- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
я выставил в биосе в принудиловку частоту проца в 3,8Ггц, фризы исчезли совсем или стали незначительнымиЮ впечатление такое будто C&C сбрасывыла частоту ядер прямо в процессе игры а потом поднимала ступенчато.. High frequency рулит даже если сидеть с двумя гигами оперы ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Камрады, реально задолбался((( Установлен сталкер: зов организма 1.6.0.2 лицуха. Системка профильная,только до этого стояла печка 260 -игра запускалась порой со второго раза, но запускалась и пахала без проблем! Вчера приобрёл у одного хорошего человека две 470- одну пока поставил, с ней игра ну никак не запускается, обновил дрова на последние, все библиотеки и т. д. Остальные игры (их штук 10 еще -летают без проблем). Заметил такую фичу< после перезагрузки иногда удаётся запустить сталкера, но хотелось бы без перезагрузок играть((( причём на 3 перезагрузки 1 запуск приходится) Если запуститься-играётся всё ок-около 50 кадров и 30 при AA2x. Симптомы следующие: при запуске крутятся анимация часики секунд 5 и ничего, в процессах висит xengine и хавает какие-то 7 метров оперы и всё- так можно накликать хоть 10 раз-будет 10 в процессах exe'шников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Saibel 7х64? у мя тоже так иногда гама тупила, но потом запускалась как правило сразу. иногда тока приходилось убивать процесс и запускать заново много раз.
Последний раз редактировалось Vasilis 10.12.2010 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Saibel Лучше бы со сменой карты винду заного накатил... вообще тоже иногда с первого раза такое же бывает(т.е. в трэе процесс и 7мб отожранных им), но убив процесс просто еще раз тыкаю на ярлык и со второго раз всегда норм идет и уж тем более ни до каких перезагрузок дело не доходит, хотя после выхода из игры возможно придется повторить процедуру еще раз, типа счетчик сбрасывается
Update: в режиме эмуляции 98-95 винды всё пашет сразу! Ура!
Ага, на одном ядре только....
Да, поиграв несколько минут, производительность осела, радовался я рано... Двойная эмуляция получается(( Винду переставлять не очень охота из-за одной игры, тем более я её почти прошёл, новую винду хочу на SSd быстрый поставить или raid из ssd, но покупку запланировал не раньше февраля.... Туда же игры и прочую лабуду, под файлопомойку старые харды оставлю....
Купил я лицензионку.... Как ни странно стало играбельно. Но фризы остались.... на любом освещении. Разрешение 1280х1024, винду свежую залил, все дрова обновил, всё равно лагает. Крайзиз вархед летает. а ЗП лагает з.ы. Конфа железа: Тип ЦП QuadCore AMD Phenom X4 9500, 2200 MHz (11 x 200) 4gb ddr2 pc8500 1066 Kigston Hyper-X 4x1gb NVIDIA GeForce GTX 285 (1024 Мб) MSI 785GT-E63 Seagate 7200.12 Win 7 64 7600 Версия ОС 6.1.7600 (Win7 RTM)
Температуры железок во вресмя игры: видео 60-65 проц 40-45 хард 30-35 память 35-40
Гуру, дайте совет что делать... может из-за харда? Такое чувство что фризы во время подгрузки текстур и звука....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84