Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Знаю глупый вопрос, но есть в игре нормальное зеркало, где можно посмотреть на свое отражение? Или такое не задумано движком?
Я в игре зеркал не встретил, но для движка это не проблема, ещё в CryEngine первом зеркала были. Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 07.12.2007 23:47
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Народ, если у вас карта уровня 8800, НЕ ставьте бетаверсии нвидевских дров версии 169.**. Они увеличивают FPS толбко за счет урезания эффектов. Лучше уж сразу medium настройки поставить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
JDima Это относится к .04 и .01 версии, в .09 всё поправили. Абсолютно очевидный плюс .13 и .17 это возможность играть на номинальных частотах с настройками VH 1280х1024 в мультиплеере под Виста ДХ10 на 8800печ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Вообщем, поставил настройки хай в перемешку с медиум на 1280х1024, 30-40 кадров получается, в основном 30-35, но поему то играть все равно приятно, очень странно это...
И еще не пойму, у меня почему то персонаж иногда сам ходит, как по инерции несколько секунд а потом вроде нормально и так периодически повторяется-непрятно немного...
Блин, эту атомную пушку можно было как то выбросить до прохода на палубу??? У меня на палубе зелёный кружочек в пустом месте... и я точно её не брал. Что делать??
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
сейчас нет времени играть, так проверил поиграв минут 15, но у меня с 169.17 такая же беда, падение fps прядка 50-70%
это жесть..., да и в марках падение приличное.
169.13 сначало показывали прирост 2-3 кадра, через день почему-то просели процентов на 30.....
откатился обратно на 167.26, они у меня самые производительные.
вообщем я разочарован, либо билд дров левый либо они сами недоделанные, скажу сразу, откатился обратно на 169.13 Vista 64
тесты 169.13 => 169.17 , Vista 64, SLI AFR1
Ясно, ставить не буду. 169.13 пока что полностью устраивают.
Gottex писал(а):
1920х1200 all set to Very High AA - off AF - 16
Min fps 17 => ппц Med fps 22 => ппц Max fps 29 => ппц
У меня на точно таких же настройках (только AF в дровах на "управляемая приложением", ибо игра сама форсирует AF8 на Very High) средний ФПС в бенче GPU-23 на 169.13. SLI естественно не пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
F.E.A.R. поправочка ) SLI пашет, только очень позорно, с вкл SLI прирост составляет от 2 до 3 fps)) отними от каждого протестированного мною режима и получишь результат на одиночной карте )) забавная технология ... ууух, как же нужен патч ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
TY Ссылочкой на 167.26 не поделишься? а то они плохо гуглятся. Добавлено спустя 16 минут, 53 секунды З.Ы. .17 дрова для мну ещё на 3-5 фпс медленее .13 , которые на 2-4 фпс медленее .09 =)
Но зато исчес глюк с текстурами.
Пойду ставить .09 назад. Может ещё попробую 167ю26 если найду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
я заметил следующее, этот так назваемый глюк дров исчезает в моем лично случае, если я принудительно ставлю AF16, а не как по умолчанию при Very High - AF8, то никаких отбликовок нет ... попробуйте, может у кого сработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Вобщем для мну наиболее скоростной (не только абсолютный ФПС, но и его стабильность) это 169.09 С ним у мну в мультиплиере под ХР в среднем 35-40кадр\сек без просадок и фризов. При 169.13 у мну глючат текстуры и средний ФПС падает до 30-35кадр\сек с просадками и свопо-фризами. А на 169.17 глюклв нет, но фпс колышется в районе 25-30 с просадками,фризами - вобщем неиграбельно.
Всё тестилось на вот таких настройках в драйверах - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
clericneo писал(а):
смешно слышать детский голос здорового негра в нанокостюме
Делаю вывод что вы играли не в лицензию т.к. детей на озвучке версии от SC нет (прим: если это ирония то она совсем не к месту)
Panamax писал(а):
А из недавно локализованных по качеству ОЗВУЧКИ я бы поставил в пример COD4.
В пример чего? Плохой локализации? Ну тут я с вами полностью согласен, Crysis он вообще не конкурент
Vastak писал(а):
вертолет спокойно видит героя даже в густых зарослях
Не видит, многократно проверено мной, кружит над головой но не стреляет, дома простреливает, воду простреливает, а заросли нет.
Vastak писал(а):
интелект противника удручает - давят количеством.
И этого нет, больше 3-4 противников за раз не встречал (прим: стандартный размер патруля), это теперь называется задавить кол-вом? (прим: см. CoD - вот где давят кол-вом) и при этом небольшая группа солдат может вполне реально уронить Номада
Vastak писал(а):
сюжет явно не окончен
Звучит как очередной упрек, Crysis - трилогия и это только начало всего эпика, да и это ... в сторилайне ляпов нет, все четко и обосновано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Tress™ писал(а):
Делаю вывод что вы играли не в лицензию
шерлоком вам явно не быть, ибо в лиценз и играю(а до этого прошел на англ так что есть с чем сравнивать) Понятно, что не дети озвучивают, но голоса здоровых крепких спецназовцев в англ версии грубее и мужественней, чем в русской... так что... так что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Nameloss
Цитата:
такого и всё тут... просто ещё одна игрушка с навороченной и графикой и всё...
Здесь полностью согласен,но ведь задело и самое смешное хочется поиграть ещё и самое главное на максимальной графике. Жду 98000 или как там называется. И главное чтобы драйверописатели не отставали от самих игр, как это было раньше.