- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
SwiPTorrent писал(а):
Dr.Stein писал(а):
А RAID не поможет? Например RAID 0+1 2+2
Как вариант - установка игрухи на оперативку
Во всяком случае, установка игры на OCZ IBIS особых изменений не принесла - как были в определенных местах замирания на неск. секунд, так и остались, ну может травка вдали стала быстрее появляться, изменений в скорости загрузки локаций я не заметил
я думал что все уж давно знают что сталкер напрягает тока одно ЯДРО по этому и лагает и подтормаживает. распределите нагрузку игры по ядрам и будет вам прирост (причём нормальный- карты быстрее грузяться, процес плавнее идёт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Уже второй месяц не могу запустить лицензионную игру (писал об этом в октябре). Напомню, не могу активировать и играть с диском STALKER Зов Припяти Пишет: "Активация была отклонена сервером. Превышено количество активаций, допустимое вашим серийным номером...." На старом компьютере все работало, а после апгрейда выдает такое сообщение. В техподдержке сказали чтобы я прислал им на почту свой серийный номер и они его продлят. Отослал, но ничего не продлили пока. У кого-то были такие проблемы? И как вообще шустро работает техподдержка?
Member
^Al^ писал(а):
CANZLER, мне с такой же проблемой support@gsc-game.com ответили через 15 часов. вы историю переписки при отсылке ключа сохранили?
А какая там история переписки? Переписки собственно и не было, только мое письмо им уже несколько раз отправил на support@gsc-game.com А в ответ тишина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Только недавно обратил внимание, что не выставляется опция максимум в строке "качество солнца". При применении настроек игра зависает. У всех так? (Так то жесткая опция) Далее, какие настройки нужно выставлять в бенче? Ставлю HBAO и все на макс - фпс нормальный, ставлю HDAO и вижу тормоза. Что значит "HDAO чиста для радеонов"?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
не выставляется опция максимум в строке "качество солнца"
по моим наблюдениям, выставляется, скажем так, не с первого раза - надо пару раз открыть и закрыть выпадающее меню, потом нужная настройка включается
Цитата:
При применении настроек игра зависает. У всех так?
У меня при выставлении этой настройки где-то секунд на 15-20 чернеет экран, но потом работает, случалось, что игрушка вылетала с ругательством на английском типа - "система слабовата, выберите более низкие настройки"
Member
А почему никто в факе не изменит ошибку сохранений для Windows 7: С:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\savedgames Правильный путь ведь: С:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\savedgames