F.E.A.R. Ответ на свой впорос по поводу полиции, найдешь в этом видео, которое я записал. Полиция просто никого не щидят, я от них раза с 30 свалил. Видео рекомендую смотреть всем - СКАЧАТЬ [BD]V!P Эклипса в демке нет, есть только Porsche Cayman S, Mazda RX-8 и BMW M3 GTR.
Accel Скачатй мое видео.
P.S. Еще чуть-чуть и я выложу самый афигенный ролик из демки.
]Morgan[ А я все ролики делаю интересные, а если сделать на 5 метров, то это будет супер Г. качество. Оно и в этих роликах не блещит, а на 5 метров вообще....бяка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Читал что сразу за релизом игры выйдет Black Edition, типа в честь юбилея, арты там всяческие и доп. ДВД прилагается, а в игре типа авто будут иные, нежели в основной версии, но не все, правда или фейк?
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: Кста, на скринах авто расплющенные вширь и в длину, или это накладочка вышла?
Добавлено спустя 18 минут, 10 секунд: djonly51 видео посмотрел нормально.. из такой передряги вырулил тока чёто повреждений не заметил.. на ps2 графа руль и летает всё дай бог чтоб на моей конфе так пошла..
Какие догадки по поводу мультиплеера? Так же будет всё непробиваемо как и с nfsu2? если так придёться покупать лицензионку.. охота по инету пошпилять как то..
Вот зделали бы они, чтобы как в GTA, можно было модели машин менять.
Есть же энтузиасты типа JVT которые офигительные тачки по 150000 полигонов рисуют (сам видел, есть такая тачка у меня в GTA SA).
Так бы на копейке повжаривать с азотом!!!
Или на запоре.
Или всёравно тачки в игре стареют, а со временем можно былобы поменять на более новые.
А лучше!!! добавлять свои детали для тюнинга.
Интернет бы от этого всего лопнул
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
fx55 Please wait... сейчас этот пост отпостю и пойду скрины делать. EvilMaster Повреждения есть, но на видео их не очень четко видно из-за качества самого видео.
Цитата:
ты себе никак консоль купил?
Не, у друга в соседнем доме взял поиграть.
F.E.A.R. Драг есть, вот записал видео - http://www.megaupload.com/?d=JT3OQI9S Дрифта не будет вообще, даже в полной версии.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 24