Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Я сейчас в банке тусуюсь в Панаме. Там надо 3 кнопки найти короче, нашёл 2 а где 3яя хз..... там в презедентской комнате и ещё где то. Кстати, нашёл проходение там пишут типа чтоб обойти лазерные лучи надо глушить их из пистолета лезероглушителем(я даже не знал про его существование ) или уцепится за косяк и ползти. Я сделал проще, заманил охранника, завалил его. Взял на руки и спокойно прошёл. Там когда охранник проходит эти лучи они пропадают просто. Так что если у кого то с этим проблемы и надо пройти лучи, пользуйтесь этим способом.
Zodiak1981 писал(а):
да лан ты хочеш скзать если я в дровах выберу качество(тоесть врубится аа и анизатропка)то в игре не будет HDR?
Если сглаживание врубишь то не будет. Сдалось тебе это сглаживание нафиг.... я вон без него играю во все игры, нафига оно надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Fire Vadim писал(а):
Я сейчас в банке тусуюсь в Панаме. Там надо 3 кнопки найти короче, нашёл 2 а где 3яя хз.....
Сказал бы да забыл.
Fire Vadim писал(а):
Я сделал проще, заманил охранника, завалил его. Взял на руки и спокойно прошёл. Laughing Там когда охранник проходит эти лучи они пропадают просто. Так что если у кого то с этим проблемы и надо пройти лучи, пользуйтесь этим способом. Wink
есть еще один способ, защита у них явно хромает через них легче перепрыгивать.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
[r]-[r] писал(а):
Мне эт сложнее. Пастоку пАскоку я человек ленивый, я люблю делать всё не торопясь. Человека взвалил на плечо, и пошёл, лучши заранее впереди Сэма начинают пропадать, прошёл, положил, пошёл дальше.... Пойду ещё помучаюсь там в поисках кнопки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
[r]-[r] писал(а):
ну да-да, фиг ты их перепрыгнешь если они в три ряда на высоту роста Фишера(как в дисплейс) я кстати тоже дохлых охранников на себе таскал так проще
кто-нить в сеуле летчиков выносил от самолета ? я вынес , и танк я там гранатами закидал, три штуки швырнул, от первой солдаты убежали, вторая попала в башню танка , а третья завалила двух оставшихся солдат (так красиво труп из танка вылетел , "рыбкой" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
я препочитаю по тихому проходить
но в игре есть пара мест где без стрельбы никак
например перед парной стоят в комнатке 3 чела с очками инфракрасными
как пройти комнату их не замочив я не догнал
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Max_I'm писал(а):
как пройти комнату их не замочив я не догнал
судя по всему это невозможно(я без флеша даже стреляя пройти не смог, они прям в голову целятся , пара пуль и все ), можно конечно закидать их слеповухами, но они все равно пойдут за тобой в котельную с бобами и пока ты будешь снимать/ставить настенные мины они пристрелят Фишера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31