влияет, тут заплатил, годик побегал, опять плати( не, если хочешь можешь и тут сидеть годами никто не запрещает), а в картошке и ей подобных с тебя денежку доят годами за премы и снаряды и в принципе им новые части не очень то и нужны. Подход к прокачке чего либо такой же бессмысленный, открыл танк, прокачал экипаж, и так по кругу, смысла в играх нет нигде, это просто развлечение.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: LorDex Ты ещё забываешь что любители нюка ждут новую батлу, и в колде они оказались лишь из за отсутствия новых частей батлы в течении пары последних лет. Вангурды, хватило и бетки, что бы пройти мимо без сожаления, на движке mw19 спасибо не надо.
LorDex Ты ещё забываешь что любители нюка ждут новую батлу, и в колде они оказались лишь из за отсутствия новых частей батлы в течении пары последних лет. Вангурды, хватило и бетки, что бы пройти мимо без сожаления, на движке mw19 спасибо не надо.
Как то сильно разные игры "нон стоп экшн на нюке" и "беги по пустыне 5 минут что бы умереть от одного выстрела снайпера". В бете батлы я ощущал что играю не в шутер, а в симулятор бега/гоночки/леталки. На 2 часа игры 10 минут экшона как то не для меня)
Т.к. мне МВ19 понравилась гораздо больше КВ, то бета Вангарда отлично зашла. Там вроде и на старте обещают достаточно контента, чего не скажешь про КВ. Я в него толком играть начал месяца через 2-3 после выхода.
Member
LorDex писал(а):
Как то сильно разные игры "нон стоп экшн на нюке"
Ты упустил один момент, 64 чела(или больше) + техника, в батле играю только в захват, и поверь там мяса в разы больше, против 12-ти тут, нюка хоть карта маленькая за счёт этого получается динамичненько.
Member
Не скажу про другие режимы, но с поиском лобби в КЗС на хардкоре - нуль проблем, практически всегда достаточно быстро подыскивается и заполняется. А зомби в "Нашествии" - вообще чуть ли не моментально лобби набирает, как только начинаешь поиск.
LorDex писал(а):
Как то сильно разные игры "нон стоп экшн на нюке" и "беги по пустыне 5 минут что бы умереть от одного выстрела снайпера". В бете батлы я ощущал что играю не в шутер, а в симулятор бега/гоночки/леталки. На 2 часа игры 10 минут экшона как то не для меня)
+1, добавить нечего (Нюк, правда, ИМХО, тоже крайность (другая) - но уж лучше так ). Из-за этого - и ещё из-за "кисельного" управления (которое отчасти, зараза, почему-то "нарисовалось" и в 2 последних колдах! ) - давно и навсегда распрощался с БФ.
Member
Axiom писал(а):
из-за "кисельного" управления (которое отчасти, зараза, почему-то "нарисовалось" и в 2 последних колдах! )
Ну это не проблема игр, тут я думаю надо сказать спасибо SteelSeries Rival 650 Bluetooth и им подобным, да они беспроводные и по заверениям производителя как бы по скорости сравни проводным, а по факту лютый лагадром. Было два подобных девайса Logitech G305 LIGHTSPEED,Razer BASILISK X HYPERSPEED, не думаю что в более дорогих дела сильно лучше, они не для игр, теперь только провод и никак иначе. Никакой ваты в колде нет, я это понял сменив Razer BASILISK X HYPERSPEED на Logitech G102 LightSync, стоит недорого, но для меня она оказалась просто идеальной.
Member
xBeast писал(а):
А оказывается в игре есть настройка гаммы задвинутая в самый низ и совсем неочевидная, по умолчанию sRGB, вот она то и портила картинку, выставил HDTV rec.709 и получил то что хотел, сочную чёрную картинку.
Блин, пропустил твоё сообщение, теперь не попробую, я удалил игру и на ПК и на PS4pro, под чистую.
xBeast писал(а):
Как раз концепция на это и влияет, тут заплатил, годик побегал
Возможно ты и прав, игра явно не на длительный срок, максимум 8-9 месяцев, ибо уже много игроков уходят из игры, и остаются нагибаторы и читерасты, и игра превращается в нервотрёпку. Battlefield V не так давно были бесплатные выходные, я поиграл, всё отлично, и нормально настреливал, потом спустя месяц, поставил через диск на PS4pro, и всё , выносят тебя на раз, скил упал в двое. Как оказалось, всё просто, на бесплатные выходные большой наплыв игроков был, поэтому нагибаторы и читерасты не так сильно влияли на игру, после выходных ,игроки ушли, и этих опять стало больше. Также и с Call of Duty, наверняка уже очень много игроков ушло из Cold War. Я начал в неё играть почти на закате, поэтому стал ощущать с каждым месяцем ,ухудшение состава команды. Наверное возьму Vanguard, пол годика побегать можно будет, она мне уже надоест, а народ ещё не успеет разбежаться, закончу играть на позитиве В Cold War мне очень понравился зомби режим ,нашествие, с большими картами. Отличный режим побегать и прокачать до нужных модуле оружия, что бы не со стоковым идти в бой, вспомнил LAPA, на стоке вообще никакущая, особенно без прицела! В Modern Warfare (2019) просто шикарна зашёл режим Наземная война! в Vanguard вроде что то подобное должно быть.
Member
xBeast писал(а):
думаю надо сказать спасибо SteelSeries Rival 650 Bluetooth
Не, мышь не при чём: во-первых, до MW-2019 во всех колдах всё было абсолютно чётко; и, во-вторых, Rival 650 Bluetooth можно юзать и по проводу (пару раз так и делал - когда забывал своевременно зарядить аккумулятор мышки до игры) - разницы нуль, по сравнению с блютузом.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ManOfSteel и гости: 35