Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Подскажите знатоки.У меня такой конфиг Core 2 Duo E7200 2.53 Ghz ,3.25 DDR2, Palit gtx 460 2Gb, Asus P5QE.FPS в среднем 25....если в самом замесе то до слайдшоу может дойти. Вопрос такой если мне поставить Core 2 Quad Q9400 2.66 ГГц это даст прирост фпс или нет смысла?
Последний раз редактировалось BungieSeven 27.07.2011 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Obergruppenfuhrer писал(а):
У дробовиков с магнумом нет балистики так что "пуля" летит по прямой
Ну и отлично. Спасибо за разъяснение. Ещё один "+" в копилку BC2 - "Best Military Shooter", кто то там ей дал... Делов то... Выходит, что я ошибся. Shotgun Slug - "луч смерти". А вот и классные ролы на тему: 1) BFBC2 Slug Marksman Headshot +500 Arica Harbor, 2) BFBC2 - Blackhawk Marksman Headshot Сразу как то не полез на Youtube, подтверждение слов GwynKey-я искать, т.к был уверен, что DICE не допустила бы такого эпичного косяка. Однако... Извиняюсь перед GwynKey.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ExzOdox писал(а):
Получил GOL SNIPER MAGNUM. Подскажите, как с него вообще можно стрелять? В оптике не разметок ничего, только крестик
Берёшь в руки, наводишь на цель и стреляешь... Всё как обычно, а потом привыкнешь и бросать не захочешь, в игре самая точная снайперка и пологая дуга при дальнем выстреле...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
если мне поставить Core 2 Quad Q9400 2.66 ГГц это даст прирост фпс или нет смысла?
добавит и фпс и плавность игры появится. Друх сменил Е7400 на q6600 и игра стала совершенно другой. Я у него пробовал на Е7400 поиграть - это что-то с чем-то, отцтой редкостный. При этом он играет на радеон 4830.
Берёшь в руки, наводишь на цель и стреляешь... Всё как обычно, а потом привыкнешь и бросать не захочешь, в игре самая точная снайперка и пологая дуга при дальнем выстреле...
О, да, ты прав))) Щас с этой винтовкой кемперил ппц жестоко. Счет был около 25/3 Пиндосы чат засрали угрозами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я вчера на харде с G3+магнум побегал. Возможно это зависит от сервака, так как раньше такого не замечал но вчера G3 валил как СВУ примерно, 2 пули вблизи, 3 вдаль. Погуглил, а у пушки калибр-то 7.62. Единственная в игре автоматическая винтовка с таким калибром.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Axl_Rose80 писал(а):
Everlast82 писал(а):
а у пушки калибр-то 7.62.
это хорошо или плохо?
это супер. Если на кабана\медведя охотиться то 5.45 не прокатит, а вот 7.62 гораздо веселее. Сорри за оффтоп. И в игре пушка валит хорошо, единственное что на софте её не хватает скорострельности чуток.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 21