Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Ну что-ж-я сегодня потратил на эту сраную змейку ровно 5 минут-и стер это говно нафиг.Достало.Да,я никогда в такое не играл раньше-и впредь не собираюсь.Слишком много идиотских головоломок на квадратный сантиметр.Утешает,что игру я не купил.А ведь собирался. #77
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Змейка-1 Alexey A-0
В игре, кстати, про все эти головоломки сказано, что их решит даже ребенок, но роботы из-за своих ограничений их не решат. Но гневный отзыв робот оставить может)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Alexey A писал(а):
Ну что-ж-я сегодня потратил на эту сраную змейку ровно 5 минут
прошёл с 1го раза, а сколько тебе? просто в дискуссиях видел жалобы от пару человек и они рассказывали что просили своих внуков пройти)) или дейтей, не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
Вообще за оптимизацию разрабам - ну прям твердое спасибо. В начале в подземельях стало расстраивать некая корридорность игры - но если подойти чуть шире и читать/слушать все источники в игре) Становится гораздо интересней. Пройти а ля Дум - конечно можно - но игра чуть про другое. По поводу Филатовой то же думаю 100пудово в длс еще появиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Alexey A писал(а):
Ну что-ж-я сегодня потратил на эту сраную змейку ровно 5 минут-и стер это говно нафиг.Достало.Да,я никогда в такое не играл раньше-и впредь не собираюсь
Жёстко)) Ну кстати говоря, неплохо бы разрабам ввести пропуск головоломок, как это сделано в Человек-паук)) А то у некоторых, как мы видим, нервы сдают))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Игра какая-то вся однообразная, ей не хватает рандомности. Тупо ходишь воюешь с роботами. Все действия, особенно лут и чтение информации надоедают. Все комнаты с аппаратом для сохранки абсолютно одинаковые. Где реализм? Это банальная лень разработчиков внести побольше рандома в игру. Взяли одни и те же текстуры и наляпали на всех уровнях. Ну и конечно бредово выглядит то, что в послевоенные годы страна с разрушенной инфраструктурой и заводами так быстро смогла освоить IT-индустрию и робототехнику и построить левитируюшие в небе города. Ну ладно там были бы это например 80-е годы, но такое в 50-е это бред.
Ну и конечно бредово выглядит то, что в послевоенные годы страна с разрушенной инфраструктурой и заводами так быстро смогла освоить IT-индустрию и робототехнику и построить левитируюшие в небе города. Ну ладно там были бы это например 80-е годы, но такое в 50-е это бред.
Это же альтернативный СССР, где суперученые изобрели некий Полимер, с помощью которого и добились таких высот в науке и технике в кратчайшие сроки. ЛОРом игры это подаётся весьма явно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Со змейки взоржал в голос Но может Alexey A играет на пиратке? Может там сверх-сложная змейка? Где объект съедания активно сопротивяется, отстреливается и закидывает змейку гранатами. Кто-то ещё доходил на пиратке до неё?
HELLdiego писал(а):
удивительно - как человек, не прошедший змейку, смог компьютер без посторонней помощи включить?
Прошел игру 32 часа 33 минуты, зачистил все, все концовки посмотрел. Все понравилось, буду ждать длс. Понравилось что в конце раскрыли тему с главным ругательством ГГ, что и почему объяснили, да и в целом все разложили по полочкам.
По змейке кстати тоже немного задолбался, так как играю на джое а на джое управление змейкой не на стике а на стрелочки, а у пада Xbox эти стрелочки офигеть какие неудобные.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, Gigabyte GeForce RTX 5080 Gaming OC, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Прям около выхода из театра кто-нибудь понял как попасть в помещение, которое завалено ящиками? (там ещё замок на двери нужно снять, который защищён максимальным количеством огоньков) После снятия замка мы оказываемся в помещении, котором уже были... Wtf https://imageban.ru/show/2023/03/04/ea5 ... da4671/jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
FoxhaunD Да я тоже офигел, самый сложный замок за всю игру, а попадаем туда где были. А в помещение через вентиляцию попадают. Я сам не нашел, а на стриме случайно увидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96