Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Ну незнаю, куда уж пошлее , чем заниматься в игре лесбийским сексом с вампиршами?
Помогите, я расследую дело о пропавшей девушке, которая собиралась ограбить банк крови.Что нужно сделать?
Я нашел её дневник, пришел в больницу, нашел пролом в стене и открыл сейф в морозильнике кодом "1969".
Повернул рычаг, а что дальше? Что этот рычаг открывает? И в какую это комнату меня не пускает продавец крови?
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
Вот это у меня полный стоп, подскажте может у кого было: спасаю я доктора Джо.. у каких-то монахов ), и убегаю за минуту до лодки с ним, прыгаю в лодку и тут загрузка.... БАХ и выкидывает, сколько раз не проходил заново квест, без разницы, игру переустановил, сейвки кинул, похрен, выкидывает, что делать? =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
ДА, всё , прошел я Лили. там просто секретной двери не давала открыться коробка.
Avalon , может у меня и не баг, я просто спросил, где можно преобретать одежду?
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
парни, после установки патча 1.2 у меня вылетела такая мессага:
"Parent template HunterHuntingAshCrossbows not loaded before dependent template NPC generic"
а также log crash-file...\
====
* * * Vampire Crash Data Log, Generated From Exe Built On: Oct 6 2004 * * *
vampire caused an Access Violation (0xc0000005)
in module engine.dll at 001b:200fdaf8.
Read from location 00000000 caused an access violation.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Tallie http://www.ag.ru/files/patches/12772 тут как раз официальный и неофициальный. Я ставил первый. З.Ы. кстати, ты оказывается девушка?? уникально, никогда бы не подумал, что так бывает, думал, Мусяка единственная такая.. но все равно приятно!!! молодчина!!!#77
Помогите плиз!
Сейчас у меня висит три квеста в дневнике: первый про саркофаг от ЛаКруа(он просит поговорить с Исааком в Голивуде), второй от Пиши, она просит принести два артефакта и третий квест про какою-то сеть носферату в чайнатауне от Митника.
Я зашел в тупик и не знаю что дальше, дело в том что на карте не светится ни Дом Джовианни (где второй артефакт для Пиши), ни Чайнатаун (где продолжение квеста от Митника). Принц не пускает меня к себе, хотя с Исааком говорил, но не меняется ничего он все говорит про какой-то путь Королей но я уже был в доме 609 на Кингс Вэй.
Прошел сейчас несколько, до этого пропущенных мною квестов (на кладбище в голливуде, про девушку Патти, про чемоданчик Толстого Ларри, про спасение Эша в баре Asp Hole в голливуде). И не пойму что делать дальше, может кто подскажет.