Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Zlobon писал(а):
Может надо создать новый аккаунт Стим,чисто под эту колду и перенести её как-то на него,если это возможно!?
попробуй создать чистый КЗ акк и расширь игру как семейному акк.
У меня вылетела одна из твоих ошибок "вы отключены от стим", но у меня реально инет упал во время игры.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
adept1 писал(а):
Конечно нет, это всё геймпадеры ).
от таких "игроков" еще больше тошнит, руки из одного места, даже ВХ не помогает
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
shuler37 писал(а):
Да ошибки бывают, но точно не массово.
был как-то массовый бан, когда запустили первый ВЗ и по истечении какого-то времени очень много народу забанили, как в ВЗ так и основной игре. Правда после особо не вникал, разбанили кого-нибудь по апелляции потом или нет.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
SpaWn2004 писал(а):
"вы отключены от стим"
У меня тоже один раз было.
SpaWn2004 писал(а):
но у меня реально инет упал во время игры.
Так и есть, у меня не упал, но лагал сильно.
SpaWn2004 писал(а):
от таких "игроков" еще больше тошнит, руки из одного места, даже ВХ не помогает
Это точно.
SpaWn2004 писал(а):
был как-то массовый бан, когда запустили первый ВЗ
Я так понимаю как и в любой другой условно бесплатной игре, в apex legends если мне не изменяет память, тоже много читаков банили на выходе, но там заслуженно и почти никто не ныл. Это нормально и правильно. Я не говорю, что банят прям всех по делу, ошибки бывают, но что б прям грандиозно, сомневаюсь.
HansGRB7 Алёша, по теме есть что или ты решил опять говнеца подкинуть? Видимо на большее такие как ты, не способны. Надеюсь модератор обратит внимание на провоцирование к конфликту.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Сегодня играл на карте где много машин в режиме каждый за себя, стоят перки хладнокровный и призрак + врубаю мёртвую тишь и бегу ко входу в переход, видел там чел пасётся, только подбегаю прилетает в голову с SP, на повторе этот кадр ещё на подходе ведёт прицел по стене (не видя меня) синхронно с моим передвижением, но читаков в игре нет, есть просто первоклассные игроки с киберсканерами вместо глаз, и это не единичный случай, первую неделю игралось вообще нормально, сейчас одни "профи", хорошо если к/д в единицу вытягиваю, если бы не желание прокачать часть стволов бросил бы на хрен это поделие до выхода WZ2 и первого сезона, даже никто не пытается как то скрывать что юзает читы, в общем говорить об этом уже не хочется... Я последние три недели до релиза плотно засел опять за MW2019, там ситуация намного лучше - читаки конечно попадаются, но это ерунда по сравнению с их кол-вом в новом MW2.
Member
sg999570 писал(а):
Сегодня играл на карте где много машин в режиме каждый за себя, стоят перки хладнокровный и призрак + врубаю мёртвую тишь и бегу ко входу в переход, видел там чел пасётся, только подбегаю прилетает в голову с SP, на повторе этот кадр ещё на подходе ведёт прицел по стене (не видя меня)
Да хорош. Это консолебои с аимом. А если честно, такое частенько вижу. В MW2019 игралось гораздо комфортнее. Тут прям чистый киберспорт. Про то как в неё легко играется с прямыми руками, тут пишут пару калек, у которых и игры то походу нет.
sg999570 писал(а):
первую неделю игралось вообще нормально, сейчас одни "профи"
Ну так народ оружие всё открыл, правильно настроил обвесы и у них автоматом руки выпрямились.
sg999570 писал(а):
читаки конечно попадаются, но это ерунда по сравнению с их кол-вом в новом MW2.
Здесь тугой геймплей не из за конкретно читеров, их не больше чем в любом другом онлайн шутере. Проблема в перемешку их и гейпадеров с их аим-ассистом, что в этой игре, фактически одно и тоже. Ещё у них какая то странная регистрация попаданий, на повторе один чел меня убил резко дёрнув прицел вправо, примерно за полметра от тушки, но зарегало убийство в голову. Другой выпустил часть обоймы в живот, чуть доведя до груди, такая же шляпа, убийство в голову, третий из снапы выстрелил чуть справа от головы, зарегало куда, правильно в голову. Вот такая весёлая игра. Играть конечно мы не бросим, несмотря на этих ублюдков. Там консольщики сами жалуются на аим-ассист, чудо какое то. Возможно в будущем поправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
sg999570 писал(а):
на повторе этот кадр ещё на подходе ведёт прицел по стене (не видя меня)
так же было, но я был на балконе на одной из карт, где руины. . На повторе он четко вел меня и ждал пока я встану. Жалобу кинул. Он естественно больше всех и настрелял.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boeng писал(а):
ребята, так каки игра таки веселее, bf2042 или mw2?
Фига ты сравнил. Если по веселью то MW, если не напряжные пострелушки, то бф. Я бы в бф играл, но контента как то маловато, да и не интересный он. Зато млин, ультимейт предзаказывал, надеялся что будет не хуже бф3-4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
В отличие от тебя я включаю стрим по ОВ2 и БФ2042 под настроение
дай ссылку чтоль на свой канал
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: PS По поводу читеров, 20 лет назад, во времена беты кс и компьютерных клубов, 99% кто орал что вокруг куча читеров, играли на уровне дна и чуть выше дна, ну и в принципе все последующие годы до сего дня эта цифра в 99% не менялась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
EaST писал(а):
99% кто орал что вокруг куча читеров, играли на уровне дна и чуть выше дна, ну и в принципе все последующие годы до сего дня эта цифра в 99% не менялась.
Хорошо что есть такие как ты, входящие в течении 20 лет в золотой 1%, а мы 99% за все эти года так и не научились играть, ну что поделаешь, у тебя MW2 вообще есть, ты в него играл?, или это рассуждения бывалого профи из BF...
Member
Для того чтобы входить в 1% необходимо орать что вокруг читеры и хорошо играть, 1. я не ору 2. я играю средне. Возможно, тебе следует как то развивать логическое мышление, попробуй по решай загадки я хз ) PS Может быть кстати ты входишь в 1%, я не знаю как ты играешь, свечку не держал, статистику не смотрел, так мысли в слух, но с учётом того что ты забайтился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
EaST писал(а):
По поводу читеров, 20 лет назад
Че ты врешь и не краснеешь) Не было тогда читеров. Я в первые увидел читеров на городском сервере CS 1.6 где то 2005-06 в 2000 когда была CS 1.0 вообще не было читеров.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
sg999570 писал(а):
у тебя MW2 вообще есть, ты в него играл?
Это бесполезные вопросы, потому что: Нашёл у кого спрашивать, у диванных киберспортсменов. Как говорится, игра нам только снится. Бомжеватым подпивасиками денюжек не хватает. Единственное на что их тугой ум способен, отвечать смайликами.
Последний раз редактировалось Bookmaker 12.11.2022 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
mouz писал(а):
Че ты врешь и не краснеешь) Не было тогда читеров. Я в первые увидел читеров на городском сервере CS 1.6 где то 2005-06 в 2000 когда была CS 1.0 вообще не было читеров.
Читеров не было, а орущие нубы были Где я писал что тогда была куча читеров? Я говорю про людей, которые ищут оправдание своим неудачам в шутерах, вы читать то умеете?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
shuler37 писал(а):
Это бесполезные вопросы
так я не про мв2, а про читеров и нубов в любых играх, тупой ум у тех кто даже не может понять что написано)
Добавлено спустя 24 секунды:
shuler37 писал(а):
отвечать смайликами.
shuler37 писал(а):
:
мля))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
shuler37 писал(а):
у диванных киберспортсменов
да блин, почему ты такой не умный)) я же напиаал что играю средне, откуда это умозаключение то?