Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:375.327 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Как там быстро нафарить 6000 очков на золотой браслет? Разрабы в край обдолбались - гонок шоссейных не завезли, засилье бездорожья и грунта, так еще и очков на финальный этап не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Mr. Night писал(а):
гонок шоссейных не завезли, засилье бездорожья и грунта
ога сначала даже слезу проронил - вспоминая sega rally, но потому надоело менять один кузов wrx на другой и вот опять приходишь к тому - где блин японские машины, где аутбек где леворк, где аиртрек турбо - вместо этого выгнали вайпер на бездорожье - караул, разрабы как буд то про японию вообще не знают Я им уже со злости вбил уже по поводу автопарка - где типа нормальные машины - посмотрим может завозить будут, но тут бы и поудалять надо всякого д.рьма типа вайперов с шевролетами и прочими маскл карами.
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Mr. Night а нафига тебе золотой браслет? на острове ничего нет, он открывает 3 ультрадолгие гонки - голиаф, гигант, и "ту третью непомнюкакзвали" и ещё чуть-чуть обычных мелких заданий, кучу скоростных участков и дрифтзон, и все на грунтах, не привязанных особо к уровню. Всё.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Я открыл без особых проблем. Стенды с опытом, фото машин, прохождение трасс на время типа Сони на разных классах автомобилей. Ну и грунт/кросс, без них никак((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Фото машин 10 очков, трасса первопроходца - 25, 50 очков. Ну я не настолько конченный до посинения по радарам ездить и машинки фотографировать. Ещё и прогресс разделили на штампы и браслеты - Festival и discover japan.
Member
Mr. Night заходишь в дрэг - и меняешь машины по очереди, 200+ машин отфоткаются минут за 10-20. + Заходишь в историю, любую, там на старте всегда минимум 5 машин, обычно, которых у тебя ещё нет +
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 0
42 часа нагонял, вроде и поднадоело чутка, два сезона закрыл, третий в процессе, но чем-то игра больше нравится, чем радужная 5ка и снобская 4ка, на которую олды фантазируют. Расстаивает то, что убрали очки форза, за которыен можно было награды покупать. Или я не нашел, иначе нет мотивации на сходки ездить, розовые которые..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
nsvlnyy писал(а):
снобская 4ка, на которую олды фантазируют
ты еще настоящих снобов не нюхал поц, которые на directD рулях аки ангелы с небес спускаются в тему форзы, чтобы напомнить ее фанам какие они казуалы и нищеброды
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
не, все таки она другая, физика то есть, чем в пятерке. Я бы сказал допиленная, отрихтованная и отполированная. В пятой она уже нравилось больше чем в четвертой, но ездил еще со стандартным управлением, который помогает в контррулении, заносе и дрифте. Здесь же в симуляции, так же ненапряжно как в стандарте, при этом больше свободы для маневра и не чувствуется рука AI - можно как ошибиться, так и вытащить тачку самому, появился челлендж. Сток поначалу вводит заблуждение, но вкачав любимый скайлайн до А700 поймал "свой физон", когда и приятно и не аркадно, при этом каждый апгрейд чувствуется в тачке. Мелочи вроде нового звука шин при проскальзывании и торможении тоже зашли, это реальная геймплей фича, как и увеличенное замедление от сбития объектов (деревья не в счет). Сильно пересеченная местность уже не форсит желания срезать по огородам да полям как в пятерке, и кажется разница в сцеплении покрытий тоже выросла, как и в гоночном сетапе на грунте и наоборот. Есть конечно ситуации когда аркадность бросается в глаза, но если спецом не искать, то все чотко. В итоге даже без онлайн составляющей, только в соло режиме с AI трафиком, получается годный опенворлд с кучей тачек, тюнингом, погодой, сезонами, красивыми дорогами и окружением, и приятной в самом деле физикой. Только вот х2 размер карты чот уже не ощущается )
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Всем привет, это моя первая форза и есть некоторые вопросы, может кто сможет ответить : 1. Какие авто нужно покупать я не пойму. В гараже полно машин, но в то же время подъезжаю к гонке, а там на выбор 1-2 тачки или вообще предлагает новую купить... Я понимаю что есть разные классы, потом еще разные виды гонок типа асфальт, ралли и бездорожье, но плюс еще есть тип авто типа японская классика или ретро спорткары. Но блин если под все комбинации машины покупать а потом их еще и тюнинговать чтобы не плестись вконце, это ж целая вечность! Может кто прольет мне свет на этот момент. А и еще не совсем понимаю по какому принципу игра понимает что авто для бездорожья, по шинам?
Member
Niko1aich Ты в какой-то момент при наполнении гаража, стоком его перестаёшь уже забивать, каждую новую тачку сразу тюнишь под тот-иной класс. Это же игра в долгую, чему тут удивляться? Ачивка за "историю" делается вообще 2-3 месяца если прям не задротить.