Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Прошел три главы. Это шедевр, давно так не отрывался. Играю на низкой сложности с базовыми настройками...просто все расщепляею и кайфую. C длсс и фреймгеном на 4070 ~100фпс в 2к на настройках графики кошмар. Ну кто считает, что графика не отличается от дум2020 тот либо давно в него не играл, ну либо вы ютуберы. Живьем в динамике все очень круто и на голову выше прошлого дума. С трудом оторвался, чтоб пост написать:)) По началу была прям ассоциация с хексен2, в прошлом любимая игра, м/б поэтому мне и сейчас зашло. Такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
aggile писал(а):
C длсс и фреймгеном на 4070 ~100фпс в 2к на настройках графики кошмар. Ну кто считает, что графика не отличается от дум2020 тот либо давно в него не играл, ну либо вы ютуберы.
отличия минимальны, на 4070 в 2к с генерацией 100 кадров это очень мало, оптимизация у игры днище донное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Tallion Messiah писал(а):
на 4070 в 2к с генерацией 100 кадров это очень мало, оптимизация у игры днище донное
95-110 фпс на максах, с лучами, всех прописках, в дровах на максах, с геной и длсс-к. Отличным визуалом. На средней карте в 1440р. Плюс игра очень отзывчивая, без ватности, с низкой задержкой. Что то народ смотрю стал слишком много кушать. Забыл былые времена, когда приходили игры топовые с красивым визуалом, всяким освещением, новыми шейдерами и пр.
Member
Tallion Messiah писал(а):
отличия минимальны, на 4070 в 2к с генерацией 100 кадров это очень мало, оптимизация у игры днище донное
Одно из двух - либо ты слеп, либо ты давно не запускал этернал на максах и с лучами. Я как раз за два часа перед запуском сабжа как раз закончил его перепроходить и ощущения были весьма свежими. Этернал воспринимается теперь как плоский постген. Оптимизация отличная, явных дропов фпс нет, ни одного фриза. Вспоминаю Hellblade 2 на вашем любимом уе5, где те визуально в динамике все очень похоже на кусок первой локации в думе, на выходе те же 60 фпс на 4070 без улучшалок и все тонуло в статтерах.
Цитата:
Что то народ смотрю стал слишком много кушать
Народ походу либо диванщики, либо слишком доверяет собственной ностальгии. Хорошо еще что с графоном Ssam 4 не ровняют.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ev_rus писал(а):
Длсс тут реализован прям как надо.
Да, я ксти удивился даже насколько хорошо. И даже небольшое падение резкости на отличненько можно подогнать встроенным ползуночком. В отличии от многих других продуктов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
antagonist писал(а):
Вот блин, ФГ на 5090 Обычно это удел всяких 5060 4070. Оптимизон видимо огонь)
Я его практически везде включаю (только в двух играх я его отключил)
ev_rus писал(а):
В Индиане там вообще лучи решают, это видно.
Оооооо, это да!!! Без них как, например в Киберпанке всё становится убого серо и статично. В Думе, наверно, их толком из-за того не замечаешь, что игра очень быстрая, динамичная, тёмная, поэтому все графонистые эффекты от лучей проходят тебя стороной в ней
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Victor91rus писал(а):
Она ухудшает отзывчивость управления. Для меня в этой игре фг бесполезен. В асасине я его включал, там улучшился игровой процесс. А тут он только вредит.
Я наоборот отключил в Ассасине FG (и в Вуконге тоже) При включение я как - то дискомфортно чувствую персонажа там, словно камера то есть сам обзор тягучем становится вокруг, а вот в Думе с FG на 3x полностью ощущая оружие и сам процесс стрельбы против большого количества противников. В таких быстрых играх, кстати, как Дум высокая герцовка+ большой фпс решают и больше тебя погружают в скоростной геймплей, чем любование графонием. Я поэтому там и врубил FG 3x+2K. Эх, был бы у меня 9950x3d, вот он - то мне на таких настройках реально дал бы огромный буст по количеству кадров, ибо видяшка в таких разрешениях гораздо меньше трудится, чем проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
aggile писал(а):
И даже небольшое падение резкости на отличненько можно подогнать встроенным ползуночком. В отличии от многих других продуктов.
Встроенный ползунок резкости DLSS сейчас есть во всех нормальных играх, здесь их целых два, сколько же надо выкрутить что бы это поделие не выглядело как мыльное текстурное месиво из 2020г в 4К+DLSSQ? Поиграй в War40000 SM2, это пример как должны выглядеть современные HD текстуры окружения и обьектов, но только у тебя банально видеопамяти не хватит что бы нормально играть с этими текстурами, или те же TLOU 1-2 где DLSS трансформер работает отлично, про Indiana и писать не буду, графика на порядок лучше, завтра сходи к окулисту, а то у тебя скоро все игры будут выглядеть одинаково, но может это даже 👍
Member
Тебе вон скрин с робота скинули, где там мыло ? Может нужно сменить вот это Gigabyte M32U говноподелие на нормальный моник, раз уж понтяшки покидать решил ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Не знаю, я как на 6800 ХТ включал ФГ, так и на 5070 Ти включаю ФГ, не вижу смысла не включать, если игра это предлагает. В Думе тоже не вижу проблем, монитор у меня с минимальным откликом + рефлекс включен, каких-то проблем с ФГ х2 не вижу, с х4 уже заметнее. Кайф технология.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GerrLord347 писал(а):
240hz 2K.
а, у тебя мон 2к, тогда всё ясно. У тебя 5090 на нем выдает хороший базовый фпс, поэтому ФГ тебе не может испортить лаг. У меня-то 4080s, и она тут выдает не так много кадров в базе, поэтому снижение базы посредством ФГ очень заметно.