Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
stiffmaster пока тормозить не будет)) у меня на коре 1280х1024 все на макс, шо можно - на рассвете немного лагает особенно если без разгона. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Цитата:
4 артефакта на локации можно взять только вступив в конфликт с бандитами, для начала заходим на локомотивное депо
это фигня во время выброса эти арты иногда можно забрать не вступая в конфликт с бандитами Добавлено спустя 12 минут нда уж этот домкрат "на Болотах у торговца получить броник ЧН" этот броник средней паршивости получал после моста лиманска а я при первом нахождении на болотах его дают толи за базу ренегатов толи за активное участие в войне на болотах, а про ФН 2000 он ничего не сказал. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд а хотя не это другой броник но тоже фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Подскажите пожалста,а что нада делать на янтаре "прорваться на терририторию комплекса" сталкеры стоят на одном месте,а мне делать нечего я всех перемаччил..что ещё?
Member
Energy2009 а шо дверь в бункер не открывается? кинь под порожек гранату, или посмотри нигде ли в траве раненый зомбак не валяется? Добавлено спустя 34 секунды а не это когда с левшой Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду может там сзади ктото не перелез через забор от они и тупят - иногда даже надо загружаться с более поздней сохранки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vasilis писал(а):
у меня нейтралы довольно долго тусовались на бандитской базе 1 раз но это из разряда глюков, а как правило потом хозяева базы респаунятся и выносят противников
С чего ты взял что это глюк? Это из разяряда "нормально"
Vasilis писал(а):
нда уж спасибо просветил
Так нет же, экзу с одного выстрела прошивают и ты труп, ага, щаз.
PancheZ писал(а):
Получается, что до Леманска можно раздобыть два ГП37
Ага, тока в этот раз я проходил и тот вася на военных складах ваще заданий не давал, и никто на той локации. В чем дело?
Vasilis писал(а):
откуда такая информация, у меня тех все равно потом вынесли вроде
Как откуда? Тебе зачем говорят захватить базу? Тебе зачем говорят "поздравляю с ПОЛНЫМ разгромом бандюков"? Респавн только в случае если твоя братва не заселилась.
PancheZ писал(а):
квест дают кто нибудь с Военных складов, или долговцы или свободовцы
Мне давал не помню уже кто они там нейтралы или наемники, в правом верхнем углу которые сидят, возле пси-убийственного уголка.
PancheZ писал(а):
хожу я где хочу, по любым локациям и депо постоянно под контролем сталкеров
Так и должно быть.
PancheZ писал(а):
Fog of War писал(а): А долго ждать нужно? Я выношу, но Сталкеры не двигаются с места
Возможно надо проследить, чтобы рядом с депо не было блок-постов третьих сил, свободовцев или долга
Да, там надо подступные точки захватывать, бегать по близлежащим постам твоей группы и спрашивать задания, они говорят что захватить, и когда путь к базе врага расчищен вплотную они сами идут на нее.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
Так нет же, экзу с одного выстрела прошивают и ты труп, ага, щаз.
а кто говорил что с одного выстрела, не знаю со скольки, но в Лиманске, если не осторожно играть, при штурме бандитского, военного пулеметов, засады монолитовской и на стройке жмурят очень быстро, муркнуть не успеешь-но это на сложности мастер. я не зн мож ты на такой сложности не играешь;). а если еще упасть к полтерам в рыжем лесу так 100 переигрывать Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
Airt_Reg писал(а):
Респавн только в случае если твоя братва не заселилась.
это не факт эта братва может пойти поискать арты а тем временем вернуться бандюки. я несколько раз проходил игру и у меня часто по разному Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд
PancheZ писал(а):
Что за ВАЛ?
типа винтаря тока без прицела в ЧН он называется по другому забыл Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды
Airt_Reg писал(а):
PancheZ писал(а): Fog of War писал(а): А долго ждать нужно? Я выношу, но Сталкеры не двигаются с места
Возможно надо проследить, чтобы рядом с депо не было блок-постов третьих сил, свободовцев или долга
Да, там надо подступные точки захватывать, бегать по близлежащим постам твоей группы и спрашивать задания, они говорят что захватить, и когда путь к базе врага расчищен вплотную они сами идут на нее.
да че тут спорить война тупит иногда не по децки, надо еще на 8 патче попробывать мож там лучше, у меня и на болотах война по другому идет, раньше постепенно захватывали точки, возвращался на базу апгрейдился, а счас буквально с первого захода пару точек захватил и уже предлогают штурмовать мехдвор вот и приходится плестись туда в куртке с пистолетиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
Vasilis писал(а):
типа винтаря тока без прицела в ЧН он называется по другому забыл
СА "Лавина" чтоли? Их можно найти на военных складах, я забирал их с трупов монолитовцев и военных... Но был интересный момент в последнее мое прохождение: выхожу первый раз с кордона на свалку, иду к бандюкам, перед входом в депо сохраняюсь (не через F5), никого не трогаю и не обижаю, говорю с Йогой, потом еще с кем то, иду к барыге, беседую с ним, нажимаю "торговать". И хлоп!!! У него в асортементе Сева и эта Лавина!!! Очень удивился, и это при первом появлении на свалке!!! Думаю, ладно еще тут по депо похожу побазарю и куплю все "сокровище"(денег хватало и на то и на это). Не тут то было! При повторном заходе к барыге ничего этого нет! Загружаюсь с сэйва - ничего нет! Обычный хлам, доступный на тот момент. Сколько раз я не пытался потом загрузиться, ни какого добра такого плана у бандитов больше не появлялось... Вот такая грустная история Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд
Vasilis писал(а):
а кто говорил что с одного выстрела, не знаю со скольки, но в Лиманске, если не осторожно играть, при штурме бандитского, военного пулеметов, засады монолитовской и на стройке жмурят очень быстро, муркнуть не успеешь-но это на сложности мастер.
Ну пулемет - адская вещь, неважно в каком бронике ты, уровень повреждений не хуже чем у дробовиков, что говорить то... Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
Airt_Reg писал(а):
Ага, тока в этот раз я проходил и тот вася на военных складах ваще заданий не давал, и никто на той локации. В чем дело?
Может быть, что состоял в какой нибудь группировке... В первый раз когда играл, мне даже РПГ не достался, и все из за того, что со свободой не дружил(а при захвате складов тебе помогают свободовцы, видимо благодаря им появляется нычка с РПГ). А в последний раз когда играл, вообще никуда не вступал и никого не обижал по мере возможности, пока мост до Леманска не опустил, предварительно раздав все флешки и выполняя все возможные квесты...
Member
Provider писал(а):
Подскажите плиз, как вытащить звуки из Сталкера?
Не знаю, поэтому онанируюсь с Sound Forge.
Vasilis писал(а):
а кто говорил что с одного выстрела, не знаю со скольки
Бывает что и с одного валят. Поэтому кроме как попасть в голову у меня нет других объяснений.
PancheZ писал(а):
А в последний раз когда играл, вообще никуда не вступал и никого не обижал
Я также, до того момента как севу не качнул а бандитов, после они уже не нужны и я пошел к нейтралам.
PancheZ писал(а):
и все из за того, что со свободой не дружил(а при захвате складов тебе помогают свободовцы, видимо благодаря им появляется нычка с РПГ)
И возможно те наемники или кто они там на складах дружат со свободой и озадачивают если ты состоишь у них, фиг знает, надо проверить. ГП38 вещь. Хотя чем она от ТРСки отличается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
PancheZ писал(а):
Вот такая грустная история
СЕВА я у бандитов не видал в продаже . А вот Лавина появляется после выполнения нескольких заданий и улучшения отношения группировки вцелом .
Airt_Reg писал(а):
чем она от ТРСки отличается?
Встроенным прицелом , весом и надёжностью . Скорострельность у них одинаковая , но ТРс начинает клинить после второй обоймы , а из ГП37 можно спокойно стрелять довольно долго .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
СЕВА я у бандитов не видал в продаже . А вот Лавина появляется после выполнения нескольких заданий и улучшения отношения группировки вцелом .
Так же как и экзо у сталкеров, пока не вступил в сталкеры экзоскелет мне не предлагали, хотя прошел и выполнил все возможные задания и квесты до Леманска...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Airt_Reg писал(а):
Ну экза это уже эксклюзив типа. Севу проще в продаже найти.
Экзоскелет мне не понравился-в нем бегать нельзя. Может в последующих модах это поправили, но в 1.5.05 бежать не получается. Отличается от Севы мало чем по характеристикам. Короче-незачет. В ТЧ он позачетнее был. Сейчас бегаю с FN2000. Вставляет у него меня гранатомет. Ну а Винторез-это же классика. Жаль нельзя упоминать про таблетки-у меня классная есть (писать в личку), с ней артефакты реально путевыми становятся, а в оригинальных модах хороши лишь для продажи. Да и цены более реальные, а не то, что в оригинале-продают за хххх руб, а скупают за копейки. Ну не бред ли? Ладно бы хоть за третьцены. И еще-с ней появилась возможность собирать части тел монстров, которые стоят реальных денег.
Member
PancheZ писал(а):
Получается, что у каждой группировки в продаже есть свои эксклюзивы
Ну да. Тока так они тебе его сразу и дали.
bibukov писал(а):
Отличается от Севы мало чем по характеристикам
Ага Ага. Перед животными постой чтоб они тебе яйца покусали, сразу разницу увидишь. А по характеристикам - у севы пулестойкость такая же пулестойкость и разрыв? Не знал.
bibukov писал(а):
Винторез-это же классика
Стремная классика, для не больших расстояний тока.
У меня кстати пузырей 4 штуки, это не много ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
PancheZ писал(а):
ovharalex писал(а):
Вышла новая версия SIMBION: CS v1.0 rc 1 для ЧН
Как интересно! Будем ставить...
ovharalex писал(а):
Новая игра обязательна!
То есть, придется заново начинать игру?
Да там коды из ТЧ портированы, потому много изменений и без начала новой игры, возможны лишние траблы..
наверно вылетает шо пипец
Не больше чем оригинал, и потом это уже не бетта, а полноценный релиз кандидат... хотя ошибок ещё хватает, да и сборка используется как полигон для добавления нового в Симбу ТЧ.
Artos'y реально удалось объединить 2 платформы ЧН и ТЧ в одну, и потому фиксы (исправляющие текущие ошибки) выходящие для ТЧ уже почти такие же как фиксы для ЧН...
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
bibukov писал(а):
с ней артефакты реально путевыми становятся, а в оригинальных модах хороши лишь для продажи. Да и цены более реальные, а не то, что в оригинале-продают за хххх руб, а скупают за копейки. Ну не бред ли?
Так ты с артефактами к Сидоровичу сходи в оригинальной игре...
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 31