ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
И не у всех лежит непочатый ящик с наборами волчьих стай.
ну они из говна и палок делаются. масло для взрывчатки лежит на синих воротах в тоннели и на заправке) антифриз собираешь и перерабатываешь) плюс взрывчатку со взрывоботов или огненных шаров собираешь) по 15 мин на 2 катки, и у тебя минимум штук 6 стай.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
boomalex писал(а):
ну они из говна и палок делаются. масло для взрывчатки лежит на синих воротах в тоннели и на заправке) антифриз собираешь и перерабатываешь) плюс взрывчатку со взрывоботов или огненных шаров собираешь) по 15 мин на 2 катки, и у тебя минимум штук 6 стай.
ты объясняешь Ситрониксу, человеку, которому в принципе нельзя ничего доказать
и он делался очень легко взломщиком ) который продается) или чертеж за квесты
Да никто не разбирается в этих взломщиках, люди которые не сильно погружены в игру. А таких процентов 80 если не 90. Я вообще не понимаю что за взломщик, у меня английская версия. Естественно. Есть wolf pack, понятно, собачья стая, и ещё более лайтовая. Эта чтоли?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Да никто не разбирается в этих взломщиках, люди которые не сильно погружены в игру.
Я за два дня с одной Наковальней сделал. Хотел растянуть немного, а то уже скучно было в игре без ивентов. Но не особо получилось. До 24 числа буду отдыхать от игры.
Я вообще не понимаю что за взломщик
Вложение:
22.png [ 123.75 КБ | Просмотров: 770 ]
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Ну это то конечно у всех есть
Чертёж даётся или давался за выполнение какого то задания. Взломщика вроде вообще купить можно у торговца. Это не тот ган который прям недоступен. Но с ним нужна точность наведения. Граната по навесной траектории. Я с ним один рейд сбегал и поменял на наковальню, мне с ней интереснее.
ParKur писал(а):
Тизер обновления Shrouded Sky для ARC Raiders.
В конце он, Рагнар Лодброк.
Вложение:
2.png [ 856.61 КБ | Просмотров: 749 ]
Блин аж Викингов пересмотреть захотелось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2026 Откуда: Serbia Novi Sad
комета тяжело убивается и дикий радиус поражения, без приманки сложно убить, второй летающий крепче шершня, но сейчас баг в комете, нельзя её нормально обыскать.
Member
GipeR_kh писал(а):
комета тяжело убивается
Пять или шесть выстрелов с наковальни. Где то так. Не особо и тяжело.
GipeR_kh писал(а):
без приманки сложно убить
Легко если с большого расстояния и лучше что бы ты был на крыше.
GipeR_kh писал(а):
нельзя её нормально обыскать
Да, но обратил внимание что если она взорвётся сама, то после данный баг. Я вот только что убил её с крыши и она меня не видела. Спустился она развалилась на две части и обе нормально обыскались. Забрал запчасть для стенда. Она как раз не в кольце а в центральной круглой части.
Отбой. Только что сразу две взорвались подо мной. Одна развалилась на две части, другая забаговалась. Хз как разрабы такое пропустили.
Вложение:
Arc Raiders.jpg [ 2.97 МБ | Просмотров: 329 ]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2026 Откуда: Serbia Novi Sad
shuler37 писал(а):
GipeR_kh писал(а):
комета тяжело убивается
Пять или шесть выстрелов с наковальни. Где то так. Не особо и тяжело.
GipeR_kh писал(а):
без приманки сложно убить
Легко если с большого расстояния и лучше что бы ты был на крыше.
GipeR_kh писал(а):
нельзя её нормально обыскать
Да, но обратил внимание что если она взорвётся сама, то после данный баг. Я вот только что убил её с крыши и она меня не видела. Спустился она развалилась на две части и обе нормально обыскались. Забрал запчасть для стенда. Она как раз не в кольце а в центральной круглой части.
Отбой. Только что сразу две взорвались подо мной. Одна развалилась на две части, другая забаговалась. Хз как разрабы такое пропустили.
Вложение:
Arc Raiders.jpg
они не просто багоделы а чемпионы, камеры не работают, красным светят но не реалигруют, но круче всего плащ от ARC, я его поднял когда светлячка увидел, а светлячок что? а ничего, ему пофиг, на него он не работает.