Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Воронеж Фото: 0
fly1ngh1gh писал(а):
Уже игру поломал( Сразу не понял, что в церковь нужно на лодке с женой добираться, а я просто пропрыгал по домам и льдам(не надо спрашивать каким боком пришлось попотеть 20минут) и все люди в церкви неподвижно стояли на одном месте
Хм, а у меня не получилось. Прыгал по домам, но уже близко к церкви дома концились и осталась вода. На лодке доплыл до причала, но запрыгнуть не смог. Свалился в воду и заспаунился на причале. Но двигаться не смог
Тоже прыгал по домам, некоторые из них лутабельные. Один раз схватила креветка из-под воды, я ее убил, но она каким-то раком вокруг меня обмоталась и больше двигаться не мог, только прыгать) Спрыгнул в воду, хотел утопиться, не помогло, пришлось грузиться с сейва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
У меня был глюк когда бог рыба начала плавать по суше , я убегал от нее , а она все гналась и гналась по суше и в итоге задавила меня своей тушей, я блин от шока даже скринов не успел сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Ну что.... По поводу железа: Жрет непосильно много, при этом выглядит как redux имхо, оно того не стоит. Играю на Extreme, 2560x1440 Сама игра клевая, персонажи озвучены ну очень так себе, мало эмоций ,актерской игры. Лицевые анимации оч устарели. Но сама игра ПОКА неплоха, отыграл ток во тпервые 30-40мин.
#77 #77 #77 #77 #77 #77
Мышка плавает, не понял зачем это сделано, как будто я стиком двигаю, а не мышкой блин... Враги очень тупые, это огорчает, сложность у меня Нормал. Чет они не пытаются даже прятаться.
З.Ы. Скрины нормально так джепгнулись и замылились. Но игра сама тоже не прям ВАУ выглядит уж точно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Уже игру поломал( Сразу не понял, что в церковь нужно на лодке с женой добираться, а я просто пропрыгал по домам и льдам(не надо спрашивать каким боком пришлось попотеть 20минут) и все люди в церкви неподвижно стояли на одном месте
Это жесть конечно ...сам уже почти пропрыгал по домам в сторону церкви...оставалось всего ничего....интуиция вернула обратно ....подозревал что лучше по сюжету И что дальше...по сюжету не пойдёшь на баг попадёшь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
temrus63
Может для начала переставить .NET Framework последний, докучи врубить в Панель управления -> Программы и компоненты -> Включение отключение компонентов -> .NET Framework 3.5 и 4.7 и посмотреть что будет? Проблема то явно не в игре, а в фреймворке
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Бенчик, хотя всем пофиг
И это.. игра неплохая. Больше пока не могу сказать. Она пустоватая, враги туповатые, озвучка безвкусная, сюжет нуууу еее, начала просто детские сказки с элементами рембо. Но в целом пока 7-8\10. Пойдет. На фоне того, что выходит нынче - неплохо. Атмосфера, звуки выстрелов (эх, ха нет, эт печаль), в целом геймплей - ок.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
AdyBOB писал(а):
C:\Users\AdyBOB\Saved Games\metro exodus - у меня здесь.
Благодарю, помогло.
Еще вопрос: после первой беседы с Гюль и спуске на лифте с маяка Гюль улетает наверх и висит там в воздухе - это глюк или так и должно быть? Я думал, что она меня до командного центра проводит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
stormpand писал(а):
награды никакой кроме мусора нет
а улучшений для снаряжения больше нет? все только на первой локации были? Локация явно поломана, смотришь в одну сторону - 70фпс, чуть развернулся уже 40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
-=GURU**of**3D=- писал(а):
а улучшений для снаряжения больше нет? все только на первой локации были?
в таких случайных я дельного ничего не нашел, а вот в тех, про которые персонажи рассказывают да находил, вот в одном из таких только что обвес новый нашел, который на ак стабильность в 2 раза повышает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27