Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
sg999570 писал(а):
Настраивал отдельно боеприпасы, или в основном скрытые убийства?, ползать не проблема, но что то поднадоело.
Ни чего не настраивал, всё в авто. В основном огнестрел + взрывчатка, но я точно в голову. Скрытыми тоже не брезгую, но по обстоятельствам, когда враги близко и на малых локациях. Иногда и поползать приходиться.
sg999570 писал(а):
Это да, кстати с HDR игра так и вылетает периодически?
С позавчера за 10 часов, ни одного вылета. Не знаю в чём тогда проблема была. На одной локации сразу два вылета.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
san4ello86 писал(а):
Подтверждаю каждое слово. Игра не вызвала положительных эмоций. Жаль потраченных денег.
отрицательные эмоции - тоже неплохо. Гораздо хуже, когда игра вообще никакого отклика не вызывает. Первая шедевр конечно, вторая - крепкие 7/10, не смотря на все недостатки. Но тоже удалил сразу после прохождения
Проблем с производительностью не было, за исключением двух крашей драйвера за первые 12-14 часов. Сбросил разгон с +400 до +360 по чипу ГПУ и крашей больше не было. Но я без HDR играл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Demon_blg писал(а):
отрицательные эмоции - тоже неплохо.
Как сказал один персонаж из 4 части Джона Уика: Эмоции не должны застилать взор. Лично мне всё равно на всяких там феминисток и подобную хрень. Я играю в игру с отличной проработкой, отличным сюжетом и картинкой. И да, пройду и тоже удалю. Сингл игры, прохожу второй раз практически никогда.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
Короче говоря, всю жизнь был сторонником НЕ включать V-sync при включённом G-sync с минус 3-5к/с от частоты монитора. Думал что V-sync просто ограничивает фпс чуть больше, чем ручной лок. Но эта игра показала, что всё это время я был неправ. Беру все свои слова назад Никак не мог понять почему в рандомных местах иногда возникает тиринг. Нашёл место, где это наиболее видно в 100% случаев. На стадионе, когда Эбби только выходит из своей хаты и сразу слева смотрим на рамы окон и мотыляем мышкой.
Перепробовал наверное все комбинации настроек, генераторы дегенераторы, разный лок фпс и т.д. Никак не побеждались разрывы стоек окон. Блин, всё перепробовал казалось бы. Потом врубаю V-sync в nvcp и о чудо- идеальная картинка С генератором кадров тоже больше никакого тиринга. Задержки ввода не заметил. Однозначно оставляю на постоянку в драйвере G-sync+Vsync. Глобальный лок 235фпс (при частоте моника 240Гц) пожалуй оставлю на всякий случай)
С небольшим глюком столкнулся: когда стреляешь из лука и отпускаешь, то потом у Элли правая рука сквозь туловище продолжает держаться за лук, и при этом нельзя произвести новый выстрел пока рука не отлипнет. Анимация прицеливания есть, но сам выстрел не производится. Ещё почему-то из мелкие единчиные фризы, как обычно бывает при подгрузке локаций. Но тут происходит в одной локации. Причём такое было позавчера, вчера не было, сегодня опять есть. Очучение, что какой-то процесс в ПК влияет.
Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд: А ещё не нравится, что в игре нет переключения плеча обзора влево-вправо.
Ага, нашёл, tab оказывает. Но управление какое-то странное всё-таки. R как-то не задействована, поставил как дублирование смены оружия, но действует только в момент выбора оружия. Если просто так, то только Y. А ещё есть кнопка разворота на 180 градусов - U. Да кто её на клаве использовать будет?
Пенсионер600 Не убедили. После вашего сообщения пробовал в игре в разных местах крутить/вертеть возле разных окон камеру, никаких разрывов изображения нет вообще. Картинка плавная, четкая. Монитор 240 Герц, есть аппаратная поддержка Ж-синка но он всегда выкл как и В-синк.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31