Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
если знаете, ответьте плиз на пару вопросов:
1-как узнать версию игры, че то нигде не написано, у меня патч 1.2 установился, но подтверждения этому нету, игра так же запускается на русском, падения фпс до 17 происходят........нигде версии не написано
2-у меня игра на двд, но в установленном виде занимает тока 3.2гб, странно как то, может из за этого такие падения фпс ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
так в том то и дело , что я его ПОСТАВИЛ, но ничего не изменилось, я даже ниче никакие защиты не отключал, ни образ не качал, ни но-сд.........мне кажется, что он даже не поставился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
i_p писал(а):
Я не понял если они найдут трупы в случае несчастного случая это минус? Их всех прятать надо что ль?
Трупов кроме цели (или целей) для получения SA быть не должно. Можно кого-нибудь усыпить или долбануть об стену (как в миссии с санта-клаусами).
i_p писал(а):
Миссия про 3 попугаев. 2 попугаев убрал, а 3 - снайпера задушил, так пока ходил за костюмом, его полицай нашел. Но вопрос. Куда там его прятать? На балкон прокатит?
В комнате ящик есть.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
так в том то и дело , что я его ПОСТАВИЛ, но ничего не изменилось, я даже ниче никакие защиты не отключал, ни образ не качал, ни но-сд.........мне кажется, что он даже не поставился
В файле HitmanBloodMoney.ini пропиши строчку Shaderquality Low
или Shaderquality Medium. Если я играю без такой строчки, то у меня все тормозит даже с 1.2 на FX5600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Вопрос по прохождению. В 6й миссии, где нужно забрать пленки из ожерелья и убить чувака.... Там на против дома мафиозы стоит дом, в котором я нашел Хлорофил (написано им можно убить животное) и дротики + за домом сосиську для собаки. В сосиську можно закачать яд или успокоительное, но я хотел бы узнать, как можно использовать этот хлорофил в бутыльке? И куда применяются дротики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
КотЯрА рядом с машиной, которая вывозит мусор, ходит бабка. За бабкой есть проход, заходишь туда и лезешь в дом на дереве, там есть воздушка. Дротиками срелять из нее.
посмотрел я онлайн-результаты... одни читеры там! Как можно пройти миссию за 1 секунду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
HolZ там же в морге повернуться и выйти в дверь с надписью Exit
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 26