Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: СПб
Парни вопрос, а если я начал игру на "Боль и страдания" во время пролога понял, что слишком легко и переключился на "На смерть!" мне же наверное не зачтут ачивку макс сложности да? Надо с самого начала играть на макс?
Еще вопрос, посоветуйте у кого какие раскладки скилов (билды) под макс сложность. Я так понял медведь+алхимия самая сильная связка?
_________________ ☼ i5 14600kf | MSI Z690-A Pro | 32Gb Crucial Ballistix | GTX4070 Super ☼
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Кибермозг писал(а):
а разве не должны за камни силы давать очки умения или я что-то путаю? Играл 2 года назад, сейчас начал снова в белом саду. Очков не дают (и знаки вроде не усиливаются)
Так очевидно же: вы забыли, что надо держать клавишу, а не просто жмакнуть её. А-а-а, уже сказали.
[x_o] писал(а):
(зажать секунд на 5) находясь у места силы. почему то у многих с этим возникают вопросы
Потому что, имхо, плохо читают по-русски - какая-то странная совковая привычка видеть в написанном то, чего там не написано. Там же ясно написано зажать клавишу - а не нажать.
demonf1 писал(а):
можно ли пройти все сюжетные и дополнительные квесты без красных крестов (проваленных этапов) в журнале заданий?
Ясен пень, можно. У меня всего два провалилось: одно - грохнули на старом поле битвы братана чувака, который левые пропуска давал (я просто плюнул на него - геморройный чувак, вечно попадает под руку), а второе - почему-то вдруг провалилось задание с картами, но я не картёжник, тоже плюнул. А все остальные квесты - удачные.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Garry1010 писал(а):
Потому что, имхо, плохо читают по-русски - какая-то странная совковая привычка видеть в написанном то, чего там не написано. Там же ясно написано зажать клавишу - а не нажать.
Причем тут совок ? У многих,в том числе у меня был такой баг при ЗАЖИМАНИИ кнопки действия. Даже вспышка появляется,как будто получил очко навыков,но по факту нужно ЗАЖАТЬ еще раз,тогда очко прибавляется. Решил он тут за всех,умник...
если я начал игру на "Боль и страдания" во время пролога понял, что слишком легко и переключился на "На смерть!" мне же наверное не зачтут ачивку макс сложности да? Надо с самого начала играть на макс?
Не зачтут. Я тоже начал на "Боль и страдания", а затем перешел на "На смерть" и у меня ачивку не дали.
Garry1010 писал(а):
Еще вопрос, посоветуйте у кого какие раскладки скилов (билды) под макс сложность. Я так понял медведь+алхимия самая сильная связка?
Я билд Медведя вообще не использовал и не испытывал при этом особых проблем. Можно играть как угодно, игра все равно нормально проходится на максимальной сложности.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: СПб
VeteranRF спасибо
А не подскажешь еще, где можно пофармить красные мутагены в начале игры (я пока 5 лвл). Фармил на Гарпиях по старинке вчера весь вечер, падают тока синие и зеленые =\
_________________ ☼ i5 14600kf | MSI Z690-A Pro | 32Gb Crucial Ballistix | GTX4070 Super ☼
Мне показалось что медведь + алхимия реально очень простая и сильная связка, много здоровья, автоквен, сильный урон (я на 54 уровне меньше 6000 сильным ударом не наносил, не критическим). Но, как верно подметили выше, играть можно любым билдом, на макс сложности проходится без особых проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
[x_o] то что в новиграде нужен и7 это миф. по-крайней мере в одном поколении разница между и5 и и7 в пределах погрешности. если видяха в поряде, то и фпс будет на уровне
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
[x_o] Игра очень требовательна к CPU, так что с i7 общая картина по фпс может быть плюс минус такая же, но игра работает значительно плавнее чем на i5 в нагруженных сценах, проц банально не успевает кадры подготавливать в нагруженных сценах. А вот на сколько игра требовательна к скорости памяти это не знаю. На i7 проц нагружен примерно на 70%. Дальше - больше, в 2017 4 ядра/потока уже никуда не годится для игр на максимально комфортном уровне.
Ну и как бы сегодняшний релиз Ryzen поставил крест на 4 ядрах/потоках даже для средних ПК.
ATI I У тебя как бы и7, откуда тебе знать, а я тебе по собственному опыту говорю. Ну и как бы не в только лишь в ФПС на счетчике щасье, а в плавной картинке.
Наверно вы правы, фпс приличный 60+, но только до того момента как загрузка cpu достигает 100%, сразу просадка более чем в половину фпс и микрофризы. Приходится играть с локом в 30фпс, чтобы проц не перетруждался, думал с i7 такой проблемы нет, вот и интересно насколько в процентах загружен проц в новиграде
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
ATI I писал(а):
[x_o] то что в новиграде нужен и7 это миф. по-крайней мере в одном поколении разница между и5 и и7 в пределах погрешности. если видяха в поряде, то и фпс будет на уровне
Это не миф, просто тест неудачный с процами 2012 года, когда еще мамонты жили и хутин молодой был. На i7-6700K ниже 60 FPS не будет никогда при условии, что ботлнечить GPU не будет.
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Последний раз редактировалось jackisdead 25.02.2017 3:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Ramik у меня был и5 2550к, потом и7 2700, щас и7 6700к. тест 2550к вс 2700к я выложил. вот 2700к вс 6700к, разница есть, но не критичная, 60фпс сандаль обеспечивает. в плавности лично я разницы не заметил, честное слово тесты все мои, личные)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Xted писал(а):
Это не миф, просто тест неудачный с процами 2012 года, когда еще мамонты жили и хутин молодой был. На i7-6700K ниже 60 FPS не будет никогда при условии, что ботлнечить GPU не будет.
чем он не удачен? выше написал, что в одном поколении разницы между и5 и и7 не будет. тоже самое кстати к гта5)
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Ramik Я тут писал уже кому-то, i5 вполне хватает для 60 фпс и плавной картинки в Новиграде на околомакс. настройках (дальность прорисовки травы на ступень понижена и волосня не на макс).