Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Никак не могу разобраться с первым городом =( послежнее что прошел это грузовик на который цеплял прицеп и вместе с чувихой мы ехали за город где я его оставил она от меня уехала, по телефону сказали какую то хрень и всё. Никаких букв на карте нет ехать неккому подскажите что делать плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
renim , Мде... еще один... пипец я не понимаю почему SA получилась такой глюкавой... надеюсь патчи скоро выйдут... а то я ща на миссии где надо мочить вражескую банду... времени нехватает чтобы выполнить миссию и засейвится вылетает в винду и проходи снова
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ham , ехать в свой дом и там сохранятся
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
GuT Я так понял, надо первую миссию пройти чтобы сохраниться?
А я ещё не одной миссии не прошёл. Всё ходил, бродил по городу, развивал героя, изучал местность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
блин кто прошел мисси где едешь на мотике и нада чтобы тот с кем ты едешь запрыгнул на Грузовик чтобы его угнать!3 ий раз прохожу ! не хочет падла запрыгивать! то медленно то далеко то еще чего
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Вот и я добрался до этой игрули... К управлению надо привыкнуть, а эти походы в спортзал , пиццерию, магазины и т. д. напоминают тамагочи... Будем играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
StikMaH не может быть что бы не было букв если ты прошел! смотри внимательней ! там надо ехать либо к той чувихе снова! у нее много сложных миссий или к Дальнобойщику!(обозначен грузовиком на карте)
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Over4ever А там надо после того как она уехала дальнобойщиком работать? просто там это можно я провез 4 и запарился. Ты к примеру что делал после ее отъезда?
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: ramis конфу заполни!!! А так я в дровах поставил принудительно (видюха у мну нвидиа) Ключик для открытия этой настройки на моей ПС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28