Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1121 • Страница 54 из 57<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Playground Games
Издатель: Xbox Game Studio
Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026
Платформа: PC / Xbox Series X|S | PlayStation 5
Игровой движок: ForzaTech
Версия игры: 375.327 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | СТРАНИЦА В STEAM | DEVELOPER_DIRECT FAQ

ОПИСАНИЕ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Moderator
Фото: 70
Nomad-TM-LIVE писал(а):
А когда зима кончится?

В следующий четверг, сезоны меняются еженедельно.

Member
Как там быстро нафарить 6000 очков на золотой браслет? Разрабы в край обдолбались - гонок шоссейных не завезли, засилье бездорожья и грунта, так еще и очков на финальный этап не хватает. :facepalm:

Member
Фото: 1
Mr. Night писал(а):
гонок шоссейных не завезли, засилье бездорожья и грунта

ога сначала даже слезу проронил - вспоминая sega rally, но потому надоело менять один кузов wrx на другой и вот опять приходишь к тому - где блин японские машины, где аутбек где леворк, где аиртрек турбо - вместо этого выгнали вайпер на бездорожье - караул, разрабы как буд то про японию вообще не знают :bandhead: Я им уже со злости вбил уже по поводу автопарка - где типа нормальные машины :scare: - посмотрим может завозить будут, но тут бы и поудалять надо всякого д.рьма типа вайперов с шевролетами и прочими маскл карами.

Member
Фото: 5
Mr. Night а нафига тебе золотой браслет? на острове ничего нет, он открывает 3 ультрадолгие гонки - голиаф, гигант, и "ту третью непомнюкакзвали" и ещё чуть-чуть обычных мелких заданий, кучу скоростных участков и дрифтзон, и все на грунтах, не привязанных особо к уровню. Всё.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Я открыл без особых проблем. Стенды с опытом, фото машин, прохождение трасс на время типа Сони на разных классах автомобилей. Ну и грунт/кросс, без них никак((

Member
_ErOp_ ну так добить "сюжет" надо же. Да и ультра-долгий спринт - тема. Это лучше, чем 2 минуты гонка или 3 круга наяривать.

Member
Фото: 4
К сожалению да, обязательного грунта тут напихали по самые помидоры.

Member
Фото машин 10 очков, трасса первопроходца - 25, 50 очков. Ну я не настолько конченный до посинения по радарам ездить и машинки фотографировать.
Ещё и прогресс разделили на штампы и браслеты - Festival и discover japan. :facepalm:

Member
Mr. Night писал(а):
Фото машин 10 очков

Я их фоткал на стартовой решетке по 6-10 штук сразу и занимался этим с самого начала. Хорошее подспорье в очках фестиваля.

Member
Mr. Night заходишь в дрэг - и меняешь машины по очереди, 200+ машин отфоткаются минут за 10-20. + Заходишь в историю, любую, там на старте всегда минимум 5 машин, обычно, которых у тебя ещё нет +

Member
_ErOp_ да ну на фиг, удалил уже. 28 часов.
Пятая форза пободрее была и 260 часов наиграно было

Member
Фото: 0
42 часа нагонял, вроде и поднадоело чутка, два сезона закрыл, третий в процессе, но чем-то игра больше нравится, чем радужная 5ка и снобская 4ка, на которую олды фантазируют. Расстаивает то, что убрали очки форза, за которыен можно было награды покупать. Или я не нашел, иначе нет мотивации на сходки ездить, розовые которые..

Member
Предупреждение 
Фото: 6
nsvlnyy писал(а):
снобская 4ка, на которую олды фантазируют
ты еще настоящих снобов не нюхал поц, которые на directD рулях аки ангелы с небес спускаются в тему форзы, чтобы напомнить ее фанам какие они казуалы и нищеброды

Member
Фото: 1
Тыковка созрела, как по мне рановато, однако во врямя я её слил

но куртка подл :-)

Member
Фото: 20
почему то в онлайне машины исчезают, офлайн нет

Member
Предупреждение 
не, все таки она другая, физика то есть, чем в пятерке. Я бы сказал допиленная, отрихтованная и отполированная. В пятой она уже нравилось больше чем в четвертой, но ездил еще со стандартным управлением, который помогает в контррулении, заносе и дрифте. Здесь же в симуляции, так же ненапряжно как в стандарте, при этом больше свободы для маневра и не чувствуется рука AI - можно как ошибиться, так и вытащить тачку самому, появился челлендж. Сток поначалу вводит заблуждение, но вкачав любимый скайлайн до А700 поймал "свой физон", когда и приятно и не аркадно, при этом каждый апгрейд чувствуется в тачке. Мелочи вроде нового звука шин при проскальзывании и торможении тоже зашли, это реальная геймплей фича, как и увеличенное замедление от сбития объектов (деревья не в счет). Сильно пересеченная местность уже не форсит желания срезать по огородам да полям как в пятерке, и кажется разница в сцеплении покрытий тоже выросла, как и в гоночном сетапе на грунте и наоборот. Есть конечно ситуации когда аркадность бросается в глаза, но если спецом не искать, то все чотко. В итоге даже без онлайн составляющей, только в соло режиме с AI трафиком, получается годный опенворлд с кучей тачек, тюнингом, погодой, сезонами, красивыми дорогами и окружением, и приятной в самом деле физикой. Только вот х2 размер карты чот уже не ощущается )

Member
Фото: 4
может кому будет полезно, есть такая табличка на мета тюнинги https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =280120859

зы если у кого есть еще таблицы или избранные тюнинги - кидайте.

Member
Всем привет, это моя первая форза и есть некоторые вопросы, может кто сможет ответить :
1. Какие авто нужно покупать я не пойму. В гараже полно машин, но в то же время подъезжаю к гонке, а там на выбор 1-2 тачки или вообще предлагает новую купить...
Я понимаю что есть разные классы, потом еще разные виды гонок типа асфальт, ралли и бездорожье, но плюс еще есть тип авто типа японская классика или ретро спорткары. Но блин если под все комбинации машины покупать а потом их еще и тюнинговать чтобы не плестись вконце, это ж целая вечность! Может кто прольет мне свет на этот момент.
А и еще не совсем понимаю по какому принципу игра понимает что авто для бездорожья, по шинам?

Member
Предупреждение 
Niko1aich писал(а):
Какие авто нужно покупать я не пойму.
какие нравятся ). Я вообще 90% гаража удалил, от тачек с барского плеча, некоторые правда не удаляются (.
Niko1aich писал(а):
это ж целая вечность!
а разве это плохо ? Не пойму геймеров которые играют в форзу как будто это игра на прохожение. Я спустя неделю только до винилов дошел :
Вложение:
forzahorizon6_2026_06_08_20_36_57_599.png
forzahorizon6_2026_06_08_20_36_57_599.png [ 3.05 МБ | Просмотров: 343 ]

Member
Niko1aich Ты в какой-то момент при наполнении гаража, стоком его перестаёшь уже забивать, каждую новую тачку сразу тюнишь под тот-иной класс. Это же игра в долгую, чему тут удивляться? Ачивка за "историю" делается вообще 2-3 месяца если прям не задротить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1121 • Страница 54 из 57<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа