Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
anubias писал(а):
Жду 98000 или как там называется.
Вполне конфортно играется и сейчас, на профильной системе 1920*1200 все ессно ВХ +16Аф и 2хАА, фпс вполне приемлем, система Виста х64. Бенч ониторит средний фпс 25, дрова 169.17.
З.Ы. Ждем патча, который повысит производительность СЛИ ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Gottex писал(а):
какой прирост с 169.17 ????у меня с ними наоборот все упало в 2 раза
Да, на 169.17 побежало еще шустрее чем на .13, точный прирост не скажу, т.к. замеров не делал, но играть стало комфортнее. Ща прогнал бенч, показал мин 19, средний 26 макс 38, что вполне играбельно )))) Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
anubias писал(а):
Zero-091 а ХОТЕЛОСЬ КАК МИНИМУМ 16 аа
а смысл ? при большом разрешении АА нафик не нун ))))
P.S. ща попробую на 16xS SSAA + 2x SLI SS (64xS) прогнать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Посмотрел тут скрины по Фаре 2, вот оно счастье, такими я ждал увидеть фары и колёса в Кризухе... #77 Может это фотошопп, но графика под ДХ10 будет именно такой: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Где-то мелькала тут инфа, что там требования повыше будут А вообщ неплохо, но что-то кроме илстьев не видно этих текстур там нигде, да и стекол в машине я не рассмотрел.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Vaitek Я и на х600 про ее на лоу запускал, пока 8600ГТ моддил.
Тут такая трабла, при повреждениях игрока или в некоторых скриптованных сценах экран становится голубым и на его фоне большими буквами написано- shader error Чем лечить? Пробовал более свежие драйвера поставить, даже бету- та же фигня. При чем на средних настройках такого нет, только на высоких. Кто знает, с чем этот баг едят? Поиском искал, ничего не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
HotGuy писал(а):
а тут не квадратные и ладно
Это уж точьно, даже не квадратные плоская 2Д картинка вместо диска колеса.
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
пуфик я думаю что фаркрай 2 непереплюнет кризис не па каким параметрам, моё имхо, да оно так и будет можете несомневаться...
Откуда такая увереность? Вообще Кризуха хороша, но скороспелка сырая, зделаная для галочки. Я еще скрины смотрел, они как близнецы братья только Кризис "недоношеный". А пока мы все бурно радуемся Кризису, они сейчас спокойно Фару2 доводят. Видимо для того официально и обьявили о передаче прав на разработку второй части другим разработчикам, чтоб фанатиков отвадить...
maxuser писал(а):
Где-то мелькала тут инфа, что там требования повыше будут
Товарищи,
Папочку Bin64 (у кого из нее запускается под вистой64 естественно !!!)сожмите пожалуйста и выложите, я повторяюсь, как то странно, неотзывчивый народ пошел...
3 раза на странице вижу, у меня в висте64 столько то кадров, а у меня столько то...
у меня есть такая папка, все примочки поставил, пишет Failed to load the game DLL!
1 папку Bin64 нашел, скачал, но она у меня не запустилась (и причем очень отличалась от той, что у меня)
Это уж точьно, даже не квадратные плоская 2Д картинка вместо диска колеса.
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
пуфик я думаю что фаркрай 2 непереплюнет кризис не па каким параметрам, моё имхо, да оно так и будет можете несомневаться...
Откуда такая увереность?
Ну вообщем то я тоже не заметил абсолютно ничего принципиально нового в роликах фк, чего не было бы уже в кризисе (в техническом плане). Разве что динамическое формирование облаков. А по поводу колес - ведь действительно не NFS, моделлер мог бы сделать детализацию вплоть до отдельного нипеля , вот только насколько больше народу взвыло бы тогда? И так вон неймется им от "завышенных" требований.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В миссии на авианосце, в задании где нужно завалить инопланетный корабль я отстрелил все пушки, защиту отключили, но атомная пушка отказывается прицеливаться!То есть надпись no target lock и всё! Ни у кого не было такого глюка? Я уже все места в этом корабле истыкал и ничего не происходит!Задолбался уже...Или там есть определённая точка куда надо стрелять?
З.Ы уровень CORe это конечно красиво!Никогда такого в играх не видел...но пока искал там дорогу изматерился!уже хотел на форум лесть и просить сохранялку сразу после этого уровня)но таки вышел...вобщем когда вышел было ощущение как будто игру прошёл)счастье и облегчение...Интересно это у меня только были проблемы с core?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Поставил локализацию в соответствии с #5.27 FAQ включил Very High (со всеми дх10 фичами ) врубил сложность "Дельта"... да.. появился стимул пройти еще раз ))
локализация.... первод неплохой, а вот озвучка страдает. Но хочется полностью вникнуть в действо А вот русские субтитры если бы кто нить умудрился прикрутить к инглиш версии - было бы чудно
Дык, надо отключить гадский звук костюма.. и какой м.к догодался заменить предсмертный вопль Номада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14