Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Dolbopop Точно такая же проблема.
Dolbopop писал(а):
папка с музыкай и звукками ЕСТЬ
Да, папка ЕСТЬ. Но в самой папке - только звуки диалогов. Я поступил так: просто скопировал папку Sound из обычного HL2 и E1. Правда, звуков, которые присущи только второму эпизоду, не будет.
Mihailo писал(а):
скороей всего пираты просто удалили музыку,чтоб место было
А вот теперь самое интересное. Недавно друг у меня взял диск.
Поставил, и.... сказал, что абсолютно все звуки есть!!! Также сказал, что во время установки происходила распаковка прогами, которые в ДОС-окне работали,
а я у себя такого не припомню: только виндовые селф-экстракторы!!!
Вот так-то...
Совершенно не ясно, почему мы ставили с одного и того же диска, у меня звуков нет, а у него - есть...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Сейчас заново прошёл первый эпизод и ни как не пойму, что Алекс говорит в самом конце, когда она с Фрименом едет на поезде: "Боже мой, ....." и дальше одно слово, которое ни как не разберу. Может кто помнит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Funtik555 писал(а):
Сейчас заново прошёл первый эпизод и ни как не пойму, что Алекс говорит в самом конце, когда она с Фрименом едет на поезде: "Боже мой, ....." и дальше одно слово, которое ни как не разберу. Может кто помнит?
Гордон!... (смайл типа восклицание значит)
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Вчера скачал с ФОСа кучку файлов по около 800мб с расширением bin и архив с названием Русификация. Нажал установить - поставилось! Распаковал архив в папку с игрой - появилась русская речь! Никаких глюков, за исключением надписи Nod Graph out of date. Rebuilding... во время автосохранения. Неподскажете в чем дело? все навсю на моей конфе не тормозит. На больших пространствах как то вяло двигается все но плавно. Уже прошел наверное пол игры, гоняю на машинке странного дизайна в какую то рощу. Доволен как слон. По прежнему считаю Халфу самой интересной игрой. в графике заметил только странный как будто "новый" ХДР, остальное все по старому на мой взгляд.
просвятите пожалуйста есть ли дистрибутив игры который не требует подключения к интернету ??? Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд А есть ли дистрибутив игры не требующий подключения к интенету ?
спасибо за инфу S.A.N.E.K просто дело в том что я как то брал игрушку с активацией через стим
но при активации стим выкачал 500 Мб трафика (дальше я не позволил)
в результате мне тут же позвонил провайдер и вежливо попоросил ликвидировать задолженность
за инет в результате я так и не поиграл да еще приплатил + 800 руб
кроме лицензионного диска так что аллергия у меня на стим стойкая и не проходящая
я вообще не против лицензии пусть там старфорсы будут всякие но тратить большие деньги за инет я не могу
А вот теперь самое интересное. Недавно друг у меня взял диск. Поставил, и.... сказал, что абсолютно все звуки есть!!! Также сказал, что во время установки происходила распаковка прогами, которые в ДОС-окне работали, а я у себя такого не припомню: только виндовые селф-экстракторы!!! Вот так-то... Совершенно не ясно, почему мы ставили с одного и того же диска, у меня звуков нет, а у него - есть...
Люди!!!! Кто знает как решить проблему? В чем может быть дело... у меня такае жаа фигатень. Дал мне диск знакомый мой, у него все звуки есть, а точнее были....потом он переустановил игру и у него звуки тоже пропали..., у меня их не было с самого начало...
Вообщем бредятина, диск один, а звуки у кого-то ставятся, у кого-то не ставятся....но у всех есть русская речь.
Без звука играть полны бред...
Help!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], VeteranRF и гости: 48