Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Киев
Был у меня странный глюк. Я аж с перепугу вытер сейв и потерял результат двухдневного прохождения. Это было в Водяной Башне (уже после прохождения Механической). Вернулся в настоящее, нашёл нужное место, убежал от Дахаки, прошёл портал. Решил погулять и скоро попал не туда, куда надо. При попытке выйти в главное меню игра вылетела по ошибке "Неожиданное завершение программы". Но это цветочки. Ягодки вот - после загрузки вместо нормального принца увидел такого, каким он должен быть после надевания маски. Но ведь до этого ещё ползти и ползти. В чём дело и как избежать подобного в будущем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Apocalypse предусмотрено. ты можешь гулять где хотишь...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Помогите! В моменте игры где еще появляется много часовых колес и т.д. прыгаешь по столбам которые вверх вниз, короче спрыгиваешь с них и поворачиваешь рычаг. Слева на стене после этого по идеи должна ступенька опуститься потому что больше мне че-то некуда идти, а она не опускается ни фига!!! Че за ебулда?!!!
Игруха лицензия Акеллы Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды [censored] - это нормальное выражение, че на меня гнать!!! Е-б-у-л-д-а там написано
Junior
Roman16 писал(а):
пройти игру;)
Ничего подобного! Там ещё три ролика закрыты остаются. Вернее, у меня пока что 4, но один я прощаю - я пока только альтернативную концовку видел. А как остальные три открыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
RomanM писал(а):
Цитата:
Планирую еще парочку записать и думаю все влезет на персональные страницы, что радует.
Кстати, да... Как выложите - просьба свистнуть...
Сделал несколько роликов. Но т.к. все это происходило ночью я неправильно посмотрел их объем. Т.е мегабайты спутал с килобайтами. Убийство кайлины занимает около 4-х минут. В неужатом виде это примерно 600Метров. Там жми не жми, но выкладывать мне некуда(((
Может чего посоветуете.... Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
Mariner писал(а):
Roman16 писал(а):
пройти игру;)
Ничего подобного! Там ещё три ролика закрыты остаются. Вернее, у меня пока что 4, но один я прощаю - я пока только альтернативную концовку видел. А как остальные три открыть?
Надо еще пройти обычную концовку. И тогда откроется сруху 4-е.
Junior
Сильно расстроил сундук в садовой башне, где нужно стену разбить (сразу после жёлоба с водой перейти по балке). Пришлось чёрт знает сколько переться туда, когда достал Клинок Скорпиона. А там - всего лишь рисунок локации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
На сайте ubi soft появилось новость о приеме предзаказов на игру Prince of Persia Revalation. Дополнение к PoP WW
http://store.ubi.com/item.jsp?item=33198&promo=abp3ms Порадовала фраза "Extend the epic adventure of Prince of Persia Warrior Within" with more than 20 new levels and maps.".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
у меня тут вопрос возник: не знаю куда идти в Garden Hall (садовой башне, там 3 раза мочил типа, которого еще в самом начале игры также 3раза мочил ) потом (все действо происходило в прошлом) покрутил 4 рычага открылась дверь, дошел до портала(там мне еще дали какую-то ускорялку , тп в настоящее вернулся назад, замочив пару шахидов собственно вопрос куда идти дальше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Fallen Angel все прочитал там прохождение ну прям ОООчень кратко *(
возникли есчо вопросы 1)пришел я туда где надо активировать вторую башню там еще Дахака должен убить Ворона и погнатся за мной в 3 раз, собственно как мне до ворона добратся(застрял на балконе на пол-пути) 2)в какую папку кидать сейвы скачанные с инета?
Junior
Roman16 Ты наверное залез на балкончик с тётями-нинзями и сундуком... А не надо. На колону и дальше в сторону Ворона или хотя бы приблизительно туда. Потом по балке ещё пройтись надо и прыгнуть...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MR CROW и гости: 26