НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Магом всех боссов прошел кроме последнего (на Малению вообще даже не пошел), так завалить и не смог, 230 уровень, не успеваю короче я за ним, обидно, милишника вообще не понял как качать.
Берешь 2 посоха в левую там посох какойто увеличивает урон от метеоритов,в правую карианский +10,перез заходом на боса бафнутся на атаку и дэф+реген хп,заходишь юзаешь слезу двойник твой будет отвлекать,потом юзаешь метеориты действует пока мана есть,не помню название сек за 15-20 босс отлетает также во 2-ой фазе боса,бонусы стакаются даже от посоха которым не юзаешь ничего,т.е в левой руке просто держать достаточно для бонуса к урону,за милишника нужен клинок малекита и тупо юзать скил меча,либо кинжал еще есть с похожим скилом.
overdose72kz может он до патча 1,081 отлетал, сейчас что то не отлетает, метеоритный посох чтоли? есть он у меня и посох лусата есть на максимум прокаченный.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Н-да, замудрили игру, разбираться и разбираться, задрачивать с боссами. И мир на любителя, метки интереса на любителя, как видимо и в Forspoken, а выдвинули на игру года. Понятно на вкус и цвет. Не знаю как кому, мне такого плана как Elex 2 тематикой и реализацией намноого больше заходят игры, ну и Сталкерообразные.
Замочил летающую креветку, причем я наношу ему последний удар и он меня добивает звездами своими, но победу засчитали Все благодаря Тихеи. Сейчас побегу за вторым посохом в нг+ который усиливает комету ночи.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
XenneX писал(а):
Сейчас побегу за вторым посохом в нг+ который усиливает комету ночи.
Вот ты сумасшедший Даже я не стал НГ+ играть, хотя фанат ДС. Все очивки выбил для стима в элдене и все на этом. Ааа ну и все закаулки облазил в игре, ничего не пропустил. Для меня этого хватит. Вернусь в игру только с ДЛС. Хотя сомневаюсь, что будет. Уже год прошел, значит не выйдет.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
так как заклинание комета ночи оно невидимое враг не уклоняется от него, также пишут что можно еще наложить на кинжал пепел войны https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Пепел_Войны:_Трюк_убийцы и самому стать невидимым на 30 секунд, невидимый маг наносящий невидимый урон, как от такого можно отказаться?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
desdechado я вообще в дс 3 поиграл минут 15 и снес ( а до него никогда в соулсы не играл). а в элден ринг наиграл около 80 и прошел 5 сюжетных боссов, играл за самурая на учигатане+клык ищейки. щас играю в kena bridge of spirits на предпоследней сложности, местами там потно как в этом элден ринге , а на мастере там надо быть задрочером уворотов и парирований. тем более гайдов тонна в ютубе как быстро раскачать фляги и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
desdechado писал(а):
Я правильно понимаю, если я в DS3 так и не смог пройти первого босса, то можно даже не скачивать эту игру?
Можно проще поступать, как видишь в Стиме пометку, что дрочилово похоже на DS, просто переходишь на другую игру, выбор огромный. Я за годы попробовал Секиро, Elden Ring, достаточно
Я правильно понимаю, если я в DS3 так и не смог пройти первого босса, то можно даже не скачивать эту игру?
не правильно, я в дс3 тоже особо не играл так как она сложная, тут мир открытый сбегаешь на место фарма, нафармишь себе уровней и вальнешь его на изи, если берешь лицуху то есть онлайн подсказки, на пиратке конечно не то
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ev_rus писал(а):
Секиро
секиро одна из самых сложных игр, там нельзя просто так пойти на полянку и прокачаться, в елден ринге все максимально просто, особенно магом, кроме последнего босса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
XenneX писал(а):
секиро одна из самых сложных игр, там нельзя просто так пойти на полянку и прокачаться, в елден ринге все максимально просто, особенно магом, кроме последнего босса
Секиро жуткая однообразная фуфлятина для любителей БДСМ =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
xenophobius Секиро так и не осилил , вся игра строится на парировании в которые я никогда не умел , в дс3 первого боса с первого трая вольнул но так и не втянула игра , боевка слишком ватная в отличии от элдена , элден из всех соулсов самый приятный , прошел милишником с могильной косой с кровотоком и пеплом в холод.Больше всех доставили проблем Милания и Маликет , второй это какой то ужас во второй фазе.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
xenophobius писал(а):
Секиро жуткая однообразная фуфлятина для любителей БДСМ
Да-да, "однообразная фуфлятина", "БДСМ", и ваще "Миядзака нас предал, чОрт прищуренный!!11".
А если не кривляться и называть вещи своими именами, то многие любители "соулсятины" предали анафеме "Секиро" за то что там невозможно "разожраться как мразь" и зафейсроллить боссов. В "Секиро", если игрок не въехал в боевую систему, то никакая прокачка ему не поможет. И гомомагии с волшебной палочкой там нет - двойная печалька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
MarWood писал(а):
Даже я не стал НГ+ играть, хотя фанат ДС. Все очивки выбил для стима в элдене и все на этом.
НГ+ там скорее для боссов или свои сюжетные дыры подлатать. Мир настолько огромен, а карты без автогенерации, т.е. вручную прописан каждый кустик (если играть в онлайне, то даже грибы и черепах подписывают, едкими комментариями ), поэтому лут остался без изменений. В начальных локациях, когда у тебя новый уровень стоит под 50К, весь лут просто ниочем. В ванильной версии ещё и камни у двухголовой старухи надо было заново через сферы получать, потом Фромы догадались, что совсем зашквар и вернули все в её магазин. Причем, у меня есть старый сейв первого прохождения - там камней и сейчас нет (если ты перешел на НГ+ _до патча_ то камней нет и автоматом с патчем не появятся), а второе, которое за мага - там всё Ок.
Сейчас этот форум просматривают: sealegend, tch76 и гости: 32