Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Уфф... как же Я устал по Х18 шарится.. зато заметил несколько лагов недоходя лаборатории.. разок бандит появился воопще из ни откуда.. сморел на 1 точку в Акабан с оптикой (решил отдохнуть 5 сек как говорится) сморю пустой уголок, тут толе бандюга из под земли вылез толи через стенку пролез, так и не понял.. но его бошка оказалась прямо на "перекрестии".. расстояние - 80метров, 1 выстрел и он аж кувыркнулся.. гг =) весело!
russoturisto_84 дык с моим то конфигом, игра более или менне нормально работает.. только в одном месте фпс до 10 упал.. это когда с вояками на их базе воевал! когда их было ой как дофига а Я на всё это с крыши смотрел! играю при 1024*768 + динамическое освещение объектов.. остальные настройки чуть меньше наивысшего..
З.Ы. Кстати, так и не смог поставить АМК мод.. в смысле поставил.. но игра так и не запускается, пришлось снова сносить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Ntag, модифицированные арты все таки работают.
Электрический дикобраз + Лунный свет = постоянное бегание, если шмоться мение 50кг )). (Полоса выносливости постоянно на максимум)
Ни кто с глюком не сталкивался? Купил у информатора два рецепта, один из них солнечный свет, в справке он не появился и жарка на лунный свет не реагирует, хотя и должна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Nighthorror писал(а):
один из них солнечный свет
Недавно обсуждали, и на форуме АМК тоже есть про это.
Ключевая фраза - последняя в рецепте .
А арты в АМК работают - с бусами бабки бюрера кровотечение почти сразу останавливается, а также с парой слёз огня бегаю по радиоактивным очагам без антирадов (без слёз бьёт). С парой шкур и в ССП99М стоял спокойно в холодце (почти в центре) пока бабкины бусы закидывал.
Никто ведь не обещал режим бога в артах; имхо, максимально получается 99% - как у Петренко цены при макс.хорошем отношении.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Ntag писал(а):
С радиацией и "пси" - фиг
Насчёт радиации я писал, насчёт пси не скажу - ещё только на складах тусуюсь.
Ntag писал(а):
у него в свойствах "сытость - 1000"
Очепятка? По описанию должно быть -45. Хотя у меня тоже не всегда сходится описание и результат мутации - например, у бус бюрера по описанию -450 кровотечение, а в свойствах арта -500. Походу надо поплотнее заняться ковырянием в файлах артов.
Ntag писал(а):
это надо в FAQ заносить
угу, и про каминерт тоже неплохо бы . Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды И ещё насчёт радиации - в свойствах костюмов указаны проценты, а в свойствах артов "попугаи"; и совсем не факт что -10 в арте означает -10%, скорее -10 мР.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Ntag писал(а):
Раньше я спокойно пережидал выброс
А выброс вообще штука интересная - там ведь не только радиация, а энергия зоны (фиг знает что) выплёскивается. Может кристаллы ещё какие свойства неизвестные имеют .
Решил вчера разыграть гамбит с Черепом. Снял снайпера с вышки, получил награду и бонусов пару, остальных снайперов стрелять отказался и побежал закладывать Лукашу. Во время атаки вообще ни в кого не стрелял, а под шумок обчистил склад. Дык и Свобода теперь друг (задание выполнено) и Долг также, в т.ч. и трупы группы Черепа .
Member
Ntag писал(а):
Кстати, кто даёт рецепт на каменного дикобраза?
Ещё не нашёл - остались непробованы миссии Петренко, Скряги (не могу на деревню взять - один ответ "не сейчас") и Лукаша (стадо) с Максом (если у того что есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
наод скажить а новый патч4 у всех глючит или только у меня, до этого играл на 3ем паче и ни одного глюка небыло, как только поставил 4ый, стало постоянно зависать, даже раз в главном меню зависло все! а прибавки в производительности я не заменил, МОДы перестали работать...... как то можно решить эту проблемму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Berserk писал(а):
Снял снайпера с вышки, получил награду и бонусов пару, остальных снайперов стрелять отказался и побежал закладывать Лукашу. Во время атаки вообще ни в кого не стрелял, а под шумок обчистил склад.
ИМХО, это оптимальный вариант! Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд
SAnton писал(а):
наод скажить а новый патч4 у всех глючит или только у меня, до этого играл на 3ем паче и ни одного глюка небыло, как только поставил 4ый, стало постоянно зависать, даже раз в главном меню зависло все! а прибавки в производительности я не заменил, МОДы перестали работать...... как то можно решить эту проблемму?
у меня то же самое! и даже в меню глюки!
а на Армейских складах вообще передвигаться невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
SAnton писал(а):
наод скажить а новый патч4 у всех глючит
у меня всё нормально. 4ка стоит+амк, иногда багфиксер вылезает,но в целом хуже нестало.
SAnton писал(а):
в производительности я не заменил,
немогу судить,у меня 1280х1024,динамика,все на максимуме,фпс не мерял,но ниразу необратил внимание на снижение.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
irr ага, в меню виснит, в игре виснит, просто до этого играл до припяти дошел на 3ем патче, все было нормально, поситал мол 4ый патч че-то там лечит как-раз в Припяти, поставил, у меня сначала вообще отказывалась запускать с сейвов, удалил все моды, вроде загрузил, пршлось сразу пару стволов выкинуть, так-как вес должен быть не более 59,9кг, только играть начал и висит, потом еще раз и так несколько раз, надоело плюнул выклчил, че сделать то можно? поиграть то хочеться нормально... самый говеный патч это 4ый! Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд plotnikov
plotnikov писал(а):
ниразу необратил внимание на снижение.
снижения я тоже не заметил, играю на максимуме 1440х900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Saxar писал(а):
в одном из "подвалов" в деревне кровососов...
Ну нельзя же так сразу сообщать. Можно испортить весь смак миссии... Сначала нужно с поваром выпить, по душам поговорить, а потом уже пьяным в хлам ночью и без оружия топать в деревню к кровососам и контролеру за "бульдожком", пошатываясь, попадая в аномалии и матерясь во все горло .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Игра пройдена, осталось несколько вопросов.
Исполнитель желаний не попадался на пути, т.е. пришел я сразу к монолиту. А где же ИЖ?
Рецепты на арты никто не давал. Почему?
За всю игру ни разу не нашел костюм который дает защиту от радиации, так чтоб третья полоска появилась. Не там искал?
Теперь попробую с модом поиграть. Какой порекомендуете для русской 1.004? (а то я в их многообразии запутался) Или - по-другому вопрос поставлю: стоит ли откатить игру до более ранней какой-то версии и на неё уже патч+мод поставить и поиграть?
Спасибо!
установил себе инглийскую версию, на статике и медиум установках просто летает. можно ли игру русифицировать, а то
ни чего не понятно в диалогах, за ссылочку на русификатор буду очень благодарен =)
Member
Vlood писал(а):
Исполнитель желаний не попадался на пути, т.е. пришел я сразу к монолиту. А где же ИЖ?
Невнимательно играл, не вникал в сюжет.
Vlood писал(а):
Рецепты на арты никто не давал. Почему?
Рецепты в АМК моде.
Vlood писал(а):
За всю игру ни разу не нашел костюм который дает защиту от радиации, так чтоб третья полоска появилась.
Что за третья полоска?
Если ты имеешь ввиду вертикальную слева от изображения ГГ в инвентори, то это индикатор радиоактивности текущей местности - зайди в очаг, открой инвентори и пронаблюдаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
Друзья, интересует вот какая проблема: снижается ли мощность выстрела, если на оружие надеть глушитель? Я себе поставил Weapon Addons 0.6 (он же используется и в глобальных модах типа AMK и OGSM). И когда стреляю из АК74 или Абакана с глушаком, то кажется их мощность намного меньше. Например, чтобы убить наемника или зомби, из АК без глушака хватало 1-2 раза попасть в голову. А с глушаком уже 3-4! Я открыл файлы описаний оружия и сравнил их с оригиналами - мощность выстрела одна и та же, правда с глушаком снижается дальность (напр. для АК с 1000 до 600 метров). Но тут речь идет о 30-50 метрах, на дальность должно быть пофигу. Кто-нибудь замечал такое? Добавлено спустя 59 секунд
SAnton писал(а):
че сделать то можно? поиграть то хочеться нормально... самый говеный патч это 4ый!
Сейчас этот форум просматривают: shuler37, -SPQR- и гости: 87