Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
И что мне эти животные? Если на мне 2 арта висят: один дает +20 к здоровью, другой столько же. Еще есть "мамины бусы"-дают +40 к заживлению кровотечений. Мне никакие аптечки и бинты не нужны-на мне как на собаке всё махом заживает. Тем более один из артов дает +20 к выносливости-я с ним без устали бегаю. Нафига тогда мне этот "тормоз" Экзоскелет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
bibukov писал(а):
Экзоскелет мне не понравился-в нем бегать нельзя.
Зато можно груза больше взять с собой... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
bibukov писал(а):
И что мне эти животные? Если на мне 2 арта висят: один дает +20 к здоровью, другой столько же. Еще есть "мамины бусы"-дают +40 к заживлению кровотечений. Мне никакие аптечки и бинты не нужны-на мне как на собаке всё махом заживает. Wink Тем более один из артов дает +20 к выносливости-я с ним без устали бегаю. Нафига тогда мне этот "тормоз" Экзоскелет?
Member
PancheZ писал(а):
Зато можно груза больше взять с собой...
Во "дивидент"! Дык у меня арт есть-нацепил его и +50 кг к переносимому весу: набрал автоматов, нацепил арт, дающий +20 к выносливости, и бегом к барыгам. Короче, пишите в личку. Я вам покажу на что способны артефакты.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Как меня достали эти баги! Взял в темной долине квест у Ганжи (бармен) принести флешку с фильмами - приношу, а у него в диалогах ничего по этому поводу нету... Что ха хрень??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
bibukov СОбаки съедают твои яйца гораздо быстрей чем арты заживляют, и остальное мутанье.
bibukov писал(а):
Нафига тогда мне этот "тормоз" Экзоскелет?
Да это ради прикола мощной брони походить, и восстановление здоровья и сил там встроено, правда не обращал внимания как оно действуует. А так в булате тож самое почти. А сева слабовата. Я лично в войнушки играю. А не в походы по кислотным полям.
PancheZ писал(а):
Зато можно груза больше взять с собой
Вот! Это да!
bibukov писал(а):
Дык у меня арт есть-нацепил его и +50 кг
Это откудава такой?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
bibukov писал(а):
Дык у меня арт есть-нацепил его и +50 кг к переносимому весу
У вас не все "нужные" моды стоят, есть мод, где с собой можно 5 тонн переносить Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды bibukov , я не знаю, что у вас там за моды такие стоят, но в оригинале мамины бусы - кровотичение +20 пламя - кровотичение +60 золотая рыбка - груз+30 грави - груз+20... Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Airt_Reg писал(а):
Да это ради прикола мощной брони походить, и восстановление здоровья и сил там встроено, правда не обращал внимания как оно действуует
Очень медленно, но очень верно тюнингованный экзо здоровье восстанавливает. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
ovharalex писал(а):
Не больше чем оригинал, и потом это уже не бетта, а полноценный релиз кандидат... хотя ошибок ещё хватает, да и сборка используется как полигон для добавления нового в Симбу ТЧ.
Доживу до выходных - лично проверю... Добавлено спустя 32 минуты, 30 секунд
KarL999 писал(а):
Kobolok писал(а):
Какой мод больше кому больше всего понравился ?Хочу поставить.
Member
vcvc писал(а):
Наверно интересно играть ... ?
Прикольно. Но надо сказать тоже кончают время от времени-то аномалии, то из автомата шмалять начнут. Просто артефакты начинают быть по-настоящему нужными. К примеру залез в "Электру", нацепил артефакт, дающий защиту от нее и артефакт +20 к здоровью-прошел. Снимаешь, одеваешь другой арт. И так по ситуации...
Airt_Reg писал(а):
Да это ради прикола мощной брони походить, и восстановление здоровья и сил там встроено, правда не обращал внимания как оно действуует.
Если и восстанавливает, то немного. А вот артефакты реально лечат.
PancheZ писал(а):
У вас не все "нужные" моды стоят, есть мод, где с собой можно 5 тонн переносить
Кстати, +50 кг к переносимому весу не всегда хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
PancheZ писал(а):
Зато можно груза больше взять с собой...
В СЕВА можно столько же таскать , если совершенствовать её по линии защиты от аномалий и вешать 2 Пузыря и 3 Золотые рыбки .
Buld@zer
Buld@zer писал(а):
Взял в темной долине квест у Ганжи (бармен) принести флешку с фильмами
Вообще-то не Ганжа это задание давать должен , а один из командиров . Ты прежде отдай её тому , кто заказывал , а уже после к Ганже за наградой .
Airt_Reg писал(а):
СОбаки съедают твои яйца гораздо быстрей чем арты заживляют, и остальное мутанье.
Ну не знаю , не знаю ... Я всю игру прошёл (кроме самого начала разумеется) в СЕВА улучшенной по линии защиты от аномалий "на мастере" . Во время боя иной раз глотать аптечки приходилось , но только в экстренных случаях . А так "Глаз" + "Светляк" - универсальный боевой набор на все случаи жизни (бинты при таком раскладе уж точно ни к чему) .
Airt_Reg писал(а):
Это откудава такой?
Да читерит он ... "Золотая рыбка" в оригинальной версии игры +30кг даёт прибавки .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Люди, помогите плиз! такая проблема: дохожу до проводника, который должен провести на кордон, нажимаю "на кордон", потом появляется почти сразу картинка: я на полянке какой то стою(по-ходу это и есть кордон), потом начинается загрузка и через время тупо все виснет или выкидывает в винду.уже на разных патчах пробовал - одно и тоже, тупо загрузка этого кордона либо подвисает либо в винду выкидывает.Может у кого было такое? заранее спасибо.
угу, не знал что ли? там столько людей с автоматами. Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд как сделать, чтобы в инвентаре был доступен только один из слотов под оружие? Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды ещё надо убрать слоты для артов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
А я вот знаю такой прикол. В тени чернобыля можно на базе Свободы подкатить две бочки к костру, где человек 6 сидит, и отбежать. Бочкеи взрываются. Свобода друг - а с 6 трупов собираем ВАЛ, СВУ и кучу патронов. А в Чистом небе что-то так просто бочки не рвутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
Хотел спросить есть ли желающие поиграть в мультиплеер (патч 1.507)
предлагаю играть через hamachi. Если кто не знает данная прога создает локалку между компами подключенными к интернету.
Переходим по ссылке, выбираем русскую версию качаем, создаем сеть и играем. Если кто хочет может присоеденится к моей сети oc_stalker (password - game).
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, Bing [Bot], nikolas2009 и гости: 56