Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вот с этого и надо было начинать, просто игра тебе не подходит. А то сразу "муть" .
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
4e_alex
4e_alex писал(а):
Надо достаточно долго играть не выходя
это как?
4e_alex писал(а):
Именно по этой причине для квестовых убийств я предпочитаю использовать суперстимпаки,
я тоже раньше использовал...Но в версии от 1С хоболог из НКР отказался умирать после дикого количества стимпакетов. Я отдыхаю, а он: "объект невредим". Что на это скажешь?
4e_alex писал(а):
дамажа пластида не хватает чтобы за раз снести некоторых толстых неписей, а они в таком случае успевают обидеться на тебя.
Я главного хоболога два раза подорвал по 50-60 очков жизней, он не умер, но и не обиделся, я уже собирался 3 раз подорвать, но fatal error.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Virgo1881 писал(а):
это как?
Ну часика 2-3 по локациям походить, квесты повыполнять.
Virgo1881 писал(а):
Что на это скажешь?
Я до туда еще не дошел и, если честно, всегда избавлялся от лидера хабологов более прямым путем . А "дикое количество" это сколько? Глянь на его число HP (я помню, что дофига, вроде 150 или 200) и подели на 9.
Virgo1881 писал(а):
я уже собирался 3 раз подорвать, но fatal error.
Дык вылет как раз в момент приземления ошметков на землю. ИМХО связано с перемещением содержимого инвентаря на пол, потому что базука тоже иногда приводит к вылетам.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Вчера забавный глюк был (не 1С) Пошел в Волт13, пострелять DeathClaw`ов Так из одного выпал квадратик на котором было написано DeathClw meleeweapon или что то такое. Этот квадратик можно было подобрать и даже бить им, урон правда был меньше чем просто рукой. Странно, но после повторного вхождения этот итем исчез из инвентаря Добавлено спустя 15 минут, 56 секунд Silver8-) По секрету скажу что до фола не играл вообще в RPG. Попробовал и понеслось. Тут атмосферу нужно прочуствовать, понять.
Добавлено спустя 55 секунд
Silver8-) писал(а):
управление лешино какой либо логики
Какое там управление, тыкнуть мышом куда персу бежать?? А по поводу динамики - так вся прелесть - неспешно бродить одному по постядерной пустыне в поисках удачи
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Silver8-) писал(а):
Caesar А я до Дьбло2 в РПГ не играл, но Фолаут2 не то, это мне не интересно.
Может хватит Дябло РПГ называть? А?
А если серезно то Фолл нужно прочувствовать, за 20 минут его не поймеш, я вон его сам играю первый раз. Сначала все казалось таким старым и отстойным, но вот если поиграть хотя бы минут 40 то предстает совсем другая картина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Выпал я из темы, да и фол забросил, что поделать - сессия...
Silver8-) Нет, ты меня извини конечно, но Диабло 2 (хорошая игра), но не RPG... От RPG там только характеристики персоонажа) и все, всеееее....
А фол, фол, это всем РПГ РПГ, вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
4e_alex
4e_alex писал(а):
А "дикое количество" это сколько? Глянь на его число HP (я помню, что дофига, вроде 150 или 200) и подели на 9.
спорный момент получается так как я в него помоему 20 суперстимпеков и вколол.
4e_alex писал(а):
Дык вылет как раз в момент приземления ошметков на землю
нет. У меня вылет случился после попыткми положить ему в карман 3 динамит. А перед этим я засейвился, и этот сейв еще несколько раз загрузил, а на следующий день этот сейв оказался нерабочим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Radoom писал(а):
Дьябла 1 и 2 это Action RPG...всё, точка
Фолл не надо "прочувствовать" или "понимать"...тем, кому он действительно нравится, он нравится с первого взгляда...
НИФИГА. Я РПГшник со стажем, играл и в екшыны типа ревенанта и соулбрингера и в мозголомы типа визардри 8 и пленскейпа. НО Фолл СРАЗУ НЕ ЗАЦЕПИЛ, нужно было сначала себя немного подталкивать. Нет с первых минут генерации перса видно что игра серезная по уровню проработки, но что бы сразу зацепило, етого я сказать немогу.Хотя может дело в том что у меня РПГ через фентези, тоест ья очень люблю читать фентези, во ти увлекся фентези играми, а почти все фентези ето РПГ. А фолл ето так же РПГ но совсем другого толка, даже Арканум был болле лоялен к класическим канонам РПГ, ельфы там всякие, магия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Silver8-) Более интересной постапокалиптической темы RPG еще не было.
По началу я тоже подумал отстой какой-то, но прошел обе части. Еще на инглише без всяких русификаторов (словарик правда, приходилось юзать малясь). На камне 150МГц и оперативке 16Мб (или 32Мб, не помню точно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Я тоже на такой же машине играл когда только Фолл вышел, тормозило, зато в пустыне случайные встречи были каждые
пару-тройку милиметров, а теперь на мощной машине когда играешь иногда от Арройо можно до Сан-Франа дойти с одной встречей посреди пустыни, неинтересно так единственное что помогало помнится специальная замедлялка для процессора, ставишь загрузку на 90-95% и все как раньше, правда Фолл тоже начинает тормозить, как раньше
А играть предпочитаю в старинную версию от Фаргуса, ребята в свое время сделали просто шедевр в плане перевода.
1С купил - озвучка и перевод совершенно непонравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я Фолл 1 проходил раз 8, Фолл 2 - раз 70 или больше. Круче Фоллаута 2 нет пока РПГ, ну, может, безглючный и корректно переведенный Арканум пока такой не видел нигде, ведь 1С или Фаргус его не переводили. Начинал я Фолловскую эпопею с S3 Virge и пня 133, с ужасом вспоминаю Нью-Рено, вместо двидения - набор скриншотов. Но какая атмосфера . Очень жду Фоллаут 3, мечтаю ещё раз погрузиться в атмосферу обречённого постядерного мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Свершилося!
Ребята из TeamX выпустили неофициальный патчь 1.3 к непрезойденной A Post Nuclear Role Playing Game
FALLOUT
Вот ссылка:
http://www.teamx.ru/rus/files/f1patch.shtml Описание:
Цитата:
Целью данного патча является исправление глюков и багов, оставшихся в последней официальной версии 1.2. Кроме того, в патч включены исправления так называемых "багов локацизации" (подробнее см. "Список изменений").