Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Uncle Istvan Спасибо )) Добавлено спустя 7 часов, 2 минуты, 46 секунд Уже забодало определеным образом поворачиваешь камеру пропадают тесктуры земли и начинает жутко тормозить, что это такое и как с этим бороться. Уже раз 5 было. Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд Короче теперь на постоянной основе даже когда текстура не пропадает, камеру в положение сверху в низ на игрока 60 кадров, в положении из глаз 10 кадров. Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд Все дело в настройках дальности, причем ставлю на макс пропадают текстуры земли, ставлю на минимум смотрю в одну сторону горизонтально земле 60 фпс, в другую 10 )) Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд Доигрался что вообще комп повис))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
А есть какие-нибудь хорошие пвп серваки? А то просто качаться уже так надоело да и времени нет, хочется просто помахаться . Хорошо бы с рейтами х50-100-200 .
Привет! Подскажите плизз, если я сейчас возьму WOW обычный, и начну играть на каком нибудь официальном сервере, буду ли я видеть там игроков которые гамают в BC и смогу лия потом купить BC и продолжить играть за своего чара?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Slonik81 нет(ибо они редко появляются в твоих локация, но так конечно будешь видеть).
да
причем без покупки аддона на ауге сможешь купить нехилый шмот который раньше с трудом доставался..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Народ у меня возникла проблема - хочю взять 19дюймовый широкоформатный монитор для профильной конфы -
смогули я поиграть в Вов при разрешении 1440 на 900 на мах качестве без лагов , подвисаний и т.п. ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Nordling лучше одумайся.. сэкономишь много нервов/денег и сил коробочка 3к примерно и в месяц р по 400 скорость.. смотря какой сервант.. попорез если только стабильный и довольно быстрый..(а что денег через него не жалко ?) все говорю примерно ибо уже не играю в ВОВ
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
коробка (простая+бк) ~2k рублей - месяц ( с кредитки ) по 400 - на даче со скайлинка (северовосток мос области) - лагов почти ненаблюдал- +попробуй - непожалеешь
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Gorod и гости: 69