Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Вот блин... В пятницу вырубили сеть, дали спустя неделю, вхожу - обороны нет, флота нет, ресы - что с утра накапало, 82 сообщения. Хорошо хоть 1 колония есть, а то вообще бы тяжко было. Ненавижу своего прова :E
Вопрос насчет обороны: безвозвратно сносится только ракетами? Или после атаки флота на планету с обороной тоже что-то уничтожается БЕЗВОЗВРАТНО? Я слышал про "70%", но думал что это то что восстанавливается сразу, остальное - через нек время ремонта. Поясните плз развернуто.
З.Ы. дорос до малого купола =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист мало того что эта игра бабки экономит, но ешшо делает то что не смогла моя жена.......... приучает к просыпанию по будильнику и вообще к общей дисциплинированности
пофигист мало того что эта игра бабки экономит, но ешшо делает то что не смогла моя жена.......... приучает к просыпанию по будильнику и вообще к общей дисциплинированности
Точно, я тоже теперь как штык по будильнику вскакиваю! А у меня радость, я в топ залез, теперь буду потихоньку вверх карабкаться! Очки 56021 (место 1497 из 6194) Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Да забыл сказать, большую роль сыграло то, что я уж недели две в альянсе Минск! Альянс Минск это круто!!! Теперь есть реальная возможность отомстить своим обидчикам из альянсов DIV и IceLand! И пусть не говорят потом, что я первый начал, у меня все их разбойные логи записаны!
Последний раз редактировалось Oboltus 28.01.2006 3:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron
Voron писал(а):
мало того что эта игра бабки экономит, но ешшо делает то что не смогла моя жена.......... приучает к просыпанию по будильнику и вообще к общей дисциплинированности
А я то думал...=))). Млин, придётся опять клепать линки...без 200-250 штук я себя как-то неспокойно чувствую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет.
Если кому интересно.
в 6 вселенной есть Альянс Empire.
так вот не советую туда вступать.
Обосную.
Ирал поддерживал контакты.
Наш ал уже был на 5 месте.
И вот меня внулил какой то чел.
сначала закидал ракетами.
потом несколько волн флотов все это как раз в момент прибытия моих флотов (ночью((((
Так в Альянсе вместо того чтоб прессануть этого клоуна. сказали что типа подумаеш всех пресуют.
На мое высказываание-одно дело по бандитски честно забрать 50% ресов а другое дело внулить.
(Лично я этику не нарушал грабил потихоньку но никогда ни выносил все)
Вообщем поддержки там ждать не приходится.
Сейчас ушел в самостоятельное плавание.
Если никому не отдам планету, то реально прокачаю тока ракетную шахту и регулярно буду посылать их на этого Урода)))
Advanced member
Odessa Я тебя разочарую, многочисленный альянс ведёт себя подобным образом в 90% случаев. Мой не исключение, пока я был маленьким и дохлым - на мои просьюы о помощи никто не обращал особого внимания. Однако если ты помогаешь людям из твоего ала - они как правило помогают тебе. Т.е. помощь нужно заработать, своими линками, ресами, атаками на чужих врагов и.т.п. У меня, например уже есть причины считать что мои соседи придут мне на помощь, в случае нужды. альянс альянсом, но личные контакты рулят.
Advanced member
antiBILLotic
antiBILLotic писал(а):
безвозвратно сносится только ракетами?
нет, часть сносится флотом тоже. навсегда. Если тебе пробили оборону и ограбили - то часть снесена безвозвратно, но остальное восстановится к следующей атаке. Почитай общий форум Огейма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
to пофигист в Этом то и облом что вступая в Альянс человек надеется что если вдруг его сильно пресанут то он хоть как то выкрутится, а так тебя еще и вгрязь втопчут свои.(((((
В общем Одиночки рулят.
или если реал кто то из знакомых играет.
а так фигня все эти альянсы. Это совсем не то же самое что клан в контре.(там глаз за глаз)))
Вот блин... В пятницу вырубили сеть, дали спустя неделю, вхожу - обороны нет, флота нет, ресы - что с утра накапало, 82 сообщения. Хорошо хоть 1 колония есть, а то вообще бы тяжко было. Ненавижу своего прова :E Вопрос насчет обороны: безвозвратно сносится только ракетами? Или после атаки флота на планету с обороной тоже что-то уничтожается БЕЗВОЗВРАТНО? Я слышал про "70%", но думал что это то что восстанавливается сразу, остальное - через нек время ремонта. Поясните плз развернуто. З.Ы. дорос до малого купола =)
Короче, оборона восстанавливается сразу после налета, в ту же секунду как налет закончен оборона восстанавливается, но!... Восстанавливается семьдесят процентов, т.е. если у тебя было 100 лазеров(которые уничтожили) то после налета останется 70, если защита разнообразная то в дело вступают формулы, но в сумме 70 процентов защиты с определенной вероятностью восстановится, причем ресы на воссстановление не тратятся. Каждая тыща ресов уничтоженной защиты минусуется с твоих набранных очков. Вроде все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
от блин, дожили. ресурсные колонии днём грабят. на экзамен сходил, вернулся - транспорты поломали, снесли 1лл, вывезли в сумме 15к ресов... щас дорасту до ионок и гауссов - тогда посмотрим =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make