Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
И в игре пушка валит хорошо, единственное что на софте её не хватает скорострельности чуток.
А G3 ИМХО скоострельность не нужна,я ее использую на больших картах,ставлю 4-х кратник и одиночными валю врагов через пол карты,хотя М14 на больших дистанциях намного эффективней.Вообще с пушек с большим калибром стрелять нужно одиночными.Вчера на Гастингсе взял АК-47,срелял на дальних-средних дистанциях только одиночными,но кликал мышку быстро,и получалось вместо одной пули калаш выпускал 2-3,за 10 кликов рожок пустел.Эффективность,точность и убойная сила,поразительная,закончил матч со счетом 32-6 и удостоился звания читера
Добавлено спустя 59 секунд:
Everlast82 писал(а):
Единственная в игре автоматическая винтовка с таким калибром.
А как же АК47?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск Фото: 0
Вчера поигрался на каком-то финском серваке, такие сонные черепахи в желе, капец, осталось побывать на эстонском серваке ) Сколько эпитетов от CG NOOB (ХЗ за что) до sika.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Не этот? Помню, как-то раз заходил. Меня хватило на один раунд. Это ужас какой-то, атаковать никто не собирался: основная часть толпилась в километре от м-комов, не решаясь идти вперед, другие вообще непонятно чем занимались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
F@me писал(а):
Не этот? Помню, как-то раз заходил. Меня хватило на один раунд. Это ужас какой-то, атаковать никто не собирался: основная часть толпилась в километре от м-комов, не решаясь идти вперед, другие вообще непонятно чем занимались.
Знаю этот сервер, супер кемперский. Особенно админ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Доброго времени суток, в последнее время стало выкидывать из игры в главное меню... Играю я например в Multiplayer на карте Порт Арика, и вдруг соединение с EA потеряно и я в главном меню, при чём с интернетом никаких проблем нет, сворачиваю игру, все страницы в браузере работают... Версия игры 60.25.74, P.b. version- 3.4, пытался обновить посредством Check for Updates, не помогло... Есть какие нибудь мысли по этому поводу?!
Добавлено спустя 52 минуты 35 секунд: Вообщем поиграл сегодня на сервере без P.B., вылетов не обноружено, значит дело в P.B. Где скачать можно?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск Фото: 0
F@me писал(а):
Да да да да. Это просто капец какойто. Когда конектиля закинуло в команду к местным, а они все 50 ые и в команде общий ранг от 40 и выше, думаю о повезло в сильную команду попал. Ага эти плюшевые черепашки даже за заминированный плент не реагировали, может по кустам срали или дилинизмом занимались. Причем по карте смотрю все кружком расселись у точки и ни одна пакость не прикрыла. Потом перекинули меня в другую команду, а ещё через небольшой промежуток времени начали писать гадости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
SLAVYAN1 писал(а):
Ставил,так какой вопрос?Можешь в личку,пообщаемся.
Да я думаю, что тут всем будет интересно. Просто я сам себе эти дровишки поставил и сложилось такое впечатление, что игра стала как в "киселе", причём настройки не изменились ни в игре, ни в драйверах; вот и возник вопрос: в чём может быть дело?? До этого стояли 11.3 и таких проблем не было... Одним словом сложились впечатления, что фпс в игре упал, хотя я его не мерил ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
jetcom А у меня первые впечтления сложились,что наоборот поднялись.11.8 поставил вообще красота.,покрайней мере Кризис 2,Метро.В BC2 разницу 11.7 и 11.8 не заметил,а с 11.6 на 11.7 заметил,картика плавнее стала.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете