Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
интересно как,6600GT уделывает 6800 Хм судя по табличке у меня вчера вечером всё летало на 7-9 FPS не не верю я этой табличке,что то тут не то !Аааааа понял разрешение 1280*1024 Господа и не забываем про дровишки,за полгодика дровишки могут так оптимизировать,что на 6200 всё полетит Я когда 6800LE поставил на дрова которые шли в комплекте (устарели как раз где то на полгодика)просто ахренел,слайд шоу
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд:
DJ-Zhogov писал(а):
Почему у меня демка не устанавливается - сегодняшнюю дату требует, я выставляю и далее не ставиться.
Это проверка половой зрелости если тебе меньше 17ти игрулина говорит нет,молодой человек,низачто. Оч сложная система защиты,обойти просто нереал
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Извини, но сейчас нет времени читать всю ветку-когда я уезжал, она была 20-страничная...
Dark Knight писал(а):
На 1024*768, soft sdadows - off, volumetric lights -medium, FSAA-off, остальное пробуй на максимум крутить, должно бегать.(на твоей конфе)
Спасибо тебе за совет, скоро у меня дема появится-буду экспериментировать... И еще вот что хотел узнать (просьба не пинать ногами за вопрос)-намногог ли отличается графон в игре (в лучшую или худшую сторону) от Дума?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Доброго дня всем,
Сыграл и я седня в эту сингл-плеерную демку. Господи, и это называется самая ожидаемая игра года??
Может я плохо в этом деле разбираюсь, но по-моему даже Пэйнкиллер поприличней смотрится в плане графики. Ну ладно, есть немного атмосферности, драйва, но требования совершенно безумные! Это что выходит, только обладатели серии 7800 и 2 гектаров мозгов смогут в ЭТО более-менее играть??
У меня при 1152х864 на макс. без АА и СС (уродливенькая фича, скажу я вам эти мягкие тени, ко всему прочему съедающая 50% производительности) имелось в среднем где-то 33-40 фипсов, винт все время молотил как ненормальный, а в некоторых местах (например ближе к концу, где входишь в комнату, чтобы спуститься по лестнице и встретить эту девку и дядьку) было 12-15 кадров!! ё-моё!!! Неужто и релиз будет таким же??!! с висящими на трубах и на стенах трупами?
Если честно, то я разочарован. К тому же только купил карточку в надежде погамиться нормально в эту игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
F.E.A.R. писал(а):
Извини, но сейчас нет времени читать всю ветку-когда я уезжал, она была 20-страничная...
Мы стараемся! Если будет время почитайте. Много интересного написано. В том числе требования, скорость на разных конфах, впечатления, глюки, скрины и т.д.
F.E.A.R. писал(а):
И еще вот что хотел узнать (просьба не пинать ногами за вопрос)-намногог ли отличается графон в игре (в лучшую или худшую сторону) от Дума?
Графа на уровне, но, вот производительность того не стоит, по моему. Особенно Soft Shadows (скрины с ними/без них, парой страниц выше). Игра, очень плохо потимизирована.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 26.08.2005 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 22