Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Over4ever я боюсь что валв скажет,что типа много хитов на ноябрь - передвинем мы на январь пожалуй... В две фазы пре-лоада входят:
1) материалы,карты,модели...
2) все звуки с игры
Общиий вес етих 2 фаз ~2гб,но будет я точно думаю еще 3,хотя чего они туда положат ????
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А мне придется ждать пиратку - я 2 гига трафика истратил впустую - у случаено унинсаллировал стим и вместе с ним удалился весь прелоад !
Охренеть можно ! Хотя.. Можно попробовать прогу для восстановления данных.
Напишите кто нибудь названия файлов прелоада плиз. А прогу какую нить я накопаю.. В Нортон систем воркс какая то была вроде..
Добавлено спустя 21 минуту, 40 секунд: Судя по етой фразе с новостей с офф. сайта стима:
"The moment the game is made available, those who have pre-loaded and purchased Half-Life 2 via Steam will be ready to start playing right away"
То ето значит что не будет больше пре лоадов,а скоро мы получим возможность играть....
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Будем надеяться на самое лучшее...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Добавлено спустя 21 минуту, 40 секунд: Судя по етой фразе с новостей с офф. сайта стима: "The moment the game is made available, those who have pre-loaded and purchased Half-Life 2 via Steam will be ready to start playing right away" То ето значит что не будет больше пре лоадов,а скоро мы получим возможность играть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63