Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 18.02.2022 | 21.03.2024 Платформа:PS4/PS5 | PC Игровой движок:Decima Версия игры:1.18 / 1.026 | 1.4.59.0
Сиквел Horizon: Zero Dawn, продолжающий историю Элой в её путешествии на запад по Америке далёкого будущего. Главной героине снова предстоит отправиться исследовать опасные земли, где она встретится с невероятными машинами и загадочными новыми угрозами.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
720p, 30 FPS и минимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1300X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon RX 5500XT (4 ГБ) • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1080p, 60 FPS и средние настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-8600 или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 5700 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1440p, 60 FPS / 4K, 30 FPS и высокие настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
4K, 60 FPS и максимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900XT • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ParKur писал(а):
Если бы мы собирались сражаться с Гором только в ближнем бою, у нас было бы ощущение, что мы, так сказать, «стригли ему ногти на ногах».
нужно собрать всех любителей "мили-боя" и "постричь им ногти на ногах" до самых гланд!! НЕТ В ИГРЕ МИЛИ БОЯ!!! НЕТ! Еслиб илой не "отлетала/спотыкалась" от любого чиха и СРАЗУ вскакивала после падения - слов нет! Но такие вот "микростаны" на корню убивают ВСЮ боевую системы в БЛИЖНЕМ бою!!! Самое убивает - два-три переката и это тело тупо ИДЁТ ПЕШКОМ! Типа она "устала"... Хотя БЕГАТЬ пару км нонстоп не устаёт почему-то. Да и "рывка/стрейфа" нормального НЕТ!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Мне больше прикольнуло, что моедль рожи у Беты абсолютно такая же. Ладно у Элой морда вся обветренная, она типа в дикой природе живёт, а у Беты то с чего вся морда лица такая же красная? Она ж в тепличных условиях жила и с передовой медициной.
Это бодипозитив называется. Мне кстати почему-то негра выдали в начале игры, обещали в ролике вроде белого неудачника из прошлой части. Кругом обман. Перешел за барьер и там какой-то микс из уровней заданий на одной площадке. У меня 12-й лвл, основное требует 10, а побочки рядом и котел 22-й. И где я должен оружие искать чтобы все это протащить одновременно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
sgs писал(а):
Перешел за барьер и там какой-то микс из уровней заданий на одной площадке. У меня 12-й лвл, основное требует 10, а побочки рядом и котел 22-й. И где я должен оружие искать чтобы все это протащить одновременно ?
С прокачкой в игре проблем нет, выполняй побочные квесты и концу игры раскачаешься до 50+ уровня.
ParKur писал(а):
«Если бы мы собирались сражаться с Гором только в ближнем бою, у нас было бы ощущение, что мы, так сказать, «стригли ему ногти на ногах».
Это ощущение возникает постоянно в битвах с крупными противниками, т.к. они большие любители лезть в ближний бой.
Вроде автор мода, "правки" Элой в 1-й игре, отказался делать подобный мод в этой игре. Может лень, а может уже "отравлен" нынешней "инклюзивностью".
Для челопука на ПК сделали мод, который заменяет все лыгыбытэ-флаги на обычные американские, так этот мод быстро удалили с нексуса, а автора забанили. Тут возможно та же ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
seebox так это профессиональная сумоистка. Не удивлюсь если с несколькими чемпионскими титулами. Неудачный пример выбрал. В США куча бодипозитивных инфюэнсеров и прочих небинарных-горизонтальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
caliskan писал(а):
И что тут не так?
В тот то и дело. Просто убрали часть одежды и только. А требуется правка головы в угоду нормальности. Не могла она постареть, головой, аж на 15-20 лет, вперед тела.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Star_Wiking блин точно. Я всё не мог понять, вроде не сильно поменялась, но что-то не то. А ей и правда на лицо возраста прибавили лет 20, "повзрослили", разве что без морщин. В первой части она была "малолеткой", а во второй - она фитоняшка 35 +/- .
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
А ей и правда на лицо возраста прибавили лет 20, "повзрослили", разве что без морщин. В первой части она была "малолеткой", а во второй - она фитоняшка 35 +/- .
А по лору полгода после первой части. Т.е. ей там лет 19-20 всё так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
_ErOp_ писал(а):
Я всё не мог понять, вроде не сильно поменялась, но что-то не то. А ей и правда на лицо возраста прибавили лет 20, "повзрослили", разве что без морщин. В первой части она была "малолеткой", а во второй - она фитоняшка 35 +/- .
В первой игре присутствует жуткая экономия на персонажах, включая главного, у нее банально нет текстур нормалей или displacement на лице.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, tolikmixx и гости: 36