Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: ukraina
Доброго всем времени суток.
Купил, установил, запустил. Камера раскачивается, как в первом Сталкере. Насколько я понял, ,,Новая война,, это полный комплект патчей и модов. И как теперь бороться с раскачкой???
_________________ ASUS M2N32-SLI Deluxe/W E, AMD 5600+, GeIL DDR2 Ultra 2x1024Mb PC2-6400 800MHz, ASUS 8800GTS 640 MB, FSP Epsilon 700W, X-Fi XtremeGamer, 3R R700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
KOT_ik А ты уже достал русскую версию игры!? Есль еще нет, то в этом и проблемма. АМК мод расчитан на русскую игру. На ней только и тестируеться. Правда на WW тоже можно, но это уже через "/dev/ass" . На АМК форуме рассписано как. Я сделал, так что рецепт рабочий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
люди,у меня в сталкере с patch-ем 1.004+модом АМК 1.3.1+patch+patch2+кумулятивный патч нычки не открываются (они как будто мертвые). подходишь к ним..... и уходишь...
это только у меня так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: г.Ставрополь
Alantalus писал(а):
Доброго всем времени суток. Купил, установил, запустил. Камера раскачивается, как в первом Сталкере. Насколько я понял, ,,Новая война,, это полный комплект патчей и модов. И как теперь бороться с раскачкой???
А разве появился второй сталкер???
Скорее всего Вы купили детище пиратов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Други, а где найти оружие долгоца? Патч 1.004 АМК мод1.3. Отметка появляется в Тёмной долине. Прямо на асфальте между домом где берёшь вторую половину (ключа?) у борова и выходом наверх на, блин как бы её обозвать, вобщем выход к зданию где подземелье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
erg9601 писал(а):
Други, а где найти оружие долгоца? Патч 1.004 АМК мод1.3. Отметка появляется в Тёмной долине. Прямо на асфальте между домом где берёшь вторую половину (ключа?) у борова и выходом наверх на, блин как бы её обозвать, вобщем выход к зданию где подземелье.
оно у бандита Фраера. если ты впервые зашел в Темную Долину, то там его и ищи. если повторно - то скорее всего там не найдешь - он может быть либо на пути к Агропрому, либо уже в подземелье Агропрома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Хм.. всё делал по рецептам! но СТАЛКЕР так и не хочет работать с АМК модом у меня...:weep: просто запускаю, темнеет экран на секунду, никакой ошибки не выдаёт и вылетает на рабочий стол..
Народ а как с требованиями у AMK MOD 1.3.1 и SANEX A-LIFE MOD V 5.0 . и вообще стоит ли с ними играть, или выбрать какие -нибуь другие моды? (Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version)
Сильней топорить не станет? а то у мя система еле-еле вытягивала средние настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Jericho писал(а):
система еле-еле вытягивала средние настройки
Не рекомендую
Jericho писал(а):
Add-on to S.T.A.L.K.E.R.
ввиду отключённых гулагов.
А стая тушканов голов эдак в 50-100 вообще в слайдшоу превращает игру.
Поставь АМК, у него нормально - игру особо не отягощает.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Люди, модифицированные артифакты вообще действуют или они просто так для разнообразия, но свойств не имеют ??
Цеплял на себя два Симбиота (+100% от пси излучения, т.е. полная защита от пси - глюки на радаре остались, и контроллер валят так-же, от удара контроллера даже повреждения еще сильнее стали, раньше 1/6 отнималась, сейчас 1/3 снимается)
Цеплял две слезы огня (-30 от радиации, при выбросом накрыло - сход тут-же, без них с огненными шарами выброс переживал под открытым небом)
Ерунда какая-то получается.
russoturisto_84, хоть-бы разрешение моника указал. Вообще по личным впечатлениям 1,0004+амк1,3+кумулятивный патч игра бегает шустрее чем 1,0001 версия.
Ntag извиняюсь за нубство, речь о чём? можно поподробней..
Nighthorror скорее всего 1024-768, хоть и екран на 19. к разрешению я не привередлив. амк я так понимаю какой то мод?
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 21